【重温经典】2016总决赛抢七的最后3分39秒

45回复/ 3254213 浏览
手工基地(37级)楼主2020-06-30 05:08:21发布于中国香港
【重温经典】2016总决赛抢七的最后3分39秒手工基地 发表在湖人专区 https://bbs.hupu.com/lakers

这些回帖亮了

收起
3:02詹姆斯上篮这个是被犯规了
亮了(58)
查看评论(3)

依旧让人感动。。。

依旧让人感动。。。

亮了(57)
查看评论(2)
引用 @闲得蛋疼理黑子 发表的:
只看此人

然而有些傻逼说球手一体

然而有些傻逼说球手一体

亮了(32)

对我我来说,更有感触。6月19是我阳历生日。不管怎样,永远支持詹姆斯。干就完了。希望今年也能看他举起冠军🏆!!!

对我我来说,更有感触。6月19是我阳历生日。不管怎样,永远支持詹姆斯。干就完了。希望今年也能看他举起冠军🏆!!!

亮了(25)
查看评论(3)
只看此人

妥妥的打手

妥妥的打手

亮了(19)
查看评论(3)
引用 @革力布郎詹姆斯 发表的:
只看此人

妥妥的打手

[图片]

查看更多

妥妥的打手

如果这球进了,詹姆斯就是81-91连得十分,也不存在什么欧文该fmvp的话了

如果这球进了,詹姆斯就是81-91连得十分,也不存在什么欧文该fmvp的话了

亮了(16)
查看评论(2)

全部回帖

收起

那就恭喜克利夫兰吧。

那就恭喜克利夫兰吧。

亮了(18)
查看评论(1)
引用 @贪吃鬼Jax 发表的:
只看此人

那就恭喜克利夫兰吧。

那就恭喜克利夫兰吧。

Cleveland! This is for you!

Cleveland! This is for you!

亮了(10)

依旧热血沸腾!

依旧热血沸腾!

亮了(4)

依旧让人感动。。。

依旧让人感动。。。

亮了(57)
查看评论(2)

亮了(25)
查看评论(3)
亮了(58)
查看评论(3)

倒数第二球,詹姆斯抢到篮板给了欧文,欧文误以为詹姆斯让他快攻所以一路下去。

倒数第二球,詹姆斯抢到篮板给了欧文,欧文误以为詹姆斯让他快攻所以一路下去。

亮了(11)
查看评论(2)

热血沸腾

热血沸腾

亮了(2)

这记者也不错,快哭了

这记者也不错,快哭了

亮了(7)
只看此人

妥妥的打手

妥妥的打手

亮了(19)
查看评论(3)

太经典了!

太经典了!

亮了(1)
只看此人

然而有些傻逼说球手一体

然而有些傻逼说球手一体

亮了(32)
引用 @革力布郎詹姆斯 发表的:
只看此人

妥妥的打手

[图片]

查看更多

妥妥的打手

亮了(16)
查看评论(2)

就是一分三十秒那个勾手短了,詹姆斯把泰伦卢给自己的战术安排给了欧文,他知道自己快到极限了把握不大,前面已经连得八分,被打手一次大帽一哥一次。。

就是一分三十秒那个勾手短了,詹姆斯把泰伦卢给自己的战术安排给了欧文,他知道自己快到极限了把握不大,前面已经连得八分,被打手一次大帽一哥一次。。

亮了(3)

四年后,再看到终场哨声响起那一刻,仍然热泪盈眶

四年后,再看到终场哨声响起那一刻,仍然热泪盈眶

亮了(3)

勇士缺少攻坚的,有个乔约翰逊估计就完全不同了

勇士缺少攻坚的,有个乔约翰逊估计就完全不同了

亮了(2)

格林最后不恶意犯规的话,就是史上最佳扣篮之一了,可惜被一个根本够不着球的犯规给破坏了。

格林最后不恶意犯规的话,就是史上最佳扣篮之一了,可惜被一个根本够不着球的犯规给破坏了。

亮了(6)
查看评论(2)

没想到过去四年了快

没想到过去四年了快

亮了(1)
引用 @单开拉丝粉 发表的:
只看此人

依旧让人感动。。。

依旧让人感动。。。

最后的扣篮太可惜了

最后的扣篮太可惜了

亮了(2)
引用 @异乡的午夜如此冷清 发表的:
只看此人

不要来找黑

不要来找黑

亮了(2)
Re:【重温经典】2016总决赛抢七的最后3分39秒
虎扑游戏中心
湖人专区最热帖
里弗斯换成茉莉,湖人已经2-0领先了
隐隐约约掘金要变成詹姆斯苦主了
为什么湖人输球,开除蜜那么开心
湖人队这样下去,詹眉二人再夺一冠恐怕会非常困难了…
看了一个抖音篮球博主的分析,说的挺有道理的,湖人输球在于詹眉既要攻也要防
湖掘G2最后2分钟裁判报告
湖人最后时刻
湖人总冠军
说真的,这两场掘金吃了裁判红利
八村今年季后赛怎么了,拉成这样
湖人专区最新帖
湖人最后时刻
湖人总冠军
突发,湖人球员拉塞尔……
似乎有老詹的FMVP评选好像跟别人是两个评选系统两个评选标准?
现在国内外有个观点,用裁判判罚不公不至于让湖人领先20分被翻来反驳詹姆斯赛后对裁判的不满,这是典型的偷换概念。
建议湖人下赛季联系来一个全明星控卫,补强首发中锋,来一个祖巴茨那样的肉盾中锋
G2湖人掘金最后拉塞尔做的真好
没关系,4:2掘金
裁判报告出了吗?
湖人不会找肉盾中锋了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的