美国女外教倾慕河南保安小伙并写下19封情书!最终有情人终成眷属!

42回复/ 26158923 浏览
局座(107级)楼主2020-07-07 01:24:58发布于广东
美国女外教倾慕河南保安小伙并写下19封情书!最终有情人终成眷属!局座 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

很多年前的事了,这也许只有在中国才能成为新闻!

亮了(428)
查看评论(4)

该说不说,小伙砸很阳光,笑容也灿烂,跟中国姑娘谈的话。。。应该会被丈母娘搅黄

该说不说,小伙砸很阳光,笑容也灿烂,跟中国姑娘谈的话。。。应该会被丈母娘搅黄

亮了(221)
查看评论(4)
引用 @2ergouzzZ 发表的:
只看此人

在韩国也是新闻🐶亚洲现在比较流行按收入划分人群

亮了(219)
查看评论(3)
引用 @蒙粗写 发表的:
只看此人

你以为欧洲不用吗?查尔斯娶个黛安娜都快成谍战片了。
你以为欧洲不用吗?查尔斯娶个黛安娜都快成谍战片了。
亮了(78)
查看评论(1)

我也想当保安

我也想当保安

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

不明白外国人和中国人有什么区别,表白不是一件很平常的事吗

亮了(52)
查看评论(2)
引用 @今日长缨在手何时缚苍龙 发表的:
只看此人

为啥?

为啥?

因为是保安

因为是保安

亮了(40)
只看此人

为啥?

为啥?

普遍认为保安不是什么体面的工作收入还低呗

亮了(26)
查看评论(1)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

外国姑娘丈母娘不会要88万彩礼🐶

外国姑娘丈母娘不会要88万彩礼🐶

亮了(15)
查看评论(1)

业主小丹

业主小丹

亮了(18)

全部回帖

收起

亮了(428)
查看评论(4)
女儿都长成大人了把
女儿都长成大人了把
亮了(5)
只看此人

亮了(219)
查看评论(3)

业主小丹

业主小丹

亮了(18)

我也想当保安

我也想当保安

亮了(78)
查看评论(3)
只看此人

亮了(52)
查看评论(2)

亮了(221)
查看评论(4)

这个男的挺帅的

这个男的挺帅的

亮了(2)
只看此人

你是对中国有什么意见吗?

你是对中国有什么意见吗?

亮了(7)
引用 @极速元素 发表的:
只看此人

我也想当保安

我也想当保安

我骄傲……

我骄傲……

亮了(0)

想骗我去当保安🐶

想骗我去当保安🐶

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

那是真爱了啊

那是真爱了啊

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @胖虎中投鬼见愁 发表的:
只看此人

为啥?

为啥?

亮了(6)
查看评论(2)
只看此人

为啥?

为啥?

因为是保安

因为是保安

亮了(40)
只看此人

为啥?

为啥?

亮了(26)
查看评论(1)

这小伙挺帅的

这小伙挺帅的

亮了(0)
挺好的。
挺好的。
亮了(0)
Re:美国女外教倾慕河南保安小伙并写下19封情书!最终有情人终成眷属!
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
这么一对比,雷布斯还挺能打的。
遇到小仙女了兄弟们
为什么大家会觉得江西38.8万的彩礼很高
我敢保证:如果如果让09年那支湖人来打今年掘金,掘金绝对会被湖人压着打。现在的湖人真的有一点点精气神吗?
绿牌海豹06不像大佐了吧
为什么学生都喜欢去深圳工作?
17岁的妹妹打了个唇钉
分手了家人们,求骂醒
哈哈哈哈。一本正经瞎发火
三十出头,膝盖已经支撑不了我突破了
步行街主干道最新帖
2024北京车展智米科技CEO苏峻出席了iCAR汽车北京车展发布会,现场介绍了旗下车型,并称iCAR
中年男性的“外貌溢价”:长得越帅,收入越高?
白老师居然不认识坤坤
阿维塔12好帅啊我去,有没有开过的jr说说什么感觉
好好好
居然还有男人对婚姻抱有幻想,说什么真爱两口子好好过日子,提供几个数据。
澳门赌王的资产在全球排第几
这画面是不是有点熟悉?
落魄了饭都快吃不起了
1952年,秘鲁库斯科古城发掘的陶瓶
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的