保罗和亚历山大的训练视频

26回复/ 1530451 浏览
手感柔和sga(16级)楼主2020-07-11 16:33:57发布于广东
保罗和亚历山大的训练视频手感柔和sga 发表在雷霆专区 https://bbs.hupu.com/thunder

这些回帖亮了

收起

0:30-1:00,你雷左下角的兄弟们都该铁出花了🐶

亮了(77)
查看评论(5)

炮儿和Shai的头巾也太帅了吧

亮了(32)
查看评论(2)

我发现,小晒变成跳投了……

亮了(32)
引用 @优菈是根好萝卜 发表的:
只看此人

准度堪比我们小区打球热身🐶

亮了(17)

全部回帖

收起

亮了(77)
查看评论(5)
只看此人

这都注意到了🐶🐶

这都注意到了🐶🐶

亮了(5)
只看此人

亮了(17)

亮了(32)
查看评论(2)
引用 @佐藤伸治 发表的:
只看此人

我也觉得,还有雷霆蓝看的是真的舒服

亮了(3)
查看评论(2)
引用 @手感柔和sga 发表的:
只看此人

就是不知道比赛时会不会戴。。联盟去年貌似明文禁止这种头巾了?

就是不知道比赛时会不会戴。。联盟去年貌似明文禁止这种头巾了?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @佐藤伸治 发表的:
只看此人

好像是被禁止了..

好像是被禁止了..

亮了(5)

亮了(32)
只看此人

萝卜和纳达尔,雷米看到这里表示很慌

亮了(12)
查看评论(1)
引用 @休斯顿唯一真神斯通 发表的:
只看此人

纳迪尔是11号,在镜头里中了,我还重新看了一次🐶🐶

亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

那得担心萝卜了,我看那俩没号的一个应该是是多尔特另一个应该是诺艾尔,哭了

那得担心萝卜了,我看那俩没号的一个应该是是多尔特另一个应该是诺艾尔,哭了

亮了(2)

萝卜呢

萝卜呢

亮了(0)

为什么我和保罗一样高 技术却差那么多?🐶

为什么我和保罗一样高 技术却差那么多?🐶

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

一张嘴就是老教练了

一张嘴就是老教练了

亮了(3)

觉着年轻球员的投篮姿势大多都没有老球员好看

觉着年轻球员的投篮姿势大多都没有老球员好看

亮了(0)

Sga穿哪双匡威?

Sga穿哪双匡威?

亮了(0)

小晒学会了跳投,为季后赛三分绝杀快船埋下伏笔,被绝杀赛后泡椒说道,不得不说那是个糟糕的出手选择🐶

小晒学会了跳投,为季后赛三分绝杀快船埋下伏笔,被绝杀赛后泡椒说道,不得不说那是个糟糕的出手选择🐶

亮了(1)

三分线外一米就投,已经变成联盟后卫的常规操作了

三分线外一米就投,已经变成联盟后卫的常规操作了

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

这种蓝色在灯光照射下通过电视转播看到非常好看,可惜2k里的雷霆蓝体现不出这抹蓝色

这种蓝色在灯光照射下通过电视转播看到非常好看,可惜2k里的雷霆蓝体现不出这抹蓝色

亮了(0)

bgm我吐了

bgm我吐了

亮了(2)
Re:保罗和亚历山大的训练视频
虎扑游戏中心
雷霆专区最热帖
[流言板]BetMGM给出的本赛季夺冠热门球队赔率:凯尔特人39.5%第一
感觉你雷真的,离总冠军就差个浓眉
雷霆官方H币互亮楼
明天的主场t
亚历山大,再带兄弟们杀进一次西决吧
【篮凤凰】SGA:赢得西部第一是最重要胜利,潮流是我与生俱来的东西
[流言板]切特谈与杜兰特合作广告:很酷,不认为这会是最后一次合作
狼今年的阵容有点当年灰熊的味道
切特出演KD17签名鞋广告,杜兰特旁白
雷霆队史最佳阵容
雷霆专区最新帖
[流言板]BetMGM给出的本赛季夺冠热门球队赔率:凯尔特人39.5%第一
[流言板]切特谈与杜兰特合作广告:很酷,不认为这会是最后一次合作
切特出演KD17签名鞋广告,杜兰特旁白
雷霆队史最佳阵容
OKC我来了
【篮凤凰】SGA:赢得西部第一是最重要胜利,潮流是我与生俱来的东西
原来鹈鹕主教练威利格林和雷霆还有这样的关系
看到热火的是真的帅
今天的鹈鹕与雷霆
求分享切特壁纸
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的