把我看傻了 73回复/ 3785873 浏览

全部回帖

收起
引用 @hE今晚打老虎 发表的:
只看此人

那倒勾1299还可以抢到呢

那倒勾1299还可以抢到呢

鬼才

鬼才

亮了(0)
引用 @不可忽略xd 发表的:
只看此人

这配色是后面涨上去的刚开始没这么离谱

这配色最便宜的时候我看也是499而已,长期500到600,买的人多了,货量少了才起飞了

这配色最便宜的时候我看也是499而已,长期500到600,买的人多了,货量少了才起飞了

亮了(3)
引用 @痞老板灬 发表的:
只看此人

[图片]

这配色本来就贵,不是天天被冲的这款!了解一下先?

查看更多

这配色本来就贵,不是天天被冲的这款!
了解一下先?

我说的是半年前这鞋子三四百就能买到啊。你咋和我提现在的事。

我说的是半年前这鞋子三四百就能买到啊。你咋和我提现在的事。

亮了(2)
引用 @总是被筐盖 发表的:
只看此人

不同配色货量差的远,价格当然也差的远。比如同样是aj1,你不能用大货的红黑脚趾去衡量倒钩啊

不同配色货量差的远,价格当然也差的远。比如同样是aj1,你不能用大货的红黑脚趾去衡量倒钩啊

我说的是半年前这鞋子三四百随便买好吧,我又没说现在的事

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

这配色本来就贵,不是天天被冲的这款!了解一下先?

查看更多

这配色本来就贵,不是天天被冲的这款!
了解一下先?

我没弄错配色好吧,那时候蜘蛛侠配色都是几百块。

我没弄错配色好吧,那时候蜘蛛侠配色都是几百块。

亮了(3)
只看此人

这配色半年前根本不难买好吧,哪里同倒钩一出来就那么贵了。

这配色半年前根本不难买好吧,哪里同倒钩一出来就那么贵了。

亮了(1)

卖假就卖假呗,人家又没有拿假鞋当真卖

卖假就卖假呗,人家又没有拿假鞋当真卖

亮了(0)
引用 @ZEZEz 发表的:
只看此人

雪山配色半年前三四百?麻烦晒晒单

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不可忽略xd 发表的:
只看此人

对,我亲眼看着这雪山配色涨到1000,而且奇怪的是,涨到1000后,我觉得它更好看了..

对,我亲眼看着这雪山配色涨到1000,而且奇怪的是,涨到1000后,我觉得它更好看了..

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

这鞋子原来不是三四百的东西???

这款我有关注,年前疫情之前,价格400到500,总之这个一千绝对离谱了
这款我有关注,年前疫情之前,价格400到500,总之这个一千绝对离谱了
亮了(5)
查看评论(1)

这鞋后期一直很贵 这大哥 告诉你假 这个价没啥问题 你不买就看看就行了 没啥可喷的

这鞋后期一直很贵 这大哥 告诉你假 这个价没啥问题 你不买就看看就行了 没啥可喷的

亮了(0)
只看此人

大人食大便了

大人食大便了

亮了(0)

雪山你知道正鞋什么价吗?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

帮你找了一个两双这个价的

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奥体菜徐鲲 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

起码还告诉你是假的了,而且人家没按正品价格卖。这配色40码要1159起。 虽然是假鞋贩子,但也不能随便找点东西给人骂了吧?

查看更多

起码还告诉你是假的了,而且人家没按正品价格卖。这配色40码要1159起。 虽然是假鞋贩子,但也不能随便找点东西给人骂了吧?

我又没有骂,我只是说我傻了

亮了(10)
查看评论(1)
引用 @10veR 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿

亮了(0)
只看此人

[图片]

查看更多

卧槽,这么贵了吗?我记得之前三四百随便买啊

卧槽,这么贵了吗?我记得之前三四百随便买啊

亮了(2)
引用 @D1niRos4 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

啊 这双鞋我当年买的时候五百二 我以为已经很低了 还是大意了

啊 这双鞋我当年买的时候五百二 我以为已经很低了 还是大意了

亮了(0)
查看评论(1)
Re:把我看傻了
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
库里4flotro初感受
欧文1大货终于来了
科比8多多
多多科比8威尼斯,差两人
ae1实战两场变战损了
这鞋底算磨平了吗 还能穿多久?
科比8和狂潮5Pro怎么选?
200-300档 top3 是哪几双?
JR们,得物这波有偿征集怎么看?
求170后卫球鞋推荐
运动装备最新帖
200-300档 top3 是哪几双?
这双最近这么火吗?
新跑鞋
新跑鞋
科比8多多
多多 Kobe 8 威尼斯 拼
最爱的科比球衣和不那么爱的科比8代
多多科比8威尼斯,差两人
本人身高175cm 55kg 5投5突 瘦脚 喜欢场地感强的 包裹透气好的 选什么篮球鞋
求推荐夏季通勤鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的