[流言板]消息人士:76人共进行三场对抗赛,对手为灰熊雷霆独行侠

9回复/ 715229 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-07-04 23:45:54
[流言板]消息人士:76人共进行三场对抗赛,对手为灰熊雷霆独行侠虎扑篮球资讯 发表在76人专区 https://bbs.hupu.com/sixers

全部回帖

收起

三场对抗赛北京时间:
7.25 凌晨3:30 VS灰熊
7.27 中午12:00 VS雷霆
7.29 早上8:30 VS独行侠

三场对抗赛北京时间:

亮了(9)
查看评论(1)
引用 @DrScX 发表的:
只看此人

[图片]

三场对抗赛北京时间:7.25 凌晨3:30 VS灰熊7.27 中午12:00 VS雷霆7.29 早上8:30 VS独行侠

查看更多

三场对抗赛北京时间:

对抗赛对抗赛有转播吗

对抗赛对抗赛有转播吗

亮了(7)
查看评论(1)

希望布朗练新人吧……选好季后赛能上场的角色球员,这几个对手没有难度特别大的,直接参考价值几乎没有,就别让主力增加受伤风险了

希望布朗练新人吧……选好季后赛能上场的角色球员,这几个对手没有难度特别大的,直接参考价值几乎没有,就别让主力增加受伤风险了

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @帝城崛起 发表的:
只看此人

这赛季就没赢过小牛

这赛季就没赢过小牛

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @不是霸阿sir 发表的:
只看此人

这赛季就没赢过小牛

这赛季就没赢过小牛

哈哈,但是不冲突啊……没有火湖鹿凯船这个档次的对手,都是西部球队季后赛参考价值几乎为零

哈哈,但是不冲突啊……没有火湖鹿凯船这个档次的对手,都是西部球队季后赛参考价值几乎为零

亮了(2)
查看评论(1)
可以在哪看啊
可以在哪看啊
亮了(4)
只看此人

有一说一 76人休赛前连一套完整的轮换都还没确定过 再练新人就完犊子了 赶紧趁着最后几场确定轮转战术才是真理

有一说一 76人休赛前连一套完整的轮换都还没确定过 再练新人就完犊子了 赶紧趁着最后几场确定轮转战术才是真理

亮了(3)
引用 @thejumpman 发表的:
只看此人

对抗赛对抗赛有转播吗

对抗赛对抗赛有转播吗

还不确定播不播
还不确定播不播
亮了(0)
只看此人

你太高估费城了...小牛雷霆这赛季给咱揍的还不够惨?人家让个077我们都没打过,费城和这些球队势均力敌

你太高估费城了...小牛雷霆这赛季给咱揍的还不够惨?人家让个077我们都没打过,费城和这些球队势均力敌

亮了(0)
Re:[流言板]消息人士:76人共进行三场对抗赛,对手为灰熊雷霆独行侠
虎扑游戏中心
76人专区最热帖
[流言板]恩比德晒美国队球衣:奥运会,我们来啦
巴特勒是在开玩笑吗,突然对他无感甚至有些讨厌了
[流言板]给机会!巴图姆无球犯规被判1罚1掷,纳斯场边非常不满
Game 4 费城主场看球集合!
本赛季打尼克斯哈里斯出战三场,场均得 6分命中率二十多,纳斯要为哈里斯被弃用做准备!
祝贺76人
本赛季托拜厄斯-哈里斯对阵尼克斯的4场比赛里首发出战场均6.3分+5.5篮板+2.5助攻,命中率31.4%,三分球命中率18.2%,罚球命中率25%
展望一下打尼克斯
[赛后]热火104-105 76人,巴特勒19分5助5断,恩比德23分15板5助
[流言板]76人附加赛1分险胜热火,季后赛首轮将对阵尼克斯
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的