想给初中的孩子配个手机,价格3000以内,求推荐! 回复/ 3930638 浏览

全部回帖

收起
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

小学生手机都拿的一个比一个大了

小学生手机都拿的一个比一个大了

亮了(0)
引用 @姗姗的藏獒 发表的:
只看此人

初中3000?啥家庭啊~

初中3000?啥家庭啊~

现在小学就有 我妹妹幼儿园就玩了🐶

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

早有了。。十年前的都有

早有了。。十年前的都有

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

用的着现在吗?现在没手机连个门都出不了

用的着现在吗?现在没手机连个门都出不了

亮了(3)

哈哈哈

哈哈哈

亮了(0)
引用 @饭桶罢了 发表的:
只看此人

玩跟配手机还是不一样的,配手机太早我感觉不太好……

玩跟配手机还是不一样的,配手机太早我感觉不太好……

亮了(0)
诺基亚3310 4G,功能机,打电话、上网够初中生用了
诺基亚3310 4G,功能机,打电话、上网够初中生用了
亮了(2)

初中得有了,不然长大了孩子管不住自己。女孩苹果,男孩都可。

初中得有了,不然长大了孩子管不住自己。女孩苹果,男孩都可。

亮了(1)

华为

华为

亮了(1)

我初中用的还是我妈用过的三星note2

我初中用的还是我妈用过的三星note2

亮了(2)

窝初中用都是三星galcy3

窝初中用都是三星galcy3

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

啊这,10年前读的初中都有啊
啊这,10年前读的初中都有啊
亮了(3)
引用 @ 发表的:
只看此人

不应该啊

不应该啊

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

还有18岁小孩儿开奔驰上大学呢

还有18岁小孩儿开奔驰上大学呢

亮了(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

大人,时代变了

大人,时代变了

亮了(6)
引用 @疏浅暗昏明 发表的:
只看此人

虽然最终的教育失败不能怪电脑,但当初我差点沉迷的时候,我妈就把我电脑显示屏咋了,好久才配一个新的,然后不敢沉迷,周末才敢玩两个小时游戏,平时顶多查资料看电影啥的,而现在这个手机真的比电脑还难管,建议不买,能省很多事

虽然最终的教育失败不能怪电脑,但当初我差点沉迷的时候,我妈就把我电脑显示屏咋了,好久才配一个新的,然后不敢沉迷,周末才敢玩两个小时游戏,平时顶多查资料看电影啥的,而现在这个手机真的比电脑还难管,建议不买,能省很多事

这个我感同身受,最开始智能机出来的时候,我初中,我爸妈说高中毕业随便什么手机都给我买,结果我高三忍不住了非要自己偷偷买一个,成绩一下就下滑了,后面自己自觉的就拿去卖了,平时在学校根本用不着,家里有个板板技方便联系也足够了,说查资料都是假的,家里有电脑,学校用不着。我也还是建议小孩子最好别用智能机,像我们现在成年人的管不住自己,还别说小朋友了。

这个我感同身受,最开始智能机出来的时候,我初中,我爸妈说高中毕业随便什么手机都给我买,结果我高三忍不住了非要自己偷偷买一个,成绩一下就下滑了,后面自己自觉的就拿去卖了,平时在学校根本用不着,家里有个板板技方便联系也足够了,说查资料都是假的,家里有电脑,学校用不着。我也还是建议小孩子最好别用智能机,像我们现在成年人的管不住自己,还别说小朋友了。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @日暮途远Y 发表的:
只看此人

买部手机怎么了?你就跟十年前那种买电脑会学坏的那一批人一样蠢,还是说你就是那批人

买部手机怎么了?你就跟十年前那种买电脑会学坏的那一批人一样蠢,还是说你就是那批人

道理是这么个道理,但是现实情况就是一个初中小孩哪懂什么好坏?爱玩是人的本性,何况一个小孩?你给他提供一个手机,他就能玩到你哭,除非那种不能玩游戏的手机
道理是这么个道理,但是现实情况就是一个初中小孩哪懂什么好坏?爱玩是人的本性,何况一个小孩?你给他提供一个手机,他就能玩到你哭,除非那种不能玩游戏的手机
亮了(0)

我初中用的父母淘汰的iphone5s

我初中用的父母淘汰的iphone5s

亮了(0)
引用 @热火名宿DWade3 发表的:
只看此人

我一个小表弟现在就是沉迷吃鸡王者,虽然家庭教育也有问题,但我一直觉得把他手机砸了能省很多事😂😂

我一个小表弟现在就是沉迷吃鸡王者,虽然家庭教育也有问题,但我一直觉得把他手机砸了能省很多事😂😂

亮了(0)
查看评论(1)

我05的我45年级就有了第一部手机,我记得还是三星的

我05的我45年级就有了第一部手机,我记得还是三星的

亮了(0)
查看评论(1)
Re:想给初中的孩子配个手机,价格3000以内,求推荐!
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
先有提灯看房,现有放大镜看痕迹 说好的服务 原来就是坑蒙拐骗
米粉有福了。
真的有米粉这种生物吗?
华为一季度销量增长70%,苹果下降
为什么以不赚钱为目的小米公司创始人,号称慈善家大善人的雷军身居中国富豪榜34,而善于收割穷人和富人的华为老总任正非却在富豪榜上榜上无名?
这个二手配置值吗
九月开学大专生1.5k-2k左右笔记本推荐
某手机是否损害了消费者的知情权呢?
坚持做价格厚道感动人心的好产品!回顾雷军发布会怒怼友商Mate 20高价低配名场面。
预算5000,求推荐华为手机,
数码综合讨论最新帖
华为一季度销量增长70%,苹果下降
相机大佬求助!索尼a7c还是松下s5
华为乾崑智能汽车解决方案发布
不得不说,三星的笔记助手功能确实好用
华为PUA70的AI功能也太强大了
开放式蓝牙耳机的优缺点?开放式耳机又该如何做选择?
米粉有福啦,性价比客服好厉害
三星新上的低端机C55属于什么水平
电脑小白求指点
求推荐小米路由器
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的