[流言板]梅赛德斯“统治”奥地利周五练习赛,已经第7年用这个词了

26回复/ 1328743 浏览
雪鸟(178级)楼主2020-07-03 23:00:30
[流言板]梅赛德斯“统治”奥地利周五练习赛,已经第7年用这个词了雪鸟 发表在F1赛车区 https://bbs.hupu.com/f1

这些回帖亮了

收起

看不懂为什么红牛速度这么差,难道藏大裤裆?

亮了(22)
查看评论(3)

红牛藏是应该有的吧,不过几次跑大,甚至陀螺,真挺迷的

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起
看看明天的三练会是什么格局...
但,赛点肯定是搅局者,估计也会是事故制造者。
看看明天的三练会是什么格局...
但,赛点肯定是搅局者,估计也会是事故制造者。
亮了(1)
法拉利没有说的那么慢,红牛比较迷
亮了(4)
查看评论(1)

亮了(22)
查看评论(3)
引用 @泰迪熊King 发表的:
只看此人

有可能的
有可能的
亮了(6)
查看评论(1)

红牛看起来不太行

红牛看起来不太行

亮了(0)

亮了(15)
查看评论(1)
引用 @沙发爱好者 发表的:
只看此人
有可能的
有可能的

藏肯定是藏了,但是也不至于藏成这样吧

亮了(2)
查看评论(1)
他身后是迈凯伦的佩雷斯
今年是2013年?
他身后是迈凯伦的佩雷斯
今年是2013年?
亮了(1)
引用 @往川先生 发表的:
只看此人

这才周五 谁也搞不清 我感觉梅奔都藏了两秒的裤裆…红牛速度确实迷 ver十圈黄胎长距离1:08.1 alb十圈黄胎长距离1:09.6 一个跟ham差不太多一个跟雷诺差不太多 这让人怎么判断

这才周五 谁也搞不清 我感觉梅奔都藏了两秒的裤裆…红牛速度确实迷 ver十圈黄胎长距离1:08.1 alb十圈黄胎长距离1:09.6 一个跟ham差不太多一个跟雷诺差不太多 这让人怎么判断

亮了(4)

测速点,千匹引擎牛逼。。。

亮了(0)
查看评论(2)

今年的梅奔只会败给赛车的稳定性

今年的梅奔只会败给赛车的稳定性

亮了(6)
法拉利拉胯 红牛给力成不! 之前的牛逼不能白吹啊
法拉利拉胯 红牛给力成不! 之前的牛逼不能白吹啊
亮了(0)
引用 @shubdfgsh 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

雷诺的引擎好不好我不知道 法拉利是真的差
雷诺的引擎好不好我不知道 法拉利是真的差
亮了(0)
只看此人

因为本田又吹牛了
因为本田又吹牛了
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @shubdfgsh 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

Nor为啥这么慢 总体看起来他不慢啊

Nor为啥这么慢 总体看起来他不慢啊

亮了(0)
红牛自己➕各路媒体拼命地毒奶,这下好了
红牛自己➕各路媒体拼命地毒奶,这下好了
亮了(0)
引用 @坂本拓海 发表的:
只看此人
这是奥地利啊,单圈差.6,别的赛道就得1s
这是奥地利啊,单圈差.6,别的赛道就得1s
亮了(1)
只看此人

max说飞驰圈给前翼弄坏了 但我没记得转播里有这个镜头

max说飞驰圈给前翼弄坏了 但我没记得转播里有这个镜头

亮了(0)

FIA驳回红牛对梅赛德斯DAS系统的投诉

FIA驳回红牛对梅赛德斯DAS系统的投诉

亮了(0)
Re:[流言板]梅赛德斯“统治”奥地利周五练习赛,已经第7年用这个词了
虎扑游戏中心
F1赛车区最热帖
【F1冷数据】巨亏的中国站还能玩吗?
[流言板]F1阿斯顿马丁车队大使到访海港基地,并与武磊、奥斯卡互动
平心而论,塞纳的颜值能算是什么水平?
【F1上海站】我们没有F1车队却要在上海修建F1赛道的原因?
反向操作,如果法拉利或者梅赛德斯去卖功能饮料能干过红牛吗?
汉密尔顿啥时候有这么多女粉了???
【F1名场面预测】周冠宇能做到连续4场排位赛倒数第一的‘’史诗成就‘’吗?
F1梅奔车队决定签下塞恩斯
2005赛季,舒马赫赛前出场圈“飞来横祸”,慢速行驶的他与高速行驶的阿尔博斯相撞
对F1中国大奖赛印象最深的永远是舒马赫的那经典一跳!
F1赛车区最新帖
4.17 F1新闻晨报 EA Sports赞助红牛车队/维斯塔潘《F1 24》冠军版封面
【壳牌喜力谁是大多数】超凡表现,我的排名是2630422
更新一波车手见面 到达信息
阿尔本上海大奖赛特殊涂装头盔 成都女婿!
乐扣到上海了
反向操作,如果法拉利或者梅赛德斯去卖功能饮料能干过红牛吗?
感觉上海周五周六会下雨啊?
【F1中国大奖赛·排位赛竞猜】猜杆位,赢腾讯/爱奇艺/优酷VIP月卡
对F1中国大奖赛印象最深的永远是舒马赫的那经典一跳!
2005赛季,舒马赫赛前出场圈“飞来横祸”,慢速行驶的他与高速行驶的阿尔博斯相撞
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的