如果孙铭徽能联手吴前!!!画面太美我不敢看!!

64回复/ 2965825 浏览
昵称不昵称的重要吗(51级)楼主2020-07-14 22:11:50发布于浙江
如果孙铭徽能联手吴前!!!画面太美我不敢看!!昵称不昵称的重要吗 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起

不用期待,稠州的后场已经够优秀了,程帅澎的上限不一定低于小孙,比小孙小了三岁,你看看3年前的小孙和现在的程帅澎比,稠州后场已经足够优秀了,小孙过去对大家都不好

不用期待,稠州的后场已经够优秀了,程帅澎的上限不一定低于小孙,比小孙小了三岁,你看看3年前的小孙和现在的程帅澎比,稠州后场已经足够优秀了,小孙过去对大家都不好

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @生滋猫入眼 发表的:
只看此人

金牛和广厦的球迷好像挺不对付的

不会啊……两个球队球员关系都很好,很多是两个球队的球迷……不对付只是很少部分人

不会啊……两个球队球员关系都很好,很多是两个球队的球迷……不对付只是很少部分人

亮了(46)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(0)

不但能联手吴前,还能联手阿联 周琦呢

不但能联手吴前,还能联手阿联 周琦呢

亮了(4)

亮了(27)
查看评论(2)

明年全运会有希望

明年全运会有希望

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @torrent01 发表的:
只看此人

明年全运会有希望

明年全运会有希望

广厦球员应该没有全运会任务。
亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

亮了(46)
查看评论(2)
引用 @YanisWu 发表的:
只看此人

明年联合组队

明年联合组队

亮了(3)
引用 @torrent01 发表的:
只看此人

明年全运会有希望

明年全运会有希望

这个要看双方高层协商

这个要看双方高层协商

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

球迷不对付跟队员关系有啥关系

球迷不对付跟队员关系有啥关系

亮了(6)

得有个胡金秋一起,那有一内一外两个点可以传是真的很爽

得有个胡金秋一起,那有一内一外两个点可以传是真的很爽

亮了(0)
引用 @YanisWu 发表的:
只看此人

大秋不是已经打过一届了?

大秋不是已经打过一届了?

亮了(1)
查看评论(1)

亮了(79)
查看评论(4)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

山西自己花钱请的外援,自由人身份,没有挂任何体育局
山西自己花钱请的外援,自由人身份,没有挂任何体育局
亮了(81)
查看评论(1)

广东:不太会打,加一个吧🐶

广东:不太会打,加一个吧🐶

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

有点意外,我只知道上届是跟阿龙一起给山西打的

有点意外,我只知道上届是跟阿龙一起给山西打的

亮了(3)
大秋打过一届了,刘维维指导带队的,所以吴钱和大秋的关系特别好。被李楠淘汰都是同时的。
大秋打过一届了,刘维维指导带队的,所以吴钱和大秋的关系特别好。被李楠淘汰都是同时的。
亮了(3)
查看评论(1)

你猜猜稠州孙和胡让他们挑他们会选谁?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @孩子王真帅气 发表的:
只看此人

肯定是胡呀
肯定是胡呀
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @昵称不昵称的重要吗 发表的:
只看此人
肯定是胡呀
肯定是胡呀

是的。稠州有胡估计也要起飞了。有了吴前加小外,其实孙有没有也不重要。何况说实话,他们的后场比我们好

是的。稠州有胡估计也要起飞了。有了吴前加小外,其实孙有没有也不重要。何况说实话,他们的后场比我们好

亮了(1)
查看评论(1)
Re:如果孙铭徽能联手吴前!!!画面太美我不敢看!!
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
周琦这个动作越看越大,有啥必要呢?
周琦停赛几场
感谢篮协禁赛黄荣奇为季后赛立了标准!
[流言板]媒体人:闫军和郭楠显然对周琦肘击李金效这一判罚产生分歧
郭士强这种诋毁新疆球队言论为什么不处罚??
莫兰德和周琦这个犯规之前不都有处罚先例吗?按照之前的罚不就得了?
篮协会不会再次为周琦破例
现在看李金效了,如果严重了可以报警。
看到李金效住院,如果真产生严重后果。建议cba停赛整顿。
周琦恶意犯规夺权会禁赛几场?
CBA专区最新帖
周琦这个事情,广东宏远的微博怎么不发个声明。
有没有侧面的视频,这个慢放看不清楚周琦打到没有,当时看直播的时候感觉是没打到,那个肘子离李金效还是有一段距离,李顺势做了避让动作。有人有侧面的视频吗
在天津MC宇哥直播间来了一位现役cba裁判,段晓鹏,抖音,账号dxp,发言说周琦与大漠都是球队灵魂,如果禁赛,就得两人一致!没录屏,只是讲述裁判原话
现在看李金效了,如果严重了可以报警。
我的看法—是否禁赛
大湾区的球馆被人……哈哈哈!!!
不知道洗周琦的都是什么人?
周琦什么时候学的泰拳?
按商业价值来说西甲跟CBA谁是世界第三联赛
CBA就是国内篮球迷的直播类综艺节目
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的