理性讨论,华语乐坛死了吗

29回复/ 1110707 浏览
虎扑JR1311491453(8级)楼主2020-07-07 22:24:20发布于湖南
理性讨论,华语乐坛死了吗虎扑JR1311491453 发表在音乐圈 https://bbs.hupu.com/63

这些回帖亮了

收起

华语乐坛整体是在进步的,退步的只是音乐市场和娱乐圈

亮了(39)
查看评论(2)

全部回帖

收起

亮了(39)
查看评论(2)
感觉就是放养,没人管

混到哪里算哪里
感觉就是放养,没人管

混到哪里算哪里
亮了(0)

没死,谢邀

没死,谢邀

亮了(9)

好的作品依然能火,但是对于经纪公司唱片公司来讲,出单曲出专辑效率太低了,来钱太慢甚至赔钱,恶性循环,市场越不好越赔钱越不做,不做就越没有好作品在市场上,市场就越不好………

好的作品依然能火,但是对于经纪公司唱片公司来讲,出单曲出专辑效率太低了,来钱太慢甚至赔钱,恶性循环,市场越不好越赔钱越不做,不做就越没有好作品在市场上,市场就越不好………

亮了(0)

歌手比以前多样化了,05到10年就那几个人,一直在前面

歌手比以前多样化了,05到10年就那几个人,一直在前面

亮了(0)

现在是流量集资收割的年代了,音乐平台也不承担起发掘好音乐的责任,想找好听的歌曲挺看运气的。

现在是流量集资收割的年代了,音乐平台也不承担起发掘好音乐的责任,想找好听的歌曲挺看运气的。

亮了(1)
引用 @歌坛岳不群许三高 发表的:
只看此人

哪里进步?

哪里进步?

亮了(8)
查看评论(2)
引用 @1234567yc 发表的:
只看此人

哪里进步?

哪里进步?

其实独立乐队和音乐人比以前多,只是主流市场比以前倒退了。

其实独立乐队和音乐人比以前多,只是主流市场比以前倒退了。

亮了(8)
引用 @1234567yc 发表的:
只看此人

哪里进步?

哪里进步?

平均水平高多了,十几年前不过遇到了几位天王的高峰期,现在的华语乐坛我可以听到更多的风格,更高规格的制作

平均水平高多了,十几年前不过遇到了几位天王的高峰期,现在的华语乐坛我可以听到更多的风格,更高规格的制作

亮了(3)
查看评论(1)

现在再幻想像20年前那样创新性的音乐是不是痴人说梦

现在再幻想像20年前那样创新性的音乐是不是痴人说梦

亮了(0)
不知道 反正耳朵👂觉得不好听 其他的不懂
不知道 反正耳朵👂觉得不好听 其他的不懂
亮了(0)

从嵩哥热度下降的那一年开始,我就知道乐坛没希望了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @vae高高 发表的:
只看此人

你顶着这个id什么帖子都进来黑他一把有病?你不会是三三两两换路线了吧

你顶着这个id什么帖子都进来黑他一把有病?你不会是三三两两换路线了吧

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @心在北大荒就这副死样 发表的:
只看此人

2012梦游计出现,嵩哥热度也就是从这时候开始下降的,预示着华语乐坛即将进入梦游状态,次年🌸🌸夺得快男冠军,预言成为现实

2012梦游计出现,嵩哥热度也就是从这时候开始下降的,预示着华语乐坛即将进入梦游状态,次年🌸🌸夺得快男冠军,预言成为现实

亮了(0)

好歌红不了没人听,仅此而已

好歌红不了没人听,仅此而已

亮了(0)

制作水平比以前进步了,用的东西也多了

制作水平比以前进步了,用的东西也多了

亮了(0)

有好歌就听,没有罢了,死不死俺没意见

有好歌就听,没有罢了,死不死俺没意见

亮了(0)
引用 @橘子活在梦里 发表的:
只看此人

更高规格的,举个例,让大家也听听

更高规格的,举个例,让大家也听听

亮了(0)
查看评论(1)
Re:理性讨论,华语乐坛死了吗
虎扑游戏中心
音乐圈最热帖
周杰伦有哪首歌的歌词堪称一绝?
谁是新生代最强女歌手
哪首欧美金曲是你的最爱?
50首炸街粤语金曲,哪一首是心目中的第一?
丁太升心中华语音乐十大专辑,谁高了,谁低了
周深在联合国唱响人类赞歌《和平颂》,向世界传递中国人爱好和平的愿景,你给打几分?
21世纪华语十大国语专辑评选
张艺兴流量这么大吗
日本流行音乐近十年退步严重有问题吗
我就问现在谁开演唱会有这样的盛况?
音乐圈最新帖
理性讨论日本和德国流行音乐实力有多大的差距
真的会有人听杰伦的 我落泪情绪零碎 不落泪
今年演唱会大麦想看人数排行,哪个让你最意外??
杭州站都需要去靠粉丝做数据破百万的张杰谈号召力?
刚看到一个演唱会直播间 弹幕笑了。 说杭州站今晚状态比日本那场还好!
我就问现在谁开演唱会有这样的盛况?
怎么办 收不住了!
崔健之前中国最早玩儿摇滚的人
周深惊艳联合国舞台:歌声穿越国界,唱响和平颂歌,“全球瞩目”!
周杰伦《八度空间》歌曲投票
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的