理性讨论,不吹不黑,为什么这个榜周董排在第九

20回复/ 1312765 浏览
虎扑JR0402419326(9级)楼主2020-07-11 15:19:29发布于湖南
理性讨论,不吹不黑,为什么这个榜周董排在第九虎扑JR0402419326 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

4年前还在第一,这四年牛逼的人太多,把他挤下去了

亮了(77)
查看评论(2)

个人觉得我伦不配上这个榜单,你不看看这个榜单里面都是谁!🐶

亮了(43)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(77)
查看评论(2)

拿过3年第一。后来流量太猛了

拿过3年第一。后来流量太猛了

亮了(10)

这个应该是销售额的排名,上面那几个都是专辑,杰伦这个是单曲才三块

这个应该是销售额的排名,上面那几个都是专辑,杰伦这个是单曲才三块

亮了(6)

还怎么样?进前10不错了🐶

还怎么样?进前10不错了🐶

亮了(2)

亮了(43)
查看评论(1)

数字专辑拼的就是谁的粉丝刷榜更猛,杰伦林俊杰他们这种老歌手的粉丝大多没那么疯狂了

数字专辑拼的就是谁的粉丝刷榜更猛,杰伦林俊杰他们这种老歌手的粉丝大多没那么疯狂了

亮了(1)

毕竟没人会买同一张专辑买很多张

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @RainyturnSunny 发表的:
只看此人

看不起谁呢,小鲜肉的粉丝就不是人?🐶

看不起谁呢,小鲜肉的粉丝就不是人?🐶

亮了(1)
查看评论(1)

我绿钻都舍不得办,你觉得我会买周杰伦的专辑?只能精神上支持一下

我绿钻都舍不得办,你觉得我会买周杰伦的专辑?只能精神上支持一下

亮了(0)
引用 @恋T癖是病吗 发表的:
只看此人

华语领军人都没说什么呢

华语领军人都没说什么呢

亮了(0)

你想想肖战为什么在第一,就知道周董为什么第九了

你想想肖战为什么在第一,就知道周董为什么第九了

亮了(0)

华语乐坛领军人居然没上榜😡😡😡

华语乐坛领军人居然没上榜😡😡😡

亮了(1)

辱伦了,和这几个人在一个榜单

辱伦了,和这几个人在一个榜单

亮了(0)
引用 @恋T癖是病吗 发表的:
只看此人

是的,人才辈出啊,这些牛逼的歌星已经一统华语乐坛了。

是的,人才辈出啊,这些牛逼的歌星已经一统华语乐坛了。

亮了(1)
引用 @虎扑JR1830311049 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

个别现象和普遍现象是有区别的

个别现象和普遍现象是有区别的

亮了(0)
引用 @想多了你 发表的:
只看此人

你们现在的样子,就像当年我们父母的样子,好讽刺

你们现在的样子,就像当年我们父母的样子,好讽刺

亮了(1)
查看评论(1)
Re:理性讨论,不吹不黑,为什么这个榜周董排在第九
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
《爱》《忽然之间》live孙燕姿 莫文蔚 两个音色怪物拌鞋垫都好听
华语部分歌手演唱会气氛排名,合理吗??
有生之年但绝无可能的新纵贯线?陶喆谈及组乐队之事!
华语乐坛最新歌手演唱会号召力排行,合理吗??
如何看待台湾著名歌手田馥甄内地复出,这波什么水平?
部分歌手演唱会结束后各平台讨论的内容,合理吗??
王菲的唱功是什么水平
王力宏跑非著名音乐节当一番大咖,风头盖过前妻门
金曲天后归来!田馥甄预计5.2天津音乐节演出
丁太升心中华语音乐十大专辑,谁高了,谁低了
音乐圈最新帖
王力宏跑非著名音乐节当一番大咖,风头盖过前妻门
你们听音乐是那种,不挑风格的那种类型还是有固定喜欢的音乐风格?
《华人好春晚》总导演戴文胜应邀出席哥伦比亚原总统帕斯特拉纳在华晚宴
有生之年但绝无可能的新纵贯线?陶喆谈及组乐队之事!
当年S.H.E盗版碟里才有的歌,还怪好听的
希林娜依高原创歌曲MV上线
胡彦斌薛凯琪合唱陶喆的《天天》,唱功什么水平?
五月天因为假唱事件导致抢票人数直接损失了70%多将近...太惨了吧
周传雄许巍音乐节卖不出去票被取消
整理苏打绿时发现,青峰从苏打绿首专入围的第17届金曲奖起,到最新的第34届金曲奖,除了第33届完全没他,其余的每一届他都在入围,不是他本人入围就是给别人做的幕后在入围,把金曲奖当菜市场笑si我了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的