据说这是一张非常恐怖的图片,你能看出来多少呢?

回复/ 50833167 浏览
y十九遇她x(135级)楼主2020-07-07 10:34:39发布于湖北
据说这是一张非常恐怖的图片,你能看出来多少呢?y十九遇她x 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起
这边吃饭,那边拉屎,还不关门,对我来说确实非常恐怖了。
亮了(5581)
查看评论(27)
引用 @潮汕陈奕迅 发表的:
只看此人

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

这人应该还有痔疮,拉出来的屎是红的
亮了(1995)
查看评论(14)
引用 @虎扑JR1851962495 发表的:
只看此人

以前好像见到过 说是左下男人是变态 厕所是他女儿被他qj了 桌下有只手 白发老太不被当做人看 因为食物在斜角她够不到 而且有锁链锁住了脖子 白衣女子没有下半身 桶里装的是血 明明从窗外看出火灾迹象却一家看电视 麻木不堪 内衣直接晾在电视前 说明关系混乱 (四五年前在贴吧看见的 这些全靠记忆 准不准确就不知道喽)

以前好像见到过 说是左下男人是变态 厕所是他女儿被他qj了 桌下有只手 白发老太不被当做人看 因为食物在斜角她够不到 而且有锁链锁住了脖子 白衣女子没有下半身 桶里装的是血 明明从窗外看出火灾迹象却一家看电视 麻木不堪 内衣直接晾在电视前 说明关系混乱 (四五年前在贴吧看见的 这些全靠记忆 准不准确就不知道喽)

有个人在给秃顶男人口

有个人在给秃顶男人口

亮了(763)
查看评论(4)

亮了(1317)
查看评论(17)

这才几个菜,大姐宁一个人夹走一整只烧鸡,宁是真滴牛批

亮了(346)
查看评论(2)

我記得有人詳細分析過這張圖片 基本上每個人都有問題

亮了(234)
查看评论(4)
只看此人

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

拉屎连门都不关,是人性的缺失还是道德的沦丧?
亮了(182)
查看评论(1)
只看此人

还有电视没有信号 一家子魑魅魍魉

还有电视没有信号 一家子魑魅魍魉

亮了(173)
引用 @把鱼都给我 发表的:
只看此人

感觉在拉血。。。。

感觉在拉血。。。。

亮了(113)
查看评论(2)
引用 @quester 发表的:
只看此人

我猜是火龙果吃多了

我猜是火龙果吃多了

亮了(74)
查看评论(1)
只看此人

创作这图的人是啥心理?

创作这图的人是啥心理?

亮了(61)
查看评论(3)
只看此人

从时间上分析,应该是夏天某个周二的中午饭时间

亮了(94)
查看评论(5)
只看此人

电视上面那个?

电视上面那个?

亮了(54)
查看评论(1)
引用 @梦比鱿鱼丝奥特曼 发表的:
只看此人

创作这图的人是啥心理?

创作这图的人是啥心理?

从创作讲,作者的表达很直观,我们确实感受到了一种悲伤,怜悯,愤恨,恶心,痛苦,变态等一类负情绪的集合体,就在一个画面里,或许作者仅仅是提供牵引情绪的窗口,这画看起来其实很成功,所以这么多年了还有人会讨论他

从创作讲,作者的表达很直观,我们确实感受到了一种悲伤,怜悯,愤恨,恶心,痛苦,变态等一类负情绪的集合体,就在一个画面里,或许作者仅仅是提供牵引情绪的窗口,这画看起来其实很成功,所以这么多年了还有人会讨论他

亮了(60)
查看评论(1)
引用 @盖帽专家 发表的:
只看此人

有个人在给秃顶男人口

有个人在给秃顶男人口

桌子下面的手应该就是秃头的,他的左手可能是被砍了,图里是黑的

桌子下面的手应该就是秃头的,他的左手可能是被砍了,图里是黑的

亮了(45)
查看评论(2)
只看此人

可能桌上吃的就是厕所拉到

可能桌上吃的就是厕所拉到

亮了(38)
只看此人

还有黑猫代表着厄运

还有黑猫代表着厄运

亮了(37)
查看评论(2)
引用 @憨卵 发表的:
只看此人
背剑的女孩没有下身,看不出来啊
背剑的女孩没有下身,看不出来啊

下半身是个桶

下半身是个桶

亮了(36)
查看评论(1)

七宗罪的经典图片啊

七宗罪的经典图片啊

亮了(31)
只看此人

我上次看这张图的时候我还在玩贴吧,那时候还没高考。现在我都工作几年了,我都玩虎扑了,还在看这张图,我特么跟穿越了似的。。。

我上次看这张图的时候我还在玩贴吧,那时候还没高考。现在我都工作几年了,我都玩虎扑了,还在看这张图,我特么跟穿越了似的。。。

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

关键电视还没信号,一群人快无聊死了

关键电视还没信号,一群人快无聊死了

亮了(22)
查看评论(1)
只看此人

一家人感觉都是杀手。。。

一家人感觉都是杀手。。。

亮了(25)

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

桌子下还有一只手

桌子下还有一只手

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @星期天好热 发表的:
只看此人

白发奶奶按你说的被锁住了吃不了饭为什么会代表嫉妒?戴帽子是穿的红裤子吧?为什么代表傲慢?为什么女儿的兔女郎头饰是一对?为什么会代表暴怒呢?你这篇分析字看起来挺多,实际分析很多说不通

白发奶奶按你说的被锁住了吃不了饭为什么会代表嫉妒?戴帽子是穿的红裤子吧?为什么代表傲慢?为什么女儿的兔女郎头饰是一对?为什么会代表暴怒呢?你这篇分析字看起来挺多,实际分析很多说不通

暴怒是因为女儿背后背了刀,秃头的手上有个螺丝,那个是秃头的假肢,秃头的手被女儿用刀砍了,因为秃头想qj女儿,所以暴怒了

暴怒是因为女儿背后背了刀,秃头的手上有个螺丝,那个是秃头的假肢,秃头的手被女儿用刀砍了,因为秃头想qj女儿,所以暴怒了

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @hxl407118134 发表的:
只看此人

这才是最恐怖的地方,小时候这么干早就被打死了
这才是最恐怖的地方,小时候这么干早就被打死了
亮了(17)
只看此人

还把整个🐔夹走了 太恐怖了

还把整个🐔夹走了 太恐怖了

亮了(14)
只看此人

这家人全是鬼,因为被🔥烧死了🐶

这家人全是鬼,因为被🔥烧死了🐶

亮了(36)
查看评论(1)
引用 @无敌小吉鸡 发表的:
只看此人

爸爸不是裤子褪了下来,而是他没有腿,不然从视觉上会遮挡那只手的。其他都认同

爸爸不是裤子褪了下来,而是他没有腿,不然从视觉上会遮挡那只手的。其他都认同

有腿,妈妈的左手扶着得不就是腿吗,没腿的话怎么扶

有腿,妈妈的左手扶着得不就是腿吗,没腿的话怎么扶

亮了(19)
引用 @AzzZzzzZzzzzz 发表的:
只看此人

老周二停台了

老周二停台了

亮了(18)
只看此人

既然是恐怖悬疑图,大胆推测秃子面前那盘红色的就是新鲜出炉的🐶

既然是恐怖悬疑图,大胆推测秃子面前那盘红色的就是新鲜出炉的🐶

亮了(17)
查看评论(2)

全部回帖

收起

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

亮了(28)
查看评论(3)
只看此人

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

亮了(1995)
查看评论(14)

亮了(234)
查看评论(4)
那个秃子是把裤子脱了吗?腿上还有一只手。。。。
那个秃子是把裤子脱了吗?腿上还有一只手。。。。
亮了(6)
查看评论(1)
白头发老人脖子上拴着一根链子
白头发老人脖子上拴着一根链子
亮了(1)
只看此人

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

亮了(182)
查看评论(1)

插眼

插眼

亮了(0)
亮了(5581)
查看评论(27)

七宗罪的经典图片啊

七宗罪的经典图片啊

亮了(31)

贴吧既视感

贴吧既视感

亮了(0)

电视都没内容,在看个啥?

电视都没内容,在看个啥?

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

我猜是火龙果吃多了

我猜是火龙果吃多了

亮了(74)
查看评论(1)

之前看过分析,挺可怕的

之前看过分析,挺可怕的

亮了(0)
七宗罪吧。
七宗罪吧。
亮了(0)
只看此人

旁边那个在拉屎?

旁边那个在拉屎?

可能是姨妈呢

可能是姨妈呢

亮了(1)

七宗罪

七宗罪

亮了(0)
桌下有人
桌下有人
亮了(0)
Re:据说这是一张非常恐怖的图片,你能看出来多少呢?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
给女性起名字金庸真的没有对手
为什么叫做散装江苏?
到深圳出差晚上想打会球,各位jr有推荐的地方吗
女神吴艳妮要努力了,林雨薇跑出12秒97了
中医里的“脾虚”到底是个什么概念?
大导演斯坦利·库布里克临终忏悔 :“所有登月都是假的…且我就是拍摄它的人...”
你在世界杯绝杀,还是娶她回家
好不容易脱的单,家里人都劝分
关于高中生能否把课桌摆成这样的两种观点,你支持哪个?
其实大部分打光棍的男生就一个原因,长得丑
步行街主干道最新帖
有懂风水的老哥吗?真的邪乎
《什么叫美好生活?》
想问下大家对于借钱这个事怎么看
李秘书讲写作:写答辩状有技巧,这样写才有说服力!
至高天梦魇恐怖如斯
拿代码来说吧,人全身都是代码
兄弟们,东子的618一般啥时候开???
青岛农业大学(城阳校区)
中国股市中小盘股跌透,大批退市后,长牛就来了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的