7.10银行一如既往的稳定,感动的哭了起来

31回复/ 1133156 浏览
爹求你别再跌(3级)楼主2020-07-10 09:57:25发布于广东
7.10银行一如既往的稳定,感动的哭了起来爹求你别再跌 发表在股票区 https://bbs.hupu.com/stock

这些回帖亮了

收起
引用 @蓝色的金鱼 发表的:
只看此人

银行明天起飞至宇宙,今天不加仓,等着拍断大腿

明天休市

明天休市

亮了(45)
查看评论(3)

昨天银行建了一层仓,想着赌一下,哈哈哈,今天更惨

亮了(30)
查看评论(3)
前两天让老婆半仓银行,天天挨骂……
亮了(18)

全部回帖

收起

不是科技鸡在撑着 这垃圾银行真的气死人🐶

不是科技鸡在撑着 这垃圾银行真的气死人🐶

亮了(2)

昨天前天追加了银行,赌他涨。。万万没想到啊
幸亏我还砸了医疗,对冲稳得一批

亮了(9)
查看评论(2)
引用 @开黑么我不知好歹賊6 发表的:
只看此人

昨天前天追加了银行,赌他涨。。万万没想到啊幸亏我还砸了医疗,对冲稳得一批

银行地产我已经开始装死了 还好重仓了科技
亮了(5)
查看评论(2)
亮了(18)

亮了(0)
查看评论(3)
引用 @有德之人 发表的:
只看此人

我这种小白还是对冲稳,不赌博不赌博

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那些板块算对冲啊老哥

那些板块算对冲啊老哥

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(30)
查看评论(3)
只看此人

明天休市

明天休市

亮了(45)
查看评论(3)
引用 @虎扑JR164254688 发表的:
只看此人

那些板块算对冲啊老哥

那些板块算对冲啊老哥

老哥我也是小白啊,我一边买医药白酒,一边求稳买指数,然后想搏一搏买了银行😂😂😂😂

老哥我也是小白啊,我一边买医药白酒,一边求稳买指数,然后想搏一搏买了银行😂😂😂😂

亮了(0)
引用 @一枚阳光小鲜肉 发表的:
只看此人

已经2.5个点了。。无语

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

放那不管了,也不加仓了,随他漂流,反正重仓医疗科技了

放那不管了,也不加仓了,随他漂流,反正重仓医疗科技了

亮了(0)
只看此人

明天飞到天堂,我也加不动仓了,半仓,真的不敢加了
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @易易易易酱靓 发表的:
只看此人

胆小,没用。我各种贷款,房车都卖了。

胆小,没用。我各种贷款,房车都卖了。

亮了(1)
引用 @有德之人 发表的:
只看此人

地产不死不活

地产不死不活

亮了(0)
只看此人

dnmd,明天周末,差点信了你的邪
dnmd,明天周末,差点信了你的邪
亮了(0)
只看此人

3个点了快,mgj

3个点了快,mgj

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @威少怒起扣篮 发表的:
只看此人

3个点了快,mgj

3个点了快,mgj

稳住!喝酒吃药!!

稳住!喝酒吃药!!

亮了(0)

蛰伏大半年了,再来半年也无所谓了。。

蛰伏大半年了,再来半年也无所谓了。。

亮了(4)
引用 @一枚阳光小鲜肉 发表的:
只看此人

让你再加一层

让你再加一层

亮了(3)
查看评论(1)
Re:7.10银行一如既往的稳定,感动的哭了起来
虎扑游戏中心
股票区最热帖
深圳地铁斥资660多亿买下万科32.43亿股股票,如今市值仅剩下约230亿元,亏损430亿
4月爆赚楼
24年4月小面楼
期货实盘大赛第13日盘点
10万赚100万
目标100万!day33
开户 来个免5的
一直被质疑,总会用实力说话
2024年4月18日实盘记录--上证箱体的高点
龙年继续聊超短!
股票区最新帖
期货实盘大赛第13日盘点
2024年4月18日实盘记录--上证箱体的高点
可转债过夜
从100w到200w的第19天 (模拟盘)
PrismNET棱镜协议为什么会一直是最受欢迎的DAPP?
4.18 行情回归正常
4月下旬适合做什么板块?
违法乱国,祸害百姓的基金管理者,绝不在少数。“行规”违法,不行从严整治,建议先给1个月自己坦白返贿赂期限,同时举报同业犯法立功赎罪
深圳地铁斥资660多亿买下万科32.43亿股股票,如今市值仅剩下约230亿元,亏损430亿
复盘第42天
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的