[流言板]鹈鹕晒霍勒迪、英格拉姆、哈特和鲍尔的训练照

13回复/ 913816 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-07-07 07:26:59
[流言板]鹈鹕晒霍勒迪、英格拉姆、哈特和鲍尔的训练照虎扑篮球资讯 发表在鹈鹕专区 https://bbs.hupu.com/pelicans

这些回帖亮了

收起

感觉铁球壮了好多啊

感觉铁球壮了好多啊

亮了(17)
查看评论(1)

全部回帖

收起

加油呀

加油呀

亮了(2)

费沃斯可能有事 这么看来,很久没看见他了

亮了(7)
查看评论(1)

感觉铁球壮了好多啊

感觉铁球壮了好多啊

亮了(17)
查看评论(1)
球哥这身板…
球哥这身板…
亮了(1)
引用 @杜克前锋Banchero 发表的:
只看此人

感觉铁球壮了好多啊

感觉铁球壮了好多啊

有点像胖了

有点像胖了

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @水木洛基loki 发表的:
只看此人

有点像胖了

有点像胖了

胖了也没事,希望下肢力量练起来了

胖了也没事,希望下肢力量练起来了

亮了(1)
也不知道狒狒能不能复赛,没中锋可不好打呀
也不知道狒狒能不能复赛,没中锋可不好打呀
亮了(0)
学友应该去大城市,要不这么好的造型可惜了
学友应该去大城市,要不这么好的造型可惜了
亮了(2)

哈特这么看比两年前瘦好多

哈特这么看比两年前瘦好多

亮了(0)
引用 @进击的嘎子哥 发表的:
只看此人

没费沃斯还打个屁了,真核心费沃斯啊

亮了(6)
查看评论(1)
引用 @contemplate 发表的:
只看此人

确实是,鹈鹕实在是没个像样的c了

其实这赛季也没办法费沃斯没三分,这硬伤没办法的。不上他又没防守

确实是,鹈鹕实在是没个像样的c了

其实这赛季也没办法费沃斯没三分,这硬伤没办法的。不上他又没防守

亮了(3)

大球这个胡子真的像猢狲哈哈

大球这个胡子真的像猢狲哈哈

亮了(0)

哈特其实身体能力非常强

哈特其实身体能力非常强

亮了(0)
Re:[流言板]鹈鹕晒霍勒迪、英格拉姆、哈特和鲍尔的训练照
虎扑游戏中心
鹈鹕专区最热帖
咬下硬骨头了
【正面交锋】集锦胖虎蔡恩-威廉森VS字母哥正面交锋全过程!
说真的季后赛我就怕格林脑子短路
字母哥太强大,不愧是联盟第一人,罚球稳点比约基奇就强了,不是表哥米德尔顿水鸟根本没机会赢
【新奥尔良鹈鹕观战&聊天楼3.0】
跨区咨询,你们队的琼斯,墨菲,还有丹尼尔斯,都是什么技术特点?
【18-19赛季锡安的ACC联盟官方集锦】来回看一下五年前的Zion威廉森,被视为加强版查尔斯巴克利的飞天坦克,简直ncaa大魔王,何其炸裂,多么令人兴奋激动的球员,这就是为什么人们对Zion寄予厚望
一张防守高阶数据的图,看看琼斯的位置,真香
卧槽,突然发现字母和大洛,单防防不住胖虎!
我来预言一波,接下来赢凯尔特人,太阳一场,魔术一场,两场坦克,五十胜,不行就输凯尔特人,四十九胜,前六晋级
鹈鹕专区最新帖
今天真的开心开饭,这场真的给水鸟迷很大的信心,今天感觉真的每一个人都拼了,瓦兰也打的特别好,第二场很好的限制了字母哥的进攻,第四节瓦兰在字母哥都没进攻,最后预祝小米汽车大卖,中国制造中国科技越来越好
【18-19赛季锡安的ACC联盟官方集锦】来回看一下五年前的Zion威廉森,被视为加强版查尔斯巴克利的飞天坦克,简直ncaa大魔王,何其炸裂,多么令人兴奋激动的球员,这就是为什么人们对Zion寄予厚望
我来预言一波,接下来赢凯尔特人,太阳一场,魔术一场,两场坦克,五十胜,不行就输凯尔特人,四十九胜,前六晋级
说真的季后赛我就怕格林脑子短路
一张防守高阶数据的图,看看琼斯的位置,真香
[流言板]CJ:湖人有球员能防守能终结,我想我们也有这两项能力
赛程表更新&西部大乱斗胡乱猜测
[流言板]想被夸了?蔡恩采访时反问记者:你觉得我最近防守咋样?
这个人真的可以选啊,对防守是有理解的。
两打太阳很重要了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的