2010年以后,中韩在欧洲三大国际电影节的表现汇总,韩吹说好的碾压呢? 530回复/ 50158926 浏览

全部回帖

收起
引用 @猫头鹰法庭 发表的:
只看此人
1.洪尚秀的银奖,还是2020年不算2010以后?2.我没说金狮,我说的是华语的威尼斯最高荣誉。
1.洪尚秀的银奖,还是2020年不算2010以后?
2.我没说金狮,我说的是华语的威尼斯最高荣誉。

多谢指正,说漏了躺平挨嘲。

多谢指正,说漏了躺平挨嘲。

亮了(0)
引用 @武士菊千代 发表的:
只看此人

我承认2010年以后韩国电影厉害,否认韩国电影碾压。韩吹说的是韩国电影碾压华语。

我承认2010年以后韩国电影厉害,否认韩国电影碾压。韩吹说的是韩国电影碾压华语。

以偏概全好玩吗?

以偏概全好玩吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾有归曼变身器 发表的:
只看此人

以偏概全好玩吗?

以偏概全好玩吗?

我对韩吹的定义就是这样,你要是不属于这样那你就不算我定义的韩吹,也不用进来讨骂。

我对韩吹的定义就是这样,你要是不属于这样那你就不算我定义的韩吹,也不用进来讨骂。

亮了(3)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

只能哔哔赖赖玩文字游戏?来来来你说的知识面是哪方面的知识,我也学习一下呗。

只能哔哔赖赖玩文字游戏?来来来你说的知识面是哪方面的知识,我也学习一下呗。

亮了(0)
只看此人

买书其实还好,各种折扣一本书没多少钱,买碟买周边太烧钱了。

买书其实还好,各种折扣一本书没多少钱,买碟买周边太烧钱了。

淘宝有专门卖电影书籍的店铺吗?如果想学习的话,跟电影相关的各种书籍在哪里找比较方便了?

淘宝有专门卖电影书籍的店铺吗?如果想学习的话,跟电影相关的各种书籍在哪里找比较方便了?

亮了(0)
查看评论(1)
吹不吹把同类型的电影拿出来比一下就知道了。登山题材,喜马拉雅和攀登者对比,攀登者是个什么狗屎?
吹不吹把同类型的电影拿出来比一下就知道了。登山题材,喜马拉雅和攀登者对比,攀登者是个什么狗屎?
亮了(0)
查看评论(1)

15年 金棕榈应该是《刺客聂隐娘》的

15年 金棕榈应该是《刺客聂隐娘》的

亮了(1)
查看评论(1)
十几年前的太白山脉,你能找个同类型的国产电影超越吗?
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

2010年以后。

2010年以后。

亮了(0)
只看此人

说了半天除了骂人到现在也没有说出来有用的东西,你要是觉得这样有意思可以一直骂,我现在在家办公带薪撕逼,真不怕你这个。

说了半天除了骂人到现在也没有说出来有用的东西,你要是觉得这样有意思可以一直骂,我现在在家办公带薪撕逼,真不怕你这个。

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @独寻罪 发表的:
只看此人

《太白山脉》是26年前电影,你确定韩国要和中国比那个年代的电影吗?釜山电影节评选出来的亚洲十大电影和亚洲十大导演,没有一个是韩国的,韩国人自己都心知肚明。

《太白山脉》是26年前电影,你确定韩国要和中国比那个年代的电影吗?釜山电影节评选出来的亚洲十大电影和亚洲十大导演,没有一个是韩国的,韩国人自己都心知肚明。

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

注意审题,2010以后
注意审题,2010以后
亮了(0)
引用 @会做高数的库里 发表的:
只看此人

我基本都是京东自营,有些冷门会去淘宝和闲鱼。

我基本都是京东自营,有些冷门会去淘宝和闲鱼。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

别人都好心好意指出你逻辑有问题,还好意思放狠话,村夫名言没第一个用在你身上太可惜

别人都好心好意指出你逻辑有问题,还好意思放狠话,村夫名言没第一个用在你身上太可惜

亮了(0)
查看评论(1)
Re:2010年以后,中韩在欧洲三大国际电影节的表现汇总,韩吹说好的碾压呢?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
确实不容易
《斯巴达克斯》!让男人肾上腺飙
徐峥导演新片,关注外卖员群体
这就是气质
陈建斌算不算演啥毁啥的代表?
世界扇巴掌锦标赛
包拯进谏吐沫星子乱飞
张震vs秦昊,谁的演技更好?
绝命毒师
17个版本的包青天,你喜欢哪一个?
影视区最新帖
包拯进谏吐沫星子乱飞
林保怡的演技真的好细腻啊,今年金像奖输梁朝伟我是不服的
在你心中四大天王演技谁是第一,四人怎么排
梁朝伟,梁家辉,吴镇宇三位影帝演技怎么排?
小仙爱电影,超级好看
你觉得这个颜值在如今的演艺圈能排第几?
周星驰和沈腾谁的喜剧片好看
太大胆漂亮妹子遭入室抢劫劫匪还要财色双收一部毫不避讳的韩国电影将人性丑陋全
张震vs秦昊,谁的演技更好?
为什么电视里的中国演员,演日本人那么像,各种微表情啥的,看的牙痒痒
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的