我妈让我看看她尘封的股票账户…这算什么级别的韭菜?

回复/ 50253498 浏览
piero花南(20级)楼主2020-07-14 10:46:02发布于广东
我妈让我看看她尘封的股票账户…这算什么级别的韭菜?piero花南 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起
引用 @沉沦1 发表的:
只看此人

闭着眼选估计也好过这的水平

你不能拿现在的眼光去看几年前的人,亏这么大比例得大多是经历过15年的,像这样的人我估计中国没有1000万也得有500万,你总不能说他们都没长眼吧。

你不能拿现在的眼光去看几年前的人,亏这么大比例得大多是经历过15年的,像这样的人我估计中国没有1000万也得有500万,你总不能说他们都没长眼吧。

亮了(606)
查看评论(13)
只看此人

现在说这话 谁都能说,没啥意思。
15年之前,这些股票都是抢着买。你要穿越回去在那时候跟人说,创业龙头乐视五年后会退市,保证被以造谣之名起诉。
15年之前,这些股票都是抢着买。你要穿越回去在那时候跟人说,创业龙头乐视五年后会退市,保证被以造谣之名起诉。
亮了(422)
查看评论(5)
15年,买在山顶,只能等另一个山顶解套了。问题在于獐子岛风险比较大呀
15年,买在山顶,只能等另一个山顶解套了。问题在于獐子岛风险比较大呀
亮了(204)
查看评论(9)
引用 @piero花南 发表的:
只看此人

还能回本么。

还能回本么。

看扇贝能不能游回来了🐶

看扇贝能不能游回来了🐶

亮了(141)
查看评论(1)
引用 @名字真的都被占用了 发表的:
只看此人

07年的山顶没解套的也有,比如四十多买的中石油🐶

亮了(90)
查看评论(7)
引用 @且向钱塘江上去 发表的:
只看此人

獐子岛真的是中国股市的另一面。。。2014年10月,獐子岛公告,因北黄海遭遇几十年一遇的冷水团,导致公司在2011年撒播的100多万亩即将进入收获期的扇贝绝收。于是獐子岛2014年业绩巨亏 11.89亿元,股价连续三个跌停板。总结一句话:扇贝冻死了!我们善良的投资者相信了,这是天灾,只能空叹无奈。然而,2018年1月,獐子岛的又一则公告,公告称,公司发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常,预计2017年业绩由盈利0.9亿元至1.1亿元,变为亏损5.3亿至7.2亿元。最后,公司在年报中解释2017年亏损7.23亿元的原因是,海洋灾害导致扇贝瘦死。总之,扇贝瘦死了!总之,有什么样的股民,就有什么样的公司…

[图片]

查看更多

獐子岛真的是中国股市的另一面。。。

2014年10月,獐子岛公告,因北黄海遭遇几十年一遇的冷水团,导致公司在2011年撒播的100多万亩即将进入收获期的扇贝绝收。于是獐子岛2014年业绩巨亏 11.89亿元,股价连续三个跌停板。总结一句话:扇贝冻死了!

我们善良的投资者相信了,这是天灾,只能空叹无奈。

然而,2018年1月,獐子岛的又一则公告
,公告称,公司发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常,预计2017年业绩由盈利0.9亿元至1.1亿元,变为亏损5.3亿至7.2亿元。最后,公司在年报中解释2017年亏损7.23亿元的原因是,海洋灾害导致扇贝瘦死。

总之,扇贝瘦死了!

总之,有什么样的股民,就有什么样的公司…

这跟股民有什么关系?哪国股民不是韭菜,喷獐子岛就好好喷,别夹带私货。

美国股市好不好,成不成熟,难道美国股民、基金就没有买瑞幸的?!
这跟股民有什么关系?哪国股民不是韭菜,喷獐子岛就好好喷,别夹带私货。

美国股市好不好,成不成熟,难道美国股民、基金就没有买瑞幸的?!
亮了(90)
查看评论(4)
只看此人

可不,当年5000多点入市的多了去了

可不,当年5000多点入市的多了去了

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @深吸一口气我刚放了屁 发表的:
只看此人

还指望扇贝跑回来?

还指望扇贝跑回来?

亮了(17)
只看此人

听他扯犊子吧。就拿前几天退市的华锐风电来说吧,你是什么神人能在中签的情况下解套?股市里运气也是很重要的一部分。
听他扯犊子吧。就拿前几天退市的华锐风电来说吧,你是什么神人能在中签的情况下解套?股市里运气也是很重要的一部分。
亮了(17)
查看评论(1)
引用 @JamesCCCCCC 发表的:
只看此人

这种古墓派股东我见得少,15年的韭菜茬我见得多一些,那一年我姐炒股在西安狂赚4套房,半年以后据说自己的120万本金所剩无几了,直到今天我姐夫,一个90年西安交大硕士毕业的高材生,依然相信玄学,就是连家庭妇女都在家里蠢蠢欲动要抄股,那说明股市要跳楼了。

这种古墓派股东我见得少,15年的韭菜茬我见得多一些,那一年我姐炒股在西安狂赚4套房,半年以后据说自己的120万本金所剩无几了,直到今天我姐夫,一个90年西安交大硕士毕业的高材生,依然相信玄学,就是连家庭妇女都在家里蠢蠢欲动要抄股,那说明股市要跳楼了。

亮了(24)
查看评论(2)

全部回帖

收起
🐮🍺
🐮🍺
亮了(11)
查看评论(1)
亮了(204)
查看评论(9)

为什么没把钱取出来

为什么没把钱取出来

亮了(1)
查看评论(1)

21块的獐子岛给👴整笑了

亮了(25)
查看评论(1)

亮了(2)
查看评论(2)

随便选都不至于亏这么多吧。。。

随便选都不至于亏这么多吧。。。

亮了(0)
引用 @Serbia 发表的:
只看此人
🐮🍺
🐮🍺

😂

😂

亮了(0)
觉得好笑的都是马后炮,现在让你赚的盆满钵满的股票可能就是明天的獐子岛,炒股必须要有止损线。
觉得好笑的都是马后炮,现在让你赚的盆满钵满的股票可能就是明天的獐子岛,炒股必须要有止损线。
亮了(7)
引用 @虎扑JR164254688 发表的:
只看此人

为什么没把钱取出来

为什么没把钱取出来

一直没去管。都忘了有这个钱。

一直没去管。都忘了有这个钱。

亮了(1)
引用 @下瓦房第一内线 发表的:
只看此人

还能回本么。

还能回本么。

亮了(10)
查看评论(6)
只看此人

亮了(606)
查看评论(13)
只看此人

她好像在淘宝还买了基金,也不知道怎么样了。没去赎回

亮了(4)
查看评论(2)
只看此人

亮了(422)
查看评论(5)

到现在都没回本的,清仓吧,买货币基金。。。

到现在都没回本的,清仓吧,买货币基金。。。
亮了(0)
查看评论(1)

2014年10月,獐子岛公告,因北黄海遭遇几十年一遇的冷水团,导致公司在2011年撒播的100多万亩即将进入收获期的扇贝绝收。于是獐子岛2014年业绩巨亏 11.89亿元,股价连续三个跌停板。总结一句话:扇贝冻死了!

,公告称,公司发现部分海域的底播虾夷扇贝存货异常,预计2017年业绩由盈利0.9亿元至1.1亿元,变为亏损5.3亿至7.2亿元。最后,公司在年报中解释2017年亏损7.23亿元的原因是,海洋灾害导致扇贝瘦死。

总之,扇贝瘦死了!

总之,扇贝瘦死了!

亮了(7)
查看评论(2)
引用 @tcblackmamba 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

能不能期待还有波涨的

能不能期待还有波涨的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人
中车28块,另一个山顶也解套不了,能到14块就谢天谢地了。
中车28块,另一个山顶也解套不了,能到14块就谢天谢地了。
亮了(11)
引用 @piero花南 发表的:
只看此人

那是真的有钱啊 放着不要

那是真的有钱啊 放着不要

亮了(6)
查看评论(1)
Re:我妈让我看看她尘封的股票账户…这算什么级别的韭菜?
虎扑游戏中心
股票区最热帖
嘴哥铁粉统计一下嘴哥究竟回撤了多少(1比1copy阿嘴,3万能剩多少)
24年4月超短楼之二
两天,全仓杀20个点,太惨了
尾盘加速下行,明天会止跌?
累积两百万,历史虽然不会简单的重复,但人性是亘古不变
买入即将加速上涨的牛股!
龙年抓龙头
新手炒股4w-6w Day3
虎扑推荐的江中药业从1月5号开始买的,目前已经涨了将近10%了
4月爆赚楼
股票区最新帖
尾盘加速下行,明天会止跌?
新手炒股4w-6w Day3
0415复盘日记
父爱
准备明天抄底
亏麻了,亏钱是正常,今天这种行情非常狠,
两天,全仓杀20个点,太惨了
嘴哥铁粉统计一下嘴哥究竟回撤了多少(1比1copy阿嘴,3万能剩多少)
2024年04月16日大盘总结(预测准失准)及04月17日大盘预测
新韭菜玩基金(4.16)
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的