加内特最新纪录片预告,讲述了1995年选秀前夕是如何惊呆乔丹皮蓬莱利的!

35回复/ 1749043 浏览
极恶王(104级)楼主2020-06-29 18:55:50发布于上海
加内特最新纪录片预告,讲述了1995年选秀前夕是如何惊呆乔丹皮蓬莱利的!极恶王 发表在凯尔特人专区 https://bbs.hupu.com/celtics

这些回帖亮了

收起

哈哈哈,KG这绘声绘色的讲故事真有意思

亮了(50)
引用 @tungumian21 发表的:
只看此人
这人怎么能把二十几年前发生的细节都记得清清楚楚的

那要分什么事,小事也许会忘了,但是这是人生最重要的时刻,记得很正常吧。

那要分什么事,小事也许会忘了,但是这是人生最重要的时刻,记得很正常吧。

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @吾兒白金土何在 发表的:
只看此人

刺客当年都说了,如果森林狼不选加内特,那他就会选。可惜没有如果

刺客当年都说了,如果森林狼不选加内特,那他就会选。可惜没有如果

麦克海尔还是可以的呀,之前看过一个节目,重新选秀,麦克海尔全选的凯尔特人的球员,说到加内特,眼睛发光。

麦克海尔还是可以的呀,之前看过一个节目,重新选秀,麦克海尔全选的凯尔特人的球员,说到加内特,眼睛发光。

亮了(19)
查看评论(1)

啥时候上

啥时候上

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

啥时候上

啥时候上

亮了(18)
查看评论(1)

同问,啥时候上

同问,啥时候上

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @Celtic_Garnett 发表的:
只看此人

啥时候上

啥时候上

还得等

还得等

亮了(1)
引用 @属于CC的那十年 发表的:
只看此人

同问,啥时候上

同问,啥时候上

还不确定

还不确定

亮了(1)

亮了(50)

我爱kg

我爱kg

亮了(1)
亮了(3)
查看评论(4)
只看此人

亮了(46)
查看评论(1)

我记得这段好久以前就有了,是正式版要出?

我记得这段好久以前就有了,是正式版要出?

亮了(0)
只看此人

人生中重要时刻必然记得清清楚楚,我爸到现在还能说出收到人生第一次工资之后的各种细节,甚至拿着钱买了水果,拿回家分享那兴奋劲还能在讲的时候写在脸上。

人生中重要时刻必然记得清清楚楚,我爸到现在还能说出收到人生第一次工资之后的各种细节,甚至拿着钱买了水果,拿回家分享那兴奋劲还能在讲的时候写在脸上。

亮了(10)

期待

期待

亮了(1)

不说脱口秀浪费了,美国郭德纲啊,声情并茂抑扬顿挫的

不说脱口秀浪费了,美国郭德纲啊,声情并茂抑扬顿挫的

亮了(0)
只看此人
你记不住别人都记不住吗?你活20多岁没记得清楚的一件事?
你记不住别人都记不住吗?你活20多岁没记得清楚的一件事?
亮了(1)

微笑刺客这是提携了我凯好几代人啊。😂

亮了(0)
查看评论(1)

绝对好看,期待

绝对好看,期待

亮了(0)
这么多该被消音的词,少儿不宜~ /狗头
这么多该被消音的词,少儿不宜~ /狗头
亮了(0)
引用 @遥望敬亭山 发表的:
只看此人

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @吾兒白金土何在 发表的:
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人
我就不说自己身上的事,既然是凯区我就说凯尔特人,08年总决赛第一场老皮被抬下场后,我当时就不行了,自己偷偷躲在厕所一支接一支的抽烟,后来回来了连续两记三分,最后主场开门红,第二场我们最多领先24分,后来被湖人打出高潮追上了,好在有惊无险,最后老皮关键封盖武贾维奇,我们二比零,第三场在洛杉矶,武贾维奇发挥很好,科比也是三十多分,湖人赢了,第四场是经典中的经典,我们落后24分,第三节后半段绿军直接疯了,是艾迪豪斯投中一记中投反超的,当时我和我们班湖人球迷的对话到现在都记得,第五场又落后19分,最后时刻也有机会,可惜KG一个近在咫尺的补篮没点进去,憾负。第六场就不用说了,尽管老科拼尽全力,但比赛直接花了,老皮,阿伦那三分真的就和下雨一样,多多也拿了21分,最后赢了39分,KG单打奥多姆后那个极限折叠让我兴奋的直跳。远在济南的兄弟给我打电话,说恭喜啊(从02年看球一直最爱AI和KG,这个身边的兄弟都知道),他正在老家帮忙收麦子,也没时间看,但知道我开心的肯定要疯了,所以打电话给我。然后我还请我们宿舍的哥们一起在学校外面的小饭店吃的火锅。以上内容都是直接就码字,基本上不用刻意去想,包括08年那支凯尔特人的所有球员,到现在都记得清清楚楚。虽说这事没有20年,但也过去12年了,我相信即使20年后我仍然是脱口而出,就像刻在脑子里一样。人生中很多自己认为有意义的事,包括细节,真的是可以记一辈子的
我就不说自己身上的事,既然是凯区我就说凯尔特人,08年总决赛第一场老皮被抬下场后,我当时就不行了,自己偷偷躲在厕所一支接一支的抽烟,后来回来了连续两记三分,最后主场开门红,第二场我们最多领先24分,后来被湖人打出高潮追上了,好在有惊无险,最后老皮关键封盖武贾维奇,我们二比零,第三场在洛杉矶,武贾维奇发挥很好,科比也是三十多分,湖人赢了,第四场是经典中的经典,我们落后24分,第三节后半段绿军直接疯了,是艾迪豪斯投中一记中投反超的,当时我和我们班湖人球迷的对话到现在都记得,第五场又落后19分,最后时刻也有机会,可惜KG一个近在咫尺的补篮没点进去,憾负。第六场就不用说了,尽管老科拼尽全力,但比赛直接花了,老皮,阿伦那三分真的就和下雨一样,多多也拿了21分,最后赢了39分,KG单打奥多姆后那个极限折叠让我兴奋的直跳。远在济南的兄弟给我打电话,说恭喜啊(从02年看球一直最爱AI和KG,这个身边的兄弟都知道),他正在老家帮忙收麦子,也没时间看,但知道我开心的肯定要疯了,所以打电话给我。然后我还请我们宿舍的哥们一起在学校外面的小饭店吃的火锅。以上内容都是直接就码字,基本上不用刻意去想,包括08年那支凯尔特人的所有球员,到现在都记得清清楚楚。虽说这事没有20年,但也过去12年了,我相信即使20年后我仍然是脱口而出,就像刻在脑子里一样。人生中很多自己认为有意义的事,包括细节,真的是可以记一辈子的
亮了(16)
查看评论(3)
Re:加内特最新纪录片预告,讲述了1995年选秀前夕是如何惊呆乔丹皮蓬莱利的!
虎扑游戏中心
凯尔特人专区最热帖
真的是被热火打破防了
G2输球,个人赛后总结(期待我凯黑一)
塔图姆如果愿意做二当家那么将是史诗级的
分享一些对比赛的看法,为什么纸面配置碾压的绿军会输
兄弟们几场能拿下?!!
老球迷说一句
马祖拉是防守教练这个是在哪看到的,有没有jr给我说一下,今天这种防守真的是防守教练能调教出来的?
你凯缺的那个人 是否叫做马库斯斯玛特
普里查德怎么做到20分钟0分的?
08年前二轮还都被逼到抢七呢
凯尔特人专区最新帖
老球迷说一句
问一个关于教练和经理的问题
咋解决问题
真的是被热火打破防了
尼凯阵眼
输一场就急了,不知道为什么,热火打的确实好,责任都是兔子的?
马祖拉是防守教练这个是在哪看到的,有没有jr给我说一下,今天这种防守真的是防守教练能调教出来的?
我凯缺少正印中锋
霍勒迪应该是最后一个进攻选择
问下凯区的兄弟 少帅当时当教练很强啊 为什么去当总裁了 莫非因为人往高处走吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的