作为监考老师来说一下这个迟到2分钟考生的事。

756回复/ 501014121 浏览
德云社龙字科大师兄岳龙刚(44级)楼主2020-07-09 00:48:43发布于福建
作为监考老师来说一下这个迟到2分钟考生的事。德云社龙字科大师兄岳龙刚 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

实在想不通高考都能迟到的,我其实可以算是个半学渣,但是我高考那两天也都是提前早早就到了,生怕有什么意外

实在想不通高考都能迟到的,我其实可以算是个半学渣,但是我高考那两天也都是提前早早就到了,生怕有什么意外

亮了(2485)
查看评论(44)

旁边女的站着说话不腰疼,放进去保安工作都没了 为一个被筛选掉的人不值得

旁边女的站着说话不腰疼,放进去保安工作都没了 为一个被筛选掉的人不值得

亮了(1755)
查看评论(19)
引用 @Heartofmyslfe 发表的:
只看此人

2:30开考,2:47到达考场,这叫迟到2分钟?

三点开考,两点四十五开始试音。。。。确实迟到了两分钟

亮了(1068)
查看评论(8)
引用 @凯尔特流星 发表的:
只看此人

这个事情每年都要讨论一边,你说迟到2分钟可以进,那迟到3分钟的可不可以进?你说迟到3分钟的可以进,那迟到4分钟可不可以进?以此类推,迟到不让进这条规则可以作废了不是嘛?

这个事情每年都要讨论一边,你说迟到2分钟可以进,那迟到3分钟的可不可以进?你说迟到3分钟的可以进,那迟到4分钟可不可以进?以此类推,迟到不让进这条规则可以作废了不是嘛?

亮了(1204)
查看评论(19)
引用 @干啥都成的小橙_D 发表的:
只看此人

影响了她孩子考试,第一个骂门卫的就是她

亮了(716)
时代变了吗。。高考为什么还想着带手机?又带不进考场。教室上面也有挂钟啊。。
时代变了吗。。高考为什么还想着带手机?又带不进考场。教室上面也有挂钟啊。。
亮了(304)
查看评论(8)
引用 @达麻迪奥 发表的:
只看此人

别强词夺理,要是你迟到两分钟你什么想法?

规则就是规则

规则就是规则

亮了(273)
查看评论(2)
只看此人

那还要规则干啥,我还想愿意几点考就几点来呗,能随我?高考我家办的呢?

那还要规则干啥,我还想愿意几点考就几点来呗,能随我?高考我家办的呢?

亮了(215)

亮了(1366)
查看评论(29)
引用 @三环奋青 发表的:
只看此人

。。我们那会印象迟到十五分钟内都可以进场吧

英语科提前三十分钟进场,迟到考生不得入内

英语科提前三十分钟进场,迟到考生不得入内

亮了(173)
查看评论(1)
引用 @你又是谁的青春呢 发表的:
只看此人

+1,我纯粹是去体验高考的都没想过迟到。

亮了(171)
查看评论(3)
只看此人

放进去又怎么样呢,监考老师更不会放他进

亮了(133)
查看评论(3)
引用 @JesseLeu 发表的:
只看此人

我记得我高考那时的规定是半小时后可交卷,迟到超过半小时禁止入考场,言外之意迟到小于三十分钟是可以进考场的,不知道现在是否还是这么规定的,如果是这样规定的,那保安拦住了考生就得负责

我记得我高考那时的规定是半小时后可交卷,迟到超过半小时禁止入考场,言外之意迟到小于三十分钟是可以进考场的,不知道现在是否还是这么规定的,如果是这样规定的,那保安拦住了考生就得负责

其他科是这样的,但是英语就必须2:45前到,因为要听力,怕你迟到影响别人。
其他科是这样的,但是英语就必须2:45前到,因为要听力,怕你迟到影响别人。
亮了(95)
查看评论(2)
只看此人

亮了(75)
查看评论(11)
只看此人

说实话,高考老师都说多少了,不要迟早,你的意思2分钟就可以进,那要规矩干嘛!有些人不是我说绝对一分钟两分钟无所谓。那为什么不迟到的呢?是按点去了要死吗?别人就这个规矩,没针对谁。自己不知道想什么的人。什么回去捡东西,什么家长和孩子一起睡过了,什么跑错了考场。真是人才,六飞起。就两天而且中间时间十分充足。这种事自己反省吧!自己认,怎么想,总希望别人对自己要求放低。搞特殊化。

说实话,高考老师都说多少了,不要迟早,你的意思2分钟就可以进,那要规矩干嘛!有些人不是我说绝对一分钟两分钟无所谓。那为什么不迟到的呢?是按点去了要死吗?别人就这个规矩,没针对谁。自己不知道想什么的人。什么回去捡东西,什么家长和孩子一起睡过了,什么跑错了考场。真是人才,六飞起。就两天而且中间时间十分充足。这种事自己反省吧!自己认,怎么想,总希望别人对自己要求放低。搞特殊化。

亮了(64)
只看此人

进了学校大门也进不了考场,监考老师不可能让迟到超过15分钟的学生参加考试。
进了学校大门也进不了考场,监考老师不可能让迟到超过15分钟的学生参加考试。
亮了(71)
只看此人

丢准考证的,迟到的,走错考场的,这是每年高考的三巨头

丢准考证的,迟到的,走错考场的,这是每年高考的三巨头

亮了(61)
查看评论(3)
只看此人

会觉得自己是个傻逼,赖不着任何人

会觉得自己是个傻逼,赖不着任何人

亮了(45)
引用 @凯文杜乐福 发表的:
只看此人

放进去以后,监考老师不让进,他在里面闹事怎么办,影响的可是整个考场

放进去以后,监考老师不让进,他在里面闹事怎么办,影响的可是整个考场

亮了(49)
查看评论(2)
只看此人

强词夺理?好像你有特殊情况就可以违法一样,你说你小孩生病了,或者车上有啥东西,就可以超速闯红灯违章?

强词夺理?好像你有特殊情况就可以违法一样,你说你小孩生病了,或者车上有啥东西,就可以超速闯红灯违章?

亮了(108)
查看评论(11)
只看此人

不叫迟到两分钟。那叫晚了两分钟,迟到了17分钟

不叫迟到两分钟。那叫晚了两分钟,迟到了17分钟

亮了(106)
查看评论(1)
引用 @勥烎昆奣 发表的:
只看此人

说得好

说得好

亮了(46)
只看此人

卧槽,这都能高亮,原来街上也没多少人参加过高考啊

卧槽,这都能高亮,原来街上也没多少人参加过高考啊

亮了(85)
查看评论(4)
只看此人

这叫强词夺理??

这叫强词夺理??

亮了(41)
只看此人

可以让她放弃听力成绩,让她堂外等候,听力结束再进去,这时候应该重新发卷 事情好好处理就行了 不能那么自私

可以让她放弃听力成绩,让她堂外等候,听力结束再进去,这时候应该重新发卷 事情好好处理就行了 不能那么自私

你脑回路实属不正常

你脑回路实属不正常

亮了(33)
查看评论(2)
只看此人

你想太多了,如果放他进去不单单丢工作那么简单!

你想太多了,如果放他进去不单单丢工作那么简单!

亮了(44)
查看评论(2)
只看此人

除了英语其他可以

除了英语其他可以

亮了(37)
只看此人

我上班迟到2分钟被扣当月全勤,我自己愿意承担这1000块钱的损失,这就是我的想法

我上班迟到2分钟被扣当月全勤,我自己愿意承担这1000块钱的损失,这就是我的想法

亮了(30)
查看评论(1)
只看此人

每年这时候都有一些站着说话不腰疼的吃瓜群众大谈人性化,大谈给孩子个机会,中国人的规则意识的淡薄简直令人发指,制定的规则动不动就谈人性化,都人性化要规矩干嘛,他迟到2分钟的保安放进去了,那3分钟的呢,5分钟的呢?你2分钟的能进,为毛我5分钟的不能进,5分钟的能进为毛8分钟的不能进?
每年这时候都有一些站着说话不腰疼的吃瓜群众大谈人性化,大谈给孩子个机会,中国人的规则意识的淡薄简直令人发指,制定的规则动不动就谈人性化,都人性化要规矩干嘛,他迟到2分钟的保安放进去了,那3分钟的呢,5分钟的呢?你2分钟的能进,为毛我5分钟的不能进,5分钟的能进为毛8分钟的不能进?
亮了(39)
查看评论(3)
只看此人

他遇到意外事件和不可抗力了吗?手机是考试必需品吗?他自己没有时间观念犯了错误为什么要求人家违反规定放他进去呢?或者说放他进去影响到了其他考生,那其他考生为什么要为他的过错买单呢?

他遇到意外事件和不可抗力了吗?手机是考试必需品吗?他自己没有时间观念犯了错误为什么要求人家违反规定放他进去呢?或者说放他进去影响到了其他考生,那其他考生为什么要为他的过错买单呢?

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

劝人大度

劝人大度

亮了(31)
查看评论(1)
只看此人

说不定人家没有英语照样考一本🐶

说不定人家没有英语照样考一本🐶

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

我发现你啥事都能喷,人家女的只是看孩子可怜好心说一句,怎么到你这说女的不是了呢

我发现你啥事都能喷,人家女的只是看孩子可怜好心说一句,怎么到你这说女的不是了呢

非要提反对意见显示你特立独行?这都什么人

非要提反对意见显示你特立独行?这都什么人

亮了(25)
查看评论(1)
引用 @JesseLeu 发表的:
只看此人

这是英语考试,里面已经在考听力了

这是英语考试,里面已经在考听力了

亮了(28)
引用 @水拉四十加 发表的:
只看此人

这女的本来就不对啊,

这女的本来就不对啊,

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @金子涵的亲男友 发表的:
只看此人

敢问是保送哪里的👀

敢问是保送哪里的👀

盲猜家里蹲大学🐶

盲猜家里蹲大学🐶

亮了(29)
查看评论(2)
只看此人

你说我不是人?那你是啥?

你说我不是人?那你是啥?

。。。。人家说你不是制定规则的人,没说你不是人

。。。。人家说你不是制定规则的人,没说你不是人

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

人家正在做听力,迟到的学生推开门走进去,开始哗啦啦地翻试卷?

人家正在做听力,迟到的学生推开门走进去,开始哗啦啦地翻试卷?

亮了(23)
查看评论(1)
引用 @层主朋友 发表的:
只看此人

因为今年有的地方要健康码。我考前叫我复读的哥们考试期间别碰手机,会影响心态,结果他告诉我要扫码....

因为今年有的地方要健康码。我考前叫我复读的哥们考试期间别碰手机,会影响心态,结果他告诉我要扫码....

亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

人永远大于规则

人永远大于规则

如果给你迟到进去了,别人在做听力,突然被你进来分心了怎么办?

如果给你迟到进去了,别人在做听力,突然被你进来分心了怎么办?

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

你是钓鱼还是没参加过高考?

你是钓鱼还是没参加过高考?

亮了(23)
只看此人

英语开考前十五分钟停止进场,敢问你那会是什么时候,迟到十五分钟都还能进场?

英语开考前十五分钟停止进场,敢问你那会是什么时候,迟到十五分钟都还能进场?

亮了(17)
查看评论(1)
引用 @层主朋友 发表的:
只看此人

扫健康码吧

扫健康码吧

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @用户1934061974 发表的:
只看此人

其实可以改一下,听力放最后,这样也可以半小时了。

其实可以改一下,听力放最后,这样也可以半小时了。

听力如果放最后万一你做题做一半是不是得停下来,听完再回头来做刚才的题?为什么要为小部分不守规矩的人影响大多数人啊

听力如果放最后万一你做题做一半是不是得停下来,听完再回头来做刚才的题?为什么要为小部分不守规矩的人影响大多数人啊

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

是的 平时上上课迟到也就算了,一般有这种大事不得好好计划一下时间

是的 平时上上课迟到也就算了,一般有这种大事不得好好计划一下时间

亮了(19)
引用 @一个打鱼的这么有福气 发表的:
只看此人

确实,毕竟有一个女生马上收卷子的时候,情绪崩溃把周围两个人答题卡都撕了

确实,毕竟有一个女生马上收卷子的时候,情绪崩溃把周围两个人答题卡都撕了

亮了(15)
查看评论(2)
亮了(22)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(22)
查看评论(3)

亮了(1366)
查看评论(29)

亮了(2485)
查看评论(44)

亮了(1755)
查看评论(19)

我宁愿不要手机也要考试啊

我宁愿不要手机也要考试啊

亮了(9)
亮了(304)
查看评论(8)

小孩是我自己的我不会让他迟到

小孩是我自己的我不会让他迟到

亮了(12)
查看评论(2)
只看此人

亮了(1068)
查看评论(8)

别老拿自己的错误假想强加给别人,你特么孩子犯罪了,你要跟警察说这是你自己孩子你会盼他刑吗?你孩子高考没考好你去跟校长说这是你孩子你会不收他吗?真的是都是犯了事之后开始让别人将心比心,开始道德绑架,别说那么多没用的,直接回复我孩子我不会让他高考迟到就完事了。这时候了还不知道自己错哪反而怪别人守规矩

别老拿自己的错误假想强加给别人,你特么孩子犯罪了,你要跟警察说这是你自己孩子你会盼他刑吗?你孩子高考没考好你去跟校长说这是你孩子你会不收他吗?真的是都是犯了事之后开始让别人将心比心,开始道德绑架,别说那么多没用的,直接回复我孩子我不会让他高考迟到就完事了。这时候了还不知道自己错哪反而怪别人守规矩

亮了(7)

自己家的小孩怎么办?什么人会让自己家小孩高考迟到呢

自己家的小孩怎么办?什么人会让自己家小孩高考迟到呢

亮了(1)
只看此人

亮了(9)
只看此人

亮了(716)

这种说话口气给人的感觉就是他不想考。

这种说话口气给人的感觉就是他不想考。

亮了(1)

高考前我家里人坚决没让我拥有过手机

高考前我家里人坚决没让我拥有过手机

亮了(3)

常州二中考场,以前👴就是在这考的

常州二中考场,以前👴就是在这考的

亮了(1)
只看此人

亮了(1204)
查看评论(19)
只看此人

亮了(171)
查看评论(3)
只看此人

亮了(75)
查看评论(11)
Re:作为监考老师来说一下这个迟到2分钟考生的事。
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
我真怕他把李连杰打死了。。他的风衣外套太帅了
怎么知道女朋友以前是不是做过外围?
老黎&小黎,父子双吉他无声卡不插电演唱Amani
你经历过的生理上最大的痛是什么?
不是我,我在捕鼠
如果醒来是2009年的下午,你会怎么办?
网文中让人热血沸腾的句子有什么?
什么称呼加上“小”字,之后就完全变味了
小伙在路边随机提问,又抓到了九年义务教育漏网之鱼?
今年卤味生意还是挺难做的
步行街主干道最新帖
宝友对不起,我是真的想笑
老喜剧电影《给您道喜啦》
求助
总冠军
不是我,我在捕鼠
今日关键词:文明?
理性投票,蛋白屁和大蒜屁你会选择哪一种
“爱我就要给我花钱”
今年季后赛真好看
宠妹妹一定要趁早,晚了真的就宠不起了,不只我宠不起,我是说在座的各位都充不起
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的