高中刚毕业,很喜欢班上的一个女生

36回复/ 1516736 浏览
我可不是科比(9级)楼主2020-07-11 01:57:06发布于湖南
高中刚毕业,很喜欢班上的一个女生我可不是科比 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

全部回帖

收起
你自己都想好怎么做了,jr也没招支给你了,支持,瑞思拜
亮了(10)
查看评论(1)

别后悔,现在不说,等人家有对象了再说?🐶

亮了(7)
查看评论(1)

希望各位能看看我的帖子😫

希望各位能看看我的帖子😫

亮了(1)
引用 @誰人 发表的:
只看此人

等成绩出来!
等成绩出来!
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @心如止水ii 发表的:
只看此人
thx
thx
亮了(0)
希望能在一起 加油奥利给!
亮了(0)
查看评论(1)
卧槽,这些和我差不多啊,不过我是天天聊着呢,也想等成绩出来就
卧槽,这些和我差不多啊,不过我是天天聊着呢,也想等成绩出来就
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @爱泡椒PG 发表的:
只看此人
谢谢哥
谢谢哥
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @三只羊一个锅 发表的:
只看此人
羡慕哥能天天聊着天,我都没这机会
羡慕哥能天天聊着天,我都没这机会
亮了(1)

很可爱哈哈

很可爱哈哈

亮了(1)
引用 @我可不是科比 发表的:
只看此人
谢谢哥
谢谢哥

八年前我高中毕业也有这种感觉。现在想想很美好啦。人生中的一段记忆

八年前我高中毕业也有这种感觉。现在想想很美好啦。人生中的一段记忆

亮了(0)
查看评论(2)
只看此人

反正不管有没有上本科,我都要跟那个女生表达我的意思
反正不管有没有上本科,我都要跟那个女生表达我的意思
亮了(1)
只看此人

不能成为一种遗憾
不能成为一种遗憾
亮了(1)
多打听打听她的爱好,两个人有话说就成功了一大半。不过别太舔狗。真羡慕你这个年纪呀,大学毕业一年多了
多打听打听她的爱好,两个人有话说就成功了一大半。不过别太舔狗。真羡慕你这个年纪呀,大学毕业一年多了
亮了(1)

加油啊😊

加油啊😊

亮了(1)
青春有遗憾,多年回味依然觉得可惜。
作为过来人,我表示:若能重来,我会跟那个女孩说我喜欢你。
不管能不能考入同一座城市的大学,能不能成功,最起码不留遗憾了。
作为男人还是要主动点。
青春有遗憾,多年回味依然觉得可惜。
作为过来人,我表示:若能重来,我会跟那个女孩说我喜欢你。
不管能不能考入同一座城市的大学,能不能成功,最起码不留遗憾了。
作为男人还是要主动点。
亮了(1)
哇我也基本是这种情况啊,我跟她的成绩蛮相近的,她比我的好些,我感觉这次考差了,也是想等成绩,看情况跟她表白
哇我也基本是这种情况啊,我跟她的成绩蛮相近的,她比我的好些,我感觉这次考差了,也是想等成绩,看情况跟她表白
亮了(0)
很简单,喜欢就表白。现实无非分为以下几种情况:
1.你没表白,后悔一辈子(长期负面情绪,这跟你考上没考上没半毛钱关系)
2.你表白了,对方拒绝你,你难过(短期负面情绪)
3.你表白了,对方接受你,过一段时间后分手(先爽,后经历中短期负面情绪)
4.你表白了,对方接受你,你们幸福的过了一生(做梦)
通过上述分析可以得出1的潜在损失是最大的。当然不排除你选择1不久后遇到了另一个更喜欢的人,但这就是另一个故事了。
很简单,喜欢就表白。现实无非分为以下几种情况:
1.你没表白,后悔一辈子(长期负面情绪,这跟你考上没考上没半毛钱关系)
2.你表白了,对方拒绝你,你难过(短期负面情绪)
3.你表白了,对方接受你,过一段时间后分手(先爽,后经历中短期负面情绪)
4.你表白了,对方接受你,你们幸福的过了一生(做梦)
通过上述分析可以得出1的潜在损失是最大的。当然不排除你选择1不久后遇到了另一个更喜欢的人,但这就是另一个故事了。
亮了(2)
还是高中时候的爱情甜 懵懵懂懂 什么都不懂 出了社会再也经历不到这种了
还是高中时候的爱情甜 懵懵懂懂 什么都不懂 出了社会再也经历不到这种了
亮了(0)
Re:高中刚毕业,很喜欢班上的一个女生
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
为什么现在某些女孩不想结婚?
谈了几个月,偶然发现对方第一个月接受了家里相亲安排还有必要在一起吗
31岁的女生,我这种条件能找到什么样的对象?
和女朋友要鼓掌了 有没有老哥传授一下经验
到底谁避开谁哦……
有没有人像我一样,既想找漂亮的,又希望对方人品好、感情经历简单
周年有什么适合送女朋友的礼物?
在学校做实验,帮异性那东西不小心碰到手,你们会是什么反应
女友说一句话就能搞定我,多说一句算她输
顶锅盖提问 女30+还能找到结婚对象吗?
恋爱区最新帖
结婚的老哥来说说,颜值和性格该怎么选
过度的付出=讨好,其实这背后是一段关系的不平等
jr们这种怎么解
舞蹈生女友和好了 有成都的哥们不
相亲贴 地址佛山
分手需要仪式吗?不是所有的感情都能体面
摸鱼的进来聊聊
家人们,我这情况还能结婚吗
老哥们 帮我分析我和我女朋友还有在一起的必要吗
顶锅盖提问 女30+还能找到结婚对象吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的