icon故意送对手5杀是啥水平?

190回复/ 50308165 浏览
维京虎吼拳0127(9级)楼主2020-06-06 19:34:24发布于上海
icon故意送对手5杀是啥水平?维京虎吼拳0127 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起
都是个圈子的,低头不见抬头见,万一别人以后送你五杀呢??
亮了(2271)
查看评论(4)
足球0:10送人帽子戏法,篮球18-118送人三双,送不送也没啥人说吧。。
足球0:10送人帽子戏法,篮球18-118送人三双,送不送也没啥人说吧。。
亮了(1201)
查看评论(13)
大局已定的情况送五杀不是很常见?这也开
亮了(1114)
查看评论(3)

送五杀的多了 说的好像不送能翻一样?等会人家追进水泉拿五杀 

亮了(390)
引用 @amberred 发表的:
只看此人
上一个送rng5杀的,后面是不是去了rng,这波,这波是未雨绸缪
上一个送rng5杀的,后面是不是去了rng,这波,这波是未雨绸缪
亮了(277)
查看评论(5)
引用 @绯色月下丶Li 发表的:
只看此人
之前不是谁不让5杀,然后被hz爆破了

宁王,印象深刻

宁王,印象深刻

亮了(488)
查看评论(3)
引用 @bn50add 发表的:
只看此人
足球我只见过大比分领先收着踢的,没见过落后了还要摆烂充好人的,再小的球队也有自己的球迷,敢摆烂,球迷把你大巴车掀了
足球我只见过大比分领先收着踢的,没见过落后了还要摆烂充好人的,再小的球队也有自己的球迷,敢摆烂,球迷把你大巴车掀了
亮了(186)
查看评论(4)
引用 @威少和Theshy的迷弟 发表的:
只看此人

我从来不求别人给我五杀,而且我自己绝对不给别人五杀

你即全世界

你即全世界

亮了(157)
查看评论(2)
只看此人
足球一般不会送、
篮球的三双一般都缺助攻或者篮板,这个一般要靠队友
LOL友情给5杀就常见的多了···
足球一般不会送、
篮球的三双一般都缺助攻或者篮板,这个一般要靠队友
LOL友情给5杀就常见的多了···
亮了(122)
查看评论(1)
引用 @我是刘伟杰 发表的:
只看此人

是langx吗

是langx吗

亮了(132)
查看评论(3)

不送5杀他早就被猴子切了,你没看猴子在他身边没去打吗?

亮了(218)
只看此人

你自己做就好了,不用说出来。

你自己做就好了,不用说出来。

亮了(97)
引用 @骤减 发表的:
只看此人

是langx吗

是langx吗

是的。。。记得很清楚 S8春季赛

是的。。。记得很清楚 S8春季赛

亮了(75)
引用 @张大三爷 发表的:
只看此人

宁王,印象深刻

宁王,印象深刻

还有perkz

还有perkz

亮了(46)
查看评论(2)
只看此人
curse是不是送过肉鸡一个五杀,这波是中上内鬼🐶
亮了(45)
查看评论(3)
只看此人

我icon哥做事滴水不漏,纹身手上纹,一看就是懂事的社会银。

我icon哥做事滴水不漏,纹身手上纹,一看就是懂事的社会银。

亮了(56)
引用 @SKT丶Faker 发表的:
只看此人

赛场5杀给不给都说得过去 这就爆破了就过分了吧

赛场5杀给不给都说得过去 这就爆破了就过分了吧

你这就小看hz了吧

你这就小看hz了吧

亮了(91)
只看此人

我把我自己的想法说出来都不行?

人家把对你的看法说出来也不行了?

人家把对你的看法说出来也不行了?

亮了(53)
引用 @张大三爷 发表的:
只看此人

宁王,印象深刻

宁王,印象深刻

冷少有先见之明。

冷少有先见之明。

亮了(79)
引用 @飞音sama 发表的:
只看此人

谁啊,虽然我已经不是皇杂了,但那时候我还是,所以你说清楚点。

谁啊,虽然我已经不是皇杂了,但那时候我还是,所以你说清楚点。

你这理直气壮的不知道的还以为真没事呢。宁。zoom。g2perks。g2wadid。还要么?

你这理直气壮的不知道的还以为真没事呢。宁。zoom。g2perks。g2wadid。还要么?

亮了(32)
引用 @最近喜欢直井怜 发表的:
只看此人

勇士:?尼克斯:?

勇士:?
尼克斯:?

我说足球,篮球不熟,在欧洲,哪怕低级联赛的球队也代表了所在地的旗帜和文化
我说足球,篮球不熟,在欧洲,哪怕低级联赛的球队也代表了所在地的旗帜和文化
亮了(26)
查看评论(2)
只看此人

但不能把你的想法强加给别人呀

但不能把你的想法强加给别人呀

亮了(37)
查看评论(1)
引用 @哈登的纹身师ss 发表的:
只看此人

是的,好像队友说不要给,狼队说给了吧给了吧。

Angel:在那以后我就再也没见过狼队

Angel:在那以后我就再也没见过狼队

亮了(29)
查看评论(3)
只看此人

足球这东西没有送球,因为足球比赛看比分 lol比赛又不看最后一波的人头

足球这东西没有送球,因为足球比赛看比分 lol比赛又不看最后一波的人头

亮了(32)
引用 @骤减 发表的:
只看此人

是langx吗

是langx吗

对,然后s9就在队里了hhh
对,然后s9就在队里了hhh
亮了(23)
亮了(194)
查看评论(7)
只看此人

宁啊,还有zoom纳尔跳舞也被爆破了。这么快就忘了,不愧是皇真冰二国啊。
宁啊,还有zoom纳尔跳舞也被爆破了。这么快就忘了,不愧是皇真冰二国啊。
亮了(83)
查看评论(1)
只看此人

别人不给我5杀,抢我5杀无所谓

别人不给我5杀,抢我5杀无所谓

亮了(24)
查看评论(1)
只看此人

Rng新中单冷少成了🐶

Rng新中单冷少成了🐶

亮了(19)
查看评论(1)
只看此人

不是说提倡送 只是说大局已定情况下成人之美也没什么太大问题 又不是焦灼局团战故意白给一个关键人头

不是说提倡送 只是说大局已定情况下成人之美也没什么太大问题 又不是焦灼局团战故意白给一个关键人头

亮了(26)
只看此人

让我想起了无双和厂长。无双后来人没了

让我想起了无双和厂长。无双后来人没了

亮了(26)
引用 @哈登的纹身师ss 发表的:
只看此人

那个说不要给的人就是现在omg的打野骇客🐶

那个说不要给的人就是现在omg的打野骇客🐶

亮了(20)
引用 @RealInvictus 发表的:
只看此人

Omg:一觉醒来上单去了iG,中单去了rng,打野跟着fpx走了,家被偷了🐶🐶🐶

Omg:一觉醒来上单去了iG,中单去了rng,打野跟着fpx走了,家被偷了🐶🐶🐶

亮了(19)
只看此人

搞得好像没有这事似的

搞得好像没有这事似的

亮了(16)
只看此人

您这个语气还怪点

您这个语气还怪点

亮了(26)
引用 @骤减 发表的:
只看此人

是langx吗

是langx吗

亮了(17)
查看评论(3)

全部回帖

收起
亮了(194)
查看评论(7)
亮了(1201)
查看评论(13)
亮了(2271)
查看评论(4)
亮了(1114)
查看评论(3)

亮了(218)

亮了(390)

这波不送五杀猴子有一百种方法杀zoe 反正都是死成全一下五杀而已 大家都是朋友有什么的

这波不送五杀猴子有一百种方法杀zoe 反正都是死成全一下五杀而已 大家都是朋友有什么的

亮了(4)
你是不是没看过比赛啊,这不是很正常吗,胜负已分做个顺水人情
你是不是没看过比赛啊,这不是很正常吗,胜负已分做个顺水人情
亮了(3)
只看此人

亮了(16)
查看评论(8)
只看此人

宁王,印象深刻

宁王,印象深刻

亮了(488)
查看评论(3)
只看此人

貌似是宁王

貌似是宁王

亮了(21)
足球除非是双回合淘汰赛,要不然3:0已经锁定胜局的情况下如果对手不脏的话优势方顶多帮进球荒的某个球员刷个进球,或者争金靴、帽子戏法什么的刷刷进球,但这是优势方的事,落后方摆烂是非常非常罕见的,当然,如果你的对手是ac米兰,那就算半场0:3落后也不要放弃
足球除非是双回合淘汰赛,要不然3:0已经锁定胜局的情况下如果对手不脏的话优势方顶多帮进球荒的某个球员刷个进球,或者争金靴、帽子戏法什么的刷刷进球,但这是优势方的事,落后方摆烂是非常非常罕见的,当然,如果你的对手是ac米兰,那就算半场0:3落后也不要放弃
亮了(3)
查看评论(1)
只看此人

亮了(83)
查看评论(1)
送五杀有啥好吹得,真就江湖就是人情世故吗?打比赛打不好去和别人玩?
送五杀有啥好吹得,真就江湖就是人情世故吗?打比赛打不好去和别人玩?
亮了(2)
只看此人
牛逼。原来冷少是怕被爆破必须送!
牛逼。原来冷少是怕被爆破必须送!
亮了(9)
只看此人

阿p好像也有过

阿p好像也有过

亮了(0)
只看此人
亮了(186)
查看评论(4)
只看此人

你好强势啊,不知道的人还以为没发生过这种事

你好强势啊,不知道的人还以为没发生过这种事

亮了(29)
Re:icon故意送对手5杀是啥水平?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
各位家人我打飞机的水平如何
虎扑这半年怎么加入这么多新号?
[情报站]前LPL英文流解说Kitty:说我整容的人意思是我有钱且漂亮吗
【直播】Zdz:我说Light行,刘青松也说行,WBG和丹尼也相信,就你们不相信
lpl春决被朋友放飞机了,过了时间才跟我说,退不了票,找个搭子一起去看比赛,中山出发。
bin和369到底谁更强?
我很好奇的是为啥多兰年年犯病没人喷,宙斯两个bo5没发挥好舆论就变得这么差,就差要把宙斯给斩杀了
369偷了两年的世一上,明天是时候还给bin了。
英雄联盟至臻2.0皮肤 你最喜欢哪款? ​​​
新一直播爆了,疯狂埋怨:我帮玛雅说话的时候你在哪呢
英雄联盟最新帖
入围赛有没有规避啊
有一定带队能力是不是挺难的 太多选手很吃队友队友稍微有点不行成绩就挺拉跨
RNG晒粉丝提出的定制版内裤:想法很疯狂,需要您真实的反馈
讨论下职业选手是不是没有羞耻心
369偷了两年的世一上,明天是时候还给bin了。
这个游戏打到最后就是对线,很多选手保质期长就是因为对线强
[情报站]前LPL英文流解说Kitty:说我整容的人意思是我有钱且漂亮吗
中路劣势导致TES打BLG最多37开
帽皇和巫贼的两亚谁更有含金量?
大佬们,能不能推荐点平价的游戏鼠标
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的