女大学生刚上荒坝就把别人辛辛苦苦种的树给拔了!

261回复/ 50620749 浏览
亦可相拥(159级)楼主2020-07-08 13:53:08发布于江苏
女大学生刚上荒坝就把别人辛辛苦苦种的树给拔了!亦可相拥 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
就你是对的,别人错了,就能不经允许随便拔人家苗呗?就懂得比人家多就能1:35秒那样嗤笑没有同样学习条件的人呗?这强硬无礼的小人样儿是真讨嫌
就你是对的,别人错了,就能不经允许随便拔人家苗呗?就懂得比人家多就能1:35秒那样嗤笑没有同样学习条件的人呗?这强硬无礼的小人样儿是真讨嫌
亮了(2093)
查看评论(11)
沉下心来的大学生是好大学生,嘴巴厉害的大学生不是好大学生
亮了(1351)
查看评论(5)
你ta喵的厉害把旁边的沙地都给种上啊,拔我的苗干啥,又不是没地方给你种,那么漂亮的女的可惜就不是哑巴
你ta喵的厉害把旁边的沙地都给种上啊,拔我的苗干啥,又不是没地方给你种,那么漂亮的女的可惜就不是哑巴
亮了(1343)
查看评论(9)
引用 @波巴菲蒂瓦 发表的:
只看此人

这女的也太没情商了。一点不给前辈面子可是要吃苦的。再者说,她也没实地实践过,就敢这么自信拔人家的苗。指着鼻子骂。这是一点没给自己留后路啊。

这女的也太没情商了。一点不给前辈面子可是要吃苦的。再者说,她也没实地实践过,就敢这么自信拔人家的苗。指着鼻子骂。这是一点没给自己留后路啊。

亮了(663)
查看评论(8)
引用 @街边一路人 发表的:
只看此人
这,虽然存在一些问题,但说的内容没啥毛病吧,而且感觉这男的态度有些转变了,后面应该会接受吧
这,虽然存在一些问题,但说的内容没啥毛病吧,而且感觉这男的态度有些转变了,后面应该会接受吧

后面确实接受了,接受的不能再接受了。

亮了(508)
查看评论(4)
只看此人

后面这女的成了他老婆……

亮了(393)
查看评论(8)

张伟?

张伟?

亮了(274)
查看评论(9)
引用 @热心网友你赵哥 发表的:
只看此人

乖乖,我一看这男的这么帅就感觉不对劲

亮了(269)
查看评论(3)

这里面武延生真是让人记忆深刻,恶心的让人记忆深刻。

亮了(193)
查看评论(6)
只看此人

电视剧最后还是利用这些拔的苗

亮了(171)
查看评论(1)
引用 @科西嘉的怪物 发表的:
只看此人

五十年代正儿八经林业大学毕业生,刚出社会来到这鸟不拉屎的地方,有点眼高于顶也正常。敢拔苗是因为确实她就是当时那里边最专业的人,男主当时的苗方向也确实错了。覃雪梅这个女主整部剧里除了和武延生分手有点拖拖拉拉,其他待人接物工作生活方面没毛病。后边甚至是这女主主动挑明喜欢男主

五十年代正儿八经林业大学毕业生,刚出社会来到这鸟不拉屎的地方,有点眼高于顶也正常。敢拔苗是因为确实她就是当时那里边最专业的人,男主当时的苗方向也确实错了。覃雪梅这个女主整部剧里除了和武延生分手有点拖拖拉拉,其他待人接物工作生活方面没毛病。后边甚至是这女主主动挑明喜欢男主

亮了(126)
查看评论(2)
引用 @lord不变 发表的:
只看此人

接受的孙子都有了🐶

接受的孙子都有了🐶

亮了(114)
引用 @淡誓awsl 发表的:
只看此人

确实,后面吃瘪了,发现学院那些不是很行得通,这段很真实地反映了大学生刚出来的那种感觉

确实,后面吃瘪了,发现学院那些不是很行得通,这段很真实地反映了大学生刚出来的那种感觉

亮了(103)
查看评论(1)
引用 @机智勇敢小天才 发表的:
只看此人

后边剧情有,一群女大学生开玩笑把男主灌醉把胡子剃了看着帅脸都震惊了

后边剧情有,一群女大学生开玩笑把男主灌醉把胡子剃了看着帅脸都震惊了

亮了(66)
查看评论(2)
只看此人

明白了,想要老婆,一开始得先吵架🐶

明白了,想要老婆,一开始得先吵架🐶

亮了(65)
查看评论(2)
只看此人
女大学生挺牛,还愿意给他讲科学知识。旁边那几条狗,真是让人讨厌。
女大学生挺牛,还愿意给他讲科学知识。旁边那几条狗,真是让人讨厌。
亮了(51)
查看评论(1)
引用 @机智勇敢小天才 发表的:
只看此人

一部电视剧里如果突然出现了一个颜值高于其他人的男演员, 那么女主基本上就归他了
一部电视剧里如果突然出现了一个颜值高于其他人的男演员, 那么女主基本上就归他了
亮了(44)
查看评论(2)
引用 @丹尼格兰杰Granger 发表的:
只看此人

看的时候还以为武延生到后期能出来恶心人,没想到直接消失了

看的时候还以为武延生到后期能出来恶心人,没想到直接消失了

亮了(45)
查看评论(3)
只看此人

毕竟是电视剧嘛🐶不然哪有看头

毕竟是电视剧嘛🐶不然哪有看头

亮了(42)
引用 @睇路 发表的:
只看此人

[图片]

刚开始以为是张益达

查看更多

刚开始以为是张益达

啊这不是张益达吗,我还以为这是和吕子乔灵魂对线

啊这不是张益达吗,我还以为这是和吕子乔灵魂对线

亮了(32)
只看此人

这电视剧超级好看,最美的青春,我和我老爸一起看完了,武畜生必须死

这电视剧超级好看,最美的青春,我和我老爸一起看完了,武畜生必须死

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @菊花含片 发表的:
只看此人

刚开始以为是张益达

刚开始以为是张益达

亮了(39)
查看评论(2)
只看此人

这就是王阳明提倡的知行合一吧,21世纪了感觉仍很实用

这就是王阳明提倡的知行合一吧,21世纪了感觉仍很实用

亮了(34)

最美的青春确实挺不错的

最美的青春确实挺不错的

亮了(37)
引用 @不知名庸医 发表的:
只看此人

张伟?

张伟?

刘智扬,六只羊🐶

刘智扬,六只羊🐶

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

所以后来变成人老婆了啊

所以后来变成人老婆了啊

亮了(25)
她是大学生有知识和这女的干的事就是两回事吧,其实这剧里男主生气之后可以给一小片地让这女大学生种种看呗。不过这剧后续是啥我也没看过。
她是大学生有知识和这女的干的事就是两回事吧,其实这剧里男主生气之后可以给一小片地让这女大学生种种看呗。不过这剧后续是啥我也没看过。
亮了(30)
查看评论(2)
引用 @我爱kd马刺 发表的:
只看此人

并没有,这离男主培育成功的苗还有几年,男主后来跟着女主偷学了不少育苗技术,只能说后来男主的育苗方向走对了,就视频里这个时候男主也还是乱闯阶段都是瞎干的

并没有,这离男主培育成功的苗还有几年,男主后来跟着女主偷学了不少育苗技术,只能说后来男主的育苗方向走对了,就视频里这个时候男主也还是乱闯阶段都是瞎干的

亮了(27)
查看评论(1)

这男的是不是张伟啊

这男的是不是张伟啊

亮了(28)
查看评论(4)
只看此人

是不是连人也一起接受了?
是不是连人也一起接受了?
亮了(18)
只看此人

这女的是林业部长的闺女,响应号召来这塞罕坝。她哪需要后路。。。
这女的是林业部长的闺女,响应号召来这塞罕坝。她哪需要后路。。。
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @菊花含片 发表的:
只看此人

那沉下心来嘴巴厉害的大学生,是不是好大学生?

那沉下心来嘴巴厉害的大学生,是不是好大学生?

亮了(17)
查看评论(2)
只看此人

哑巴还不行,还得是残疾人,起码得是手残

哑巴还不行,还得是残疾人,起码得是手残

亮了(18)
只看此人
你说她讨人嫌,最后她跟他好上了。哈哈~~讲塞罕坝种树的电视剧,《最美的青春》,可以看看。这群大学生都留下了。
你说她讨人嫌,最后她跟他好上了。哈哈~~讲塞罕坝种树的电视剧,《最美的青春》,可以看看。这群大学生都留下了。
亮了(18)
查看评论(2)
引用 @广告推送死了 发表的:
只看此人

这男的是不是张伟啊

这男的是不是张伟啊

我也以为是益达
我也以为是益达
亮了(12)
塞罕坝
塞罕坝
亮了(12)
只看此人

娃都给生了好几个。
娃都给生了好几个。
亮了(11)
只看此人

没看过这个,但是我已经猜到

没看过这个,但是我已经猜到

亮了(17)
引用 @丹尼格兰杰Granger 发表的:
只看此人

这个武生整部剧中的作用就是用来衬托主角的伟光正形象的
每次尽全力使坏犯贱最后都是功亏一篑,每次都是离他阴暗面想要的成功差这么一点点美梦又破灭了,说实在话他的心里素质还是挺强大的,每次都是差一点点,这种伤害是最大的
就像考试一样,差一分上清华和差二百分才能上清华的打击人完全不一样的

这个武生整部剧中的作用就是用来衬托主角的伟光正形象的
每次尽全力使坏犯贱最后都是功亏一篑,每次都是离他阴暗面想要的成功差这么一点点美梦又破灭了,说实在话他的心里素质还是挺强大的,每次都是差一点点,这种伤害是最大的
就像考试一样,差一分上清华和差二百分才能上清华的打击人完全不一样的

亮了(10)

全部回帖

收起
亮了(1351)
查看评论(5)
亮了(2093)
查看评论(11)
亮了(1343)
查看评论(9)
亮了(9)
查看评论(2)

亮了(193)
查看评论(6)

张伟?

张伟?

亮了(274)
查看评论(9)

这男的是不是张伟啊

这男的是不是张伟啊

亮了(28)
查看评论(4)

最美的青春确实挺不错的

最美的青春确实挺不错的

亮了(37)
塞罕坝
塞罕坝
亮了(12)
只看此人

亮了(508)
查看评论(4)

最美的青春,覃雪梅😍

最美的青春,覃雪梅😍

亮了(4)
引用 @广告推送死了 发表的:
只看此人

这男的是不是张伟啊

这男的是不是张伟啊

不是

不是

亮了(8)
引用 @不知名庸医 发表的:
只看此人

张伟?

张伟?

刘智扬,六只羊🐶

刘智扬,六只羊🐶

亮了(37)
查看评论(2)
只看此人

亮了(171)
查看评论(1)

求bgm

求bgm

亮了(0)
只看此人

亮了(393)
查看评论(8)
最美的青春,讲的是河北省承德市围场县的故事。剧情不错,豆瓣评分很高,而且塞罕坝真的是好地方。
最美的青春,讲的是河北省承德市围场县的故事。剧情不错,豆瓣评分很高,而且塞罕坝真的是好地方。
亮了(5)
Re:女大学生刚上荒坝就把别人辛辛苦苦种的树给拔了!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
欧美国家的学生为什么不学习我们做早餐、眼保健操?他们不担心学生们的身体素质跟不上吗?
说说你觉得最好吃的水果是什么?
现在住84平的房子,想卖掉买个大的。看中一个170平米的。估算一下全款买完后还有60万存款。但是听说房子只会越来越不值钱,买房的都是冤大头,听听大家意见。在佛山这边
给你20万你能一天吃完哪个?你喜欢吃哪个
他们到底是什么关系
180斤山东女孩拍写真美哭网友,00后多肉妹妹自信喊话我们可漂亮了
《男人啊,别傻了,别再供女友读书了》
军总重申小米SU7价格有点贵,但是绝对物超所值!!!
房子烂尾了,今天退款终于到了
在校男大学生,健身房碰坏路过女生的玉镯,要求赔偿5000,这个应该赔偿吗???
步行街主干道最新帖
这个在你们那叫什么
女人狠起来有多可怕?秦皇岛灭门案,送全家人上路的病态屠夫!
吓人,再也不敢随便给外卖差评了!
从血缘上来说,我亲姐和老婆谁跟我是至亲?是不是如果出了事能救我的只有我姐?那我以后要对老婆好还是亲姐好,或者亲儿子好?老婆和儿子是不是只有儿子流的是我的血,只有儿子才能延续我的家族
圣人们请进!
在你学生时代,《素颜》和《晴天》哪首歌更火?
追过八个女生全部失败,相亲过十一个也全失败
测试测试
如何评价汤家凤队对胡锡进的评价。
如果让恶毒女配提前知道剧情,会发生什么?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的