[流言板]16年前的今天,纳什以一份6年6600万美元合同重返太阳

110回复/ 4960831 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-07-15 14:58:23
[流言板]16年前的今天,纳什以一份6年6600万美元合同重返太阳虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

16年前,6年6600万

亮了(400)
查看评论(10)

7s

7s

亮了(88)

唉 已经是16年前了吗 时间太快了

亮了(78)
查看评论(1)

库班最后悔的决定!

库班最后悔的决定!

亮了(70)
查看评论(4)
引用 @嗯我叫旧时光 发表的:
只看此人

算是接近顶薪了

算是接近顶薪了

亮了(49)
查看评论(6)
只看此人

2002-03 40.271 百万美元
2003-04 43.84 百万美元
2004-05 43.87 百万美元
2005-06 49.5 百万美元
2006-07 53.135 百万美元

放现在,也是25%了

放现在,也是25%了
亮了(46)
查看评论(1)
引用 @爆扣你条女 发表的:
只看此人

算是接近顶薪了

算是接近顶薪了

并没有 顶薪是两千万出头

并没有 顶薪是两千万出头

亮了(22)
查看评论(3)
只看此人

这年薪让我想起了库里 唉 咋瓦鲁多

这年薪让我想起了库里 唉 咋瓦鲁多

亮了(16)
查看评论(1)

我心里的第一控卫♥️

我心里的第一控卫♥️

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

7s

7s

亮了(88)

亮了(400)
查看评论(10)

亮了(78)
查看评论(1)

库班最后悔的决定!

库班最后悔的决定!

亮了(70)
查看评论(4)
美元也在贬值。。。。
美元也在贬值。。。。
亮了(3)
查看评论(1)

我心里的第一控卫♥️

我心里的第一控卫♥️

亮了(15)
查看评论(1)
只看此人

放现在,也是25%了

放现在,也是25%了
亮了(46)
查看评论(1)
引用 @火箭☆迷 发表的:
只看此人
美元也在贬值。。。。
美元也在贬值。。。。
至少美国来说,通胀是很慢很慢的,只是NBA的市场越来越大,投资商越来越多导致NBA球员合同变大,事实上美金购买力依旧很牛
至少美国来说,通胀是很慢很慢的,只是NBA的市场越来越大,投资商越来越多导致NBA球员合同变大,事实上美金购买力依旧很牛
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @萨坎普的晚风 发表的:
只看此人

我心里的第一控卫♥️

我心里的第一控卫♥️

这也就是那位大师不在🐶

这也就是那位大师不在🐶

亮了(1)
引用 @乱世名家 发表的:
只看此人

美元不是美金了

美元不是美金了

亮了(1)

纳什和德安东尼真是相互成就,快打旋风的潮流席卷全联盟,当时玩游戏拿着太阳的阵容按照炮轰战术来打觉得爽。也是从这笔签约开始,纳什开始了“大合同制造机”的生涯。

纳什和德安东尼真是相互成就,快打旋风的潮流席卷全联盟,当时玩游戏拿着太阳的阵容按照炮轰战术来打觉得爽。也是从这笔签约开始,纳什开始了“大合同制造机”的生涯。

亮了(2)
引用 @qxp3223232 发表的:
只看此人
2002-03 40.271 百万美元2003-04 43.84 百万美元2004-05 43.87 百万美元2005-06 49.5 百万美元2006-07 53.135 百万美元放现在,也是25%了

放现在,也是25%了

然而在当时也不是顶薪,不如说纳什一辈子没拿过顶薪

然而在当时也不是顶薪,不如说纳什一辈子没拿过顶薪

亮了(5)
查看评论(1)

我的信仰

我的信仰

亮了(0)
纳什是带有赢球属性的。
纳什是带有赢球属性的。
亮了(0)

最便宜的MVP

最便宜的MVP

亮了(0)
Re:[流言板]16年前的今天,纳什以一份6年6600万美元合同重返太阳
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]神来之笔!乔治身体失衡仍回头望月上反篮打进,快船追至5分
[流言板]法国篮协主席:有了恩比德,谁能击败你的美国队?
[流言板]公牛近期给德罗赞开出一份2年合同,年薪4000万左右
[流言板]能量满满!威少封盖莱夫利后助攻祖巴茨抛投,快船领先至6分
[流言板]关键!快船7-0高潮追平,东契奇和欧文连中三分独行侠再拉开
最后8分钟湖人领先,浓眉一次球权都没有,湖人所有球员不给浓眉传球!!!!
[流言板]穆里:如果要投制胜球,我宁愿选择中距离投篮而不是三分
[流言板]真老了?美媒调侃:库里未进季后赛,詹姆斯、杜兰特0-2落后
[流言板]家有一老!康利全场13中7,三分6中3得到18分4板4助攻2抢断
[流言板]挡不住!欧文抛投后华盛顿再中3分,独行侠17-3高潮领先8分
篮球资讯最新帖
[流言板]神来之笔!乔治身体失衡仍回头望月上反篮打进,快船追至5分
东契奇为啥球球都盯着哈登和威少打啊 他来防防守没这么弱吧。。
[流言板]顶住压力!快船四分钟内未能得分,威少空位三分打破得分荒
[流言板]挡不住!欧文抛投后华盛顿再中3分,独行侠17-3高潮领先8分
[流言板]幸无大碍!欧文争抢中打到鲍威尔面部,后者倒地表情痛苦
看了独行侠比赛,欧文是真没球权啊……四个人好几回合都摸不到球……东契奇球拍没气了才传球……你要是打的有科比,欧文那观赏性也行……节奏型是真没啥美感……
[流言板]东欧发力!东契奇遭夹击后助欧文命中三分,独行侠12-0高潮
[流言板]穆里:如果要投制胜球,我宁愿选择中距离投篮而不是三分
[流言板]篮筐加盖!哈登强投三分未能命中已9投1中,快船被打出9-0
[流言板]卢卡Magic!东契奇追身3分手起刀落,独行侠9-0高潮反超比分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的