你穿过的质感最好的鞋是哪双?

46回复/ 1249735 浏览
亚瑟士永远滴神_D(30级)楼主2020-06-29 20:42:31发布于四川
你穿过的质感最好的鞋是哪双?亚瑟士永远滴神_D 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

领军人⚠️

领军人⚠️

亮了(33)
查看评论(2)

全部回帖

收起

ultraboost

ultraboost

亮了(5)

亚瑟士GT1000
亚瑟士DynaFlyte

轻体重跑者来说kayano太硬太重了,踩不动

亚瑟士GT1000
亚瑟士DynaFlyte

轻体重跑者来说kayano太硬太重了,踩不动

亮了(2)

领军人⚠️

领军人⚠️

亮了(33)
查看评论(2)
引用 @10veR 发表的:
只看此人

领军人⚠️

领军人⚠️

哦哦哦哦哦

哦哦哦哦哦

亮了(5)
体重比较大,从Kayano21开始每代都会买,觉得还是kayano23和nimbus19舒服
体重比较大,从Kayano21开始每代都会买,觉得还是kayano23和nimbus19舒服
亮了(2)
查看评论(1)

我初中二年级还是三年级的时候买了一双科2,那个皮我去,十多年后再拿出来看,照样是质量good

我初中二年级还是三年级的时候买了一双科2,那个皮我去,十多年后再拿出来看,照样是质量good

亮了(0)

aj11康扣low

aj11康扣low

亮了(0)

yeezy750

yeezy750

亮了(0)
我是初代350的体验者。当时太惊艳了,轻,透气,恰到好处的包裹感,踩感,如果只是生活休闲穿,真心无敌。后来体验过的好鞋也不少,但没有那么强烈的刺激了
我是初代350的体验者。当时太惊艳了,轻,透气,恰到好处的包裹感,踩感,如果只是生活休闲穿,真心无敌。后来体验过的好鞋也不少,但没有那么强烈的刺激了
亮了(1)
查看评论(1)
十年或者十一年前的一双李宁,和十三年前的一双361。现在也有很多穿起来感觉很不错的鞋子,但是跟当年那两双比起来,还是差点意思。感觉现在的鞋子越来越快消品了,注重的更多是款式,而不是质量和穿在脚上的感受,当然,这也许是因为我买的鞋子不够高档
十年或者十一年前的一双李宁,和十三年前的一双361。现在也有很多穿起来感觉很不错的鞋子,但是跟当年那两双比起来,还是差点意思。感觉现在的鞋子越来越快消品了,注重的更多是款式,而不是质量和穿在脚上的感受,当然,这也许是因为我买的鞋子不够高档
亮了(0)
引用 @10veR 发表的:
只看此人

领军人⚠️

领军人⚠️

这鞋不错,脚感质感都是顶级

这鞋不错,脚感质感都是顶级

亮了(0)

996元祖灰是真的不错,唯一一双想买第二双的鞋。

亮了(1)
查看评论(2)

996我穿不跟脚 哎😣

996我穿不跟脚 哎😣

亮了(0)
引用 @北千住 发表的:
只看此人

同感,跟我的脚完美贴合,感觉就像量身定制的一样……

亮了(0)
查看评论(1)
从买了双UB开始,就对BOOST有了迷之好感。后期又买了NMD和350,还是感觉UB脚感最好。NB的只穿过373和574,9系列的没穿过,但是凭美国总统鞋的称号,应该脚感不差。亚瑟士作为专业跑鞋,也没有穿过,但是很多跑友都推荐,应该也不错。
从买了双UB开始,就对BOOST有了迷之好感。后期又买了NMD和350,还是感觉UB脚感最好。NB的只穿过373和574,9系列的没穿过,但是凭美国总统鞋的称号,应该脚感不差。亚瑟士作为专业跑鞋,也没有穿过,但是很多跑友都推荐,应该也不错。
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @亚瑟士永远滴神_D 发表的:
只看此人

这双鞋表面上根本看不出它穿着有多舒服,可惜我那双几年前穿破了,我想着哪天再入一双。

这双鞋表面上根本看不出它穿着有多舒服,可惜我那双几年前穿破了,我想着哪天再入一双。

亮了(1)
查看评论(1)
大哥 lyte5 异乡人配色 哪里有靠谱的店可以入
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @北千住 发表的:
只看此人

最爱996的元祖灰配色了,有一点点便棕色和黄色

最爱996的元祖灰配色了,有一点点便棕色和黄色

亮了(0)
引用 @挣钱去克利夫兰看老詹打客场 发表的:
只看此人

断码了,你去淘宝和闲鱼碰碰运气吧

断码了,你去淘宝和闲鱼碰碰运气吧

亮了(1)
Re:你穿过的质感最好的鞋是哪双?
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
有人说喷吴艳妮的和当年喷刘翔的是同一拨人,笑了,真tm没长脑子
给女朋友送礼物能送假鞋吗
房子涨了40年 也不会只跌3年
恋爱中直接问女朋友是不是处女会不会很冒犯?
看痣识人,一句话证明你认识她。
杭州清凉峰失联女子已被找到
30岁以上的JR来谈谈新陈代谢,绷不住了
美食荒漠?还有比武汉饮食更单调的省会城市吗?除了面就是面
怕将来绝户,问问大家建议
退役后再谈林丹,李宗伟坦言输给林丹是因为太想胜
步行街主干道最新帖
大!
贵州省各大高校给你的印象
深圳最近有什么展吗
马斯克,我外甥说.
欧洲三大蛮族,最野蛮的是哪个?
郭小仙儿
说一下你最期待哪一款
1943年电动汽车换电全过程,其方式与今日新能源换电如出一辙
给女朋友送礼物能送假鞋吗
提问,如何在帖子中加入可以直达其他帖子的超链接
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的