芒特能踢右边锋吗?

10回复/ 520433 浏览
虎扑JR0618366041(2级)楼主2020-08-02 13:16:21发布于辽宁
芒特能踢右边锋吗?虎扑JR0618366041 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起
他踢得是边前腰 不是边锋 他也没那个能力
亮了(16)
查看评论(1)

全部回帖

收起

前场右路=右边锋?你知道边前腰和边锋的区别吗

亮了(5)
查看评论(1)
芒特目前不具备踢边锋的任何条件,本身技术还有待磨炼,而且球队整体的战术让他不得不在前场进行跑动,消耗大量的体能,越到最后技术动作就越变形,而由于体能分配不均导致他的表现总是时好时坏,这也是没办法,他在兰帕德的高位逼抢战术中非常重要。
芒特目前不具备踢边锋的任何条件,本身技术还有待磨炼,而且球队整体的战术让他不得不在前场进行跑动,消耗大量的体能,越到最后技术动作就越变形,而由于体能分配不均导致他的表现总是时好时坏,这也是没办法,他在兰帕德的高位逼抢战术中非常重要。
亮了(12)
亮了(16)
查看评论(1)

边前腰,位置右边但活动范围大,车子的进球就是他跑位到左边给吉鲁传中。芒特现在最大的问题就是技术不过关,基本功不太行,停球转身盘带老是拖沓,而且没身体,很难拿的住球,身边缺少队友时给他球就是白送。而且能跑但不是很会跑,比赛后段中前场直接断层了,推进连接是科娃和他的任务。

边前腰,位置右边但活动范围大,车子的进球就是他跑位到左边给吉鲁传中。芒特现在最大的问题就是技术不过关,基本功不太行,停球转身盘带老是拖沓,而且没身体,很难拿的住球,身边缺少队友时给他球就是白送。而且能跑但不是很会跑,比赛后段中前场直接断层了,推进连接是科娃和他的任务。

亮了(3)
引用 @Steve_Hu 发表的:
只看此人

不知道,讲一下想了解

不知道,讲一下想了解

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @kecinkk 发表的:
只看此人

不知道,讲一下想了解

不知道,讲一下想了解

活动范围右侧肋部接球基本就是做撞墙往中路走或者拿球分给套边的边后卫让边后卫完成传中最终版本开发出来远射内切走外线沿着禁区沿放炮,最近踢这个位置不错的应该是几年前的库蒂尼奥

活动范围右侧肋部接球基本就是做撞墙往中路走或者拿球分给套边的边后卫让边后卫完成传中最终版本开发出来远射内切走外线沿着禁区沿放炮,最近踢这个位置不错的应该是几年前的库蒂尼奥

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @无色的雨 发表的:
只看此人

借楼,按楼主这个说法齐达内还是左边锋咯?

借楼,按楼主这个说法齐达内还是左边锋咯?

亮了(0)
引用 @GlockieMMx 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

其实我车前几年就有个很优秀的边前腰,叫马塔。第二优秀的比如拉米雷斯,不过拉米雷斯踢这个位置踢得不多。
这么一说这个位置优秀的西班牙人好多,比如席尔瓦,卡索拉,伊涅斯塔都是这个位置
其实我车前几年就有个很优秀的边前腰,叫马塔。第二优秀的比如拉米雷斯,不过拉米雷斯踢这个位置踢得不多。
这么一说这个位置优秀的西班牙人好多,比如席尔瓦,卡索拉,伊涅斯塔都是这个位置
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @无色的雨 发表的:
只看此人
其实我车前几年就有个很优秀的边前腰,叫马塔。第二优秀的比如拉米雷斯,不过拉米雷斯踢这个位置踢得不多。 这么一说这个位置优秀的西班牙人好多,比如席尔瓦,卡索拉,伊涅斯塔都是这个位置

🐶我觉得马上来的齐耶什也可以定位成边前腰吧

🐶我觉得马上来的齐耶什也可以定位成边前腰吧

亮了(0)

芒特持球能力不够,打边锋爆破能力不足。不然威廉续约的事也不会这么紧迫了

芒特持球能力不够,打边锋爆破能力不足。不然威廉续约的事也不会这么紧迫了

亮了(0)
Re:芒特能踢右边锋吗?
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
优雅的泡沫
车区帅哥美女们看过来
不懂就问,不怎么看西甲的球,这个阿劳霍很厉害嘛?
迪奥曼德or托迪博?
罗马诺:切尔西预计夏天与马特森分道扬镳
想看看各位车迷眼中的最佳阵容
有人说,咱们应该参考阿森纳皇马的办法踢曼城,蹲坑防守
瓜瓜啊,去国家队执教之前来我车挑战两三年吧
xdm,恩昆库回归训练了!
[流言板]英超新援场均评分排行:帕尔默7.39分居首,赖斯位列第三
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的