小米10Pro+曝光,将采用矩阵摄像头

85回复/ 3199505 浏览
小黑屋住户(25级)楼主2020-06-28 19:07:08发布于山东
作者去小黑屋休息了,请准守论坛版规小黑屋住户 发表在数码综合讨论 https://bbs.hupu.com/digital

这些回帖亮了

收起
友商的设计就是最好的设计
亮了(559)
查看评论(16)
引用 @正爽 发表的:
只看此人
三星牛逼?
三星牛逼?
亮了(150)
查看评论(3)
引用 @ 发表的:
只看此人
三星牛逼?
三星牛逼?

锤子牛逼

锤子牛逼

亮了(100)
查看评论(3)
引用 @正爽 发表的:
只看此人

一面科技 一面艺术

一面科技 一面艺术

亮了(25)
引用 @荣耀手机赵明 发表的:
只看此人

我锤子这么没面子???

我锤子这么没面子???

建议百度,确实没面子……

建议百度,确实没面子……

亮了(15)
引用 @mononokee 发表的:
只看此人

两年前的p20p,毕竟自己设计也是一笔不小的费用。。。抄就硬抄,都抄到裤腰带了

[图片]

查看更多

两年前的p20p,毕竟自己设计也是一笔不小的费用。。。抄就硬抄,都抄到裤腰带了

那这个刘海是原创的吗

那这个刘海是原创的吗

亮了(14)

全部回帖

收起
主要还是看价格
主要还是看价格
亮了(1)

性价比才是王道🌚

性价比才是王道🌚

亮了(0)
亮了(559)
查看评论(16)
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

辣鸡闪光灯我是服了
辣鸡闪光灯我是服了
亮了(7)
只看此人

你不能否认便宜啊,如果预算足够谁不知道买更好的?
你不能否认便宜啊,如果预算足够谁不知道买更好的?
亮了(6)

。。。

。。。

亮了(0)

假的,是矩阵没错,但镜头排列有差异

假的,是矩阵没错,但镜头排列有差异

亮了(2)
我觉得想做高端机 外观的辨识度是最重要的 甚至好看与否都不重要 所以还是尽量避开友商的设计吧
我觉得想做高端机 外观的辨识度是最重要的 甚至好看与否都不重要 所以还是尽量避开友商的设计吧
亮了(1)
查看评论(2)
只看此人

确实,摄像头位置越搞越长,闪光灯位置也离谱,右手食指经常挡。我不明白,直接把它凑一起不好吗?很难吗?

确实,摄像头位置越搞越长,闪光灯位置也离谱,右手食指经常挡。我不明白,直接把它凑一起不好吗?很难吗?

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @LEO_海风 发表的:
只看此人

亮了(1)
查看评论(2)
小米10后盖设计太丑了,甚至可以说落伍,四个摄像头竖着排列,纵向占比太大,太丑!
小米10后盖设计太丑了,甚至可以说落伍,四个摄像头竖着排列,纵向占比太大,太丑!
亮了(0)

荣耀30p的后盖?

荣耀30p的后盖?

亮了(0)
引用 @正爽 发表的:
只看此人

一面科技 一面艺术

一面科技 一面艺术

亮了(25)
引用 @ 发表的:
只看此人

也像Nova。7

也像Nova。7

亮了(0)
查看评论(1)
Re:小米10Pro+曝光,将采用矩阵摄像头
虎扑游戏中心
数码综合讨论最热帖
小米汽车这个价格算是割韭菜吗?
小米su7标准版定价21.59!这感觉电车市场无敌了啊
米粉下单了小米su7后想退订但被告知退不了了
高价低配智商税最为代表的是哪个品牌?
要不数码区和车区合并一下?
小米su7发布会,光是雷军直播间就破四千万人次观看,其中男性占比92%
鉴于许多人被“遥遥领先”忽悠瘸了,你觉得华为P70还会像mate60一样热销吗?
加油!小米su7!好车会得到所有人的认可!
小米su7起售价21.59万元大家觉得合理吗?
号召所有米粉成为SU7真大定的一员(定金可退)
数码综合讨论最新帖
加油!小米su7!好车会得到所有人的认可!
号召所有米粉成为SU7真大定的一员(定金可退)
【数码】小米 14 / Pro 系列手机推出小米汽车 SU7 同款限定色
小米重新定义了大定与陶瓷还会定义什么?
A5想换小米汽车
【数码】OPPO Find X7 Ultra 卫星通信版手机上架
华为怎么早上偷偷发新手机了
小米su7价格怎么样?
为什么笔记本电脑的电量一直在98%啊
小米SU7核心零部件供应商一览
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的