巅峰赛第一:重庆qg杰杰!!! 106回复/ 5066521 浏览

全部回帖

收起
引用 @威斯布鲁G 发表的:
只看此人

没有直播,未成年,今年才十五岁,等他成年王者这个游戏还火不火都不知道了,其实也挺可惜的

没有直播,未成年,今年才十五岁,等他成年王者这个游戏还火不火都不知道了,其实也挺可惜的

03年的阿他

03年的阿他

亮了(0)
引用 @世界第一艾迪c 发表的:
只看此人

易瞳百兽一开始不也是很菜吗?这种东西需要经验,

易瞳百兽一开始不也是很菜吗?这种东西需要经验,

在人气队伍机会更少 抓住之后收益更大
在人气低的队伍压力相对小 机会相对多

在人气队伍机会更少 抓住之后收益更大
在人气低的队伍压力相对小 机会相对多

亮了(3)
引用 @生花的小木木 发表的:
只看此人

太强了 ,1W8战力的马超+重回巅峰榜一,杰杰NB希望休赛期可以转会吧,在QG当Fly 的替补难有出场机会啊。

太强了 ,1W8战力的马超+重回巅峰榜一,杰杰NB
希望休赛期可以转会吧,在QG当Fly 的替补难有出场机会啊。

fly状态不好肯定也是按替补去,电子竞技就是这样

fly状态不好肯定也是按替补去,电子竞技就是这样

亮了(0)
引用 @肥仔丶丶 发表的:
只看此人

给你值得首发的fly打替补,不如去弱队打首发。还是说你QG给替补的钱能比其他弱队给首发的钱更多?

给你值得首发的fly打替补,不如去弱队打首发。还是说你QG给替补的钱能比其他弱队给首发的钱更多?

不用弱队,大部分队伍都值得一个首发,但你这话和我反驳他的逻辑有什么关系

不用弱队,大部分队伍都值得一个首发,但你这话和我反驳他的逻辑有什么关系

亮了(1)
引用 @灯登瞪噔00 发表的:
只看此人

139的号也是他打的上了100多分

139的号也是他打的上了100多分

你可拉到吧 不招摇会死啊

你可拉到吧 不招摇会死啊

亮了(0)
引用 @ddsdsdw 发表的:
只看此人

他这岁数能打职业吗

他这岁数能打职业吗

能啊,职业就是青春饭,杰杰不是15是16,飞牛在这个岁数已经fmvp在手了。

能啊,职业就是青春饭,杰杰不是15是16,飞牛在这个岁数已经fmvp在手了。

亮了(6)
查看评论(2)
引用 @罗纳尔超77 发表的:
只看此人

我也看到有人说杰杰带打了 你在哪看到的 但是那天晚上杰杰自己的号也在打

我也看到有人说杰杰带打了 你在哪看到的 但是那天晚上杰杰自己的号也在打

就这???

就这???

亮了(0)
引用 @不让我叫Martin 发表的:
只看此人

我记得职业选手后来不是有年龄限制了嘛

我记得职业选手后来不是有年龄限制了嘛

亮了(0)

希望杰杰向鱼139妖刀转会到其他队

希望杰杰向鱼139妖刀转会到其他队

亮了(1)
引用 @湖人总冠军卧槽 发表的:
只看此人

他有抖音号,可以去看

他有抖音号,可以去看

假的,官方有辟谣,全是蹭热度的

假的,官方有辟谣,全是蹭热度的

亮了(0)
引用 @用户3349244 发表的:
只看此人

他是怎么做到把把拿马超的

他是怎么做到把把拿马超的

可能跟队友说了他是杰杰?

可能跟队友说了他是杰杰?

亮了(0)
引用 @不让我叫Martin 发表的:
只看此人

怎么可能,我就是00年的,今年按我们这边算21了,肥牛拿fmvp3年前吧,那都18了

怎么可能,我就是00年的,今年按我们这边算21了,肥牛拿fmvp3年前吧,那都18了

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @我是来辅助大帝的 发表的:
只看此人

职业比赛肯定按周岁算呢啊,他生日是9月份,现在还不满20,三年前第一个fmvp就是16不到17岁拿的。

职业比赛肯定按周岁算呢啊,他生日是9月份,现在还不满20,三年前第一个fmvp就是16不到17岁拿的。

亮了(0)
Re:巅峰赛第一:重庆qg杰杰!!!
虎扑游戏中心
王者荣耀最热帖
典韦可以坐等削弱了
[赛后]BOA 2-1 VG:狂铁披甲血染衣,季节流转白月华
[流言板]爱车险些被盗,Fly发文:以为这种倒霉的事情会发生在我身上
[流言板]今日份K妹赛前报:居居1v16力挺BOA,更多嘉宾看好武汉ES
[流言板]谁比较悬?瓶子发文:这周要开始拼季后赛和胜者组名额了!
正式服改动测评:14位英雄控制削弱,哪吒火舞大司命增强!
兄弟们,我找到上分密码了!
现在对局当中妖刀还是被风萧压制吗?
小妲己爆料|墨子圣斗士皮肤【墨子-黄金天蝎座】爆料视频
[JR热议]瓜主爆料AG明日首发不变,对抗路轩染首发!
王者荣耀最新帖
[赛后]BOA 3-1 VG:鲁班大师尽显稷下之技,冷晖之枪力起闪电之势
[赛后]BOA 3-1 VG:鲁班大师尽显稷下之技,冷晖之枪力战闪电之势
[语音回放]BOA对阵厦门VG第三局语音回放
[赛后]BOA 2-1 VG:狂铁披甲血染衣,季节流转白月华
王者荣耀【项羽EK2L3K】我的酷洛米唱片今日收购价975块
兄弟们,我找到上分密码了!
典韦可以坐等削弱了
如果给你荣耀让你也加入27岁俱乐部你愿意吗?
[赛后]BOA 1-1 VG:沈括无心暮雨落,达摩梵志翻著袜
国服第一程咬金浪洋对线夏侯惇,教你如何暴打夏侯惇!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的