依然坚守在中超赛场的鲁能青训87一代,你知道有谁吗?

13回复/ 1113590 浏览
鲁能青训(53级)楼主2020-06-27 13:57:28发布于山东
依然坚守在中超赛场的鲁能青训87一代,你知道有谁吗?鲁能青训 发表在山东泰山 https://bbs.hupu.com/luneng

这些回帖亮了

收起

张弛可以考虑给个副队长袖标,89郑铮,93王彤,都是传承。

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

不容易啊。

不容易啊。

亮了(2)
【坚守赛场的鲁能青训87一代】同85一代一样,鲁能青训87一代也涌现了多名优秀球员,王永珀和崔鹏无疑是其中的代表人物。进入2020年,33岁的他们依旧有多人坚守中超赛场。老将不死,薪火相传。
【坚守赛场的鲁能青训87一代】同85一代一样,鲁能青训87一代也涌现了多名优秀球员,王永珀和崔鹏无疑是其中的代表人物。进入2020年,33岁的他们依旧有多人坚守中超赛场。老将不死,薪火相传。
亮了(8)

亮了(18)
查看评论(1)

张驰真是典型的山东人性格,勤能补拙的典范,低调内敛却总会散发光芒!

张驰真是典型的山东人性格,勤能补拙的典范,低调内敛却总会散发光芒!

亮了(8)
查看评论(1)
张弛现在越踢越好了,越踢越明白越合理了。我看好他在队内发挥更大的作用
张弛现在越踢越好了,越踢越明白越合理了。我看好他在队内发挥更大的作用
亮了(9)
引用 @忠橙8930 发表的:
只看此人

三四年前看直播解说就张口闭口“老将郑铮”,听的我一愣一愣的!
三四年前看直播解说就张口闭口“老将郑铮”,听的我一愣一愣的!
亮了(4)
查看评论(1)

崔鹏就算了吧

崔鹏就算了吧

亮了(1)
喜欢张驰
喜欢张驰
亮了(3)

小胖崔鹏天赋异禀但是浪费了,张弛是真可惜

小胖崔鹏天赋异禀但是浪费了,张弛是真可惜

亮了(1)
引用 @丁彦雨航23 发表的:
只看此人

张弛越来越妖

张弛越来越妖

亮了(3)
引用 @拉爵曼联管理筹备组组长 发表的:
只看此人

老将郑铮小将张弛🐶

老将郑铮小将张弛🐶

亮了(3)

张弛这脚头太硬了。。。。。

张弛这脚头太硬了。。。。。

亮了(0)
老将郑铮,小将张弛。。。
老将郑铮,小将张弛。。。
亮了(0)
Re:依然坚守在中超赛场的鲁能青训87一代,你知道有谁吗?
虎扑游戏中心
山东泰山最热帖
康熙大帝卸任以后,可考虑斯托伊科维奇
[流言板]多位运动医学专家到泰山队基地给伤员会诊,制定康复计划
离开泰山大杀四方,留在泰山久卧病床。
热议:鲁能众将u23亚洲杯表现
[流言板]泰山队26人参加赛前训练,王大雷、郑铮、刘彬彬在列 ​​​
[流言板]山东泰山官方:帕托左侧耻骨下支及坐骨骨折,将进行手术
请问
爆!
[流言板]鲁媒:泰山外援帕托是撕脱性骨折,可能赛季报销
山东加油,泰山加油!
山东泰山最新帖
离开泰山大杀四方,留在泰山久卧病床。
热议:鲁能众将u23亚洲杯表现
[流言板]山东泰山官方:帕托左侧耻骨下支及坐骨骨折,将进行手术
请问
[流言板]泰山队26人参加赛前训练,王大雷、郑铮、刘彬彬在列 ​​​
康熙大帝卸任以后,可考虑斯托伊科维奇
[流言板]多位运动医学专家到泰山队基地给伤员会诊,制定康复计划
搞两张泰山沧州球票呀,老铁们
[流言板]鲁媒:泰山外援帕托是撕脱性骨折,可能赛季报销
山东加油,泰山加油!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的