想买速腾1点2t自舒。4s店报价14万3,农村户口再补贴2000。

24回复/ 99759 浏览
科比慢走(35级)楼主2020-07-05 19:28:37发布于江苏
想买速腾1点2t自舒。4s店报价14万3,农村户口再补贴2000。科比慢走 发表在汽车区 https://bbs.hupu.com/cars

全部回帖

收起
这价格都能买君威了,上大部分B级车了。
速腾还有啥优势啊???
买个动力跟奥拓一个级别的,图啥?
配置要啥没啥,都是十年前的,图啥?
变速箱随时爆雷,二手车残值受巨大影响,图啥?

就因为十年前别人说是好车?十年前你买不起,今天才圆梦??
十年了,世界是在变化的。
速腾还有啥优势啊???

亮了(1)
查看评论(5)
有人吗?
有人吗?
亮了(0)
查看评论(1)

价格合适

价格合适

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
这价格都能买君威了,上大部分B级车了。 速腾还有啥优势啊??? 买个动力跟奥拓一个级别的,图啥? 配置要啥没啥,都是十年前的,图啥? 变速箱随时爆雷,二手车残值受巨大影响,图啥? 就因为十年前别人说是好车?十年前你买不起,今天才圆梦?? 十年了,世界是在变化的。
速腾还有啥优势啊???

我给你十四万三,给👴🏻一台君威,gkd

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @保罗乔治好好打球 发表的:
只看此人

我也来一台

我也来一台

亮了(2)
引用 @ 发表的:
只看此人
这价格都能买君威了,上大部分B级车了。 速腾还有啥优势啊??? 买个动力跟奥拓一个级别的,图啥? 配置要啥没啥,都是十年前的,图啥? 变速箱随时爆雷,二手车残值受巨大影响,图啥? 就因为十年前别人说是好车?十年前你买不起,今天才圆梦?? 十年了,世界是在变化的。
速腾还有啥优势啊???

哪家的君威14万啊,要不介绍介绍?
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @胡丝油带低 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

🐶
🐶
亮了(2)
引用 @hanniballector 发表的:
只看此人
别和他说话,
别和他说话,
亮了(0)
引用 @科比慢走 发表的:
只看此人
有人吗?
有人吗?

往十四下一点点砍吧

往十四下一点点砍吧

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人
速腾还有啥优势啊???

你们那儿君威15内落地?当真?

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不二物理老师 发表的:
只看此人

我是不信
我是不信
亮了(0)
楼主 徐州农村户口补贴 咋申请?
楼主 徐州农村户口补贴 咋申请?
亮了(0)
查看评论(1)

稍微贵了点,14之内吧

稍微贵了点,14之内吧

亮了(0)

徐州?15.5以内都能买1.4t舒适了,14.3买个1.2t?

徐州?15.5以内都能买1.4t舒适了,14.3买个1.2t?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @胡丝油带低 发表的:
只看此人

大众是你老祖宗?。?。?

大众是你老祖宗?。?。?

亮了(8)
查看评论(1)
Re:想买速腾1点2t自舒。4s店报价14万3,农村户口再补贴2000。
虎扑游戏中心
汽车区最热帖
教大家如何买车砍价
奔驰哥事件是不是已经彻底反转了?不知大家还记不记得当时车区有个叫“休城岁月”的ID,真是个笑话啊,@休城岁月 你出来说几句吧
小米对su7侧翼子板脱落以及储气罐,信号等问题进行了回复,这点做的还是比较好的。
我从来没见过这么硬的国产车。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
哪咤可以宣告死亡了
遥遥领先!智驾存在的意义就是可以让你一家人在高速上安安稳稳的睡个好觉
小米su7静止假人AEB测试
小米动力故障
比亚迪撤回所有应届生offer,你怎么看?
92年的提了人生中第一辆新车
汽车区最新帖
雷军沾沾自喜的挖人能力,说实话也不咋滴啊
如果极氪001价格下到21万,销量能干过特3吗
为什么其他厂商不学小米的打法,流量一波又一波的看的真眼红
预算30w最好以下新能源选什么好
蔚来出了bba零成本置换新车,请问问各位jrs有没有兴趣的,本人21宝马5,有点想换个电车来
简单倒个苦水,跑顺风车被骗
山东吃鸡哥怎么改名字了,是被王康警告了?
话说国内搞个电车或者新能源赛车比赛有没有搞头呢?
终于可以免费薅蔚来的电了,家门口就有一个真不错
明天有两个电车要发布赛道成绩了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的