请问Hyperdunk X实战性能,顺求兄弟们推荐实战球鞋。

14回复/ 414082 浏览
虎扑JR1929051933(1级)楼主2020-06-05 21:15:19发布于上海
请问Hyperdunk X实战性能,顺求兄弟们推荐实战球鞋。虎扑JR1929051933 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

听说防侧翻不行 不懂

听说防侧翻不行 不懂

亮了(1)

x是真的辣鸡,我买的美版高帮每次打完腿酸脚酸,5投5突,190 100kg,而且超级磨脚后跟,一共穿了两次,现在压根不穿。两个月前400入的米切尔都比这个舒服😂😂

x是真的辣鸡,我买的美版高帮每次打完腿酸脚酸,5投5突,190 100kg,而且超级磨脚后跟,一共穿了两次,现在压根不穿。两个月前400入的米切尔都比这个舒服😂😂

亮了(1)
查看评论(1)

防侧翻不行 缓震我80kg很软弹 耐磨不佳

防侧翻不行 缓震我80kg很软弹 耐磨不佳

亮了(4)

不推荐买,抗扭不行

不推荐买,抗扭不行

亮了(0)

现在配色一般都34也在八百多不到九百

现在配色一般都34也在八百多不到九百

亮了(0)

看我帖子

看我帖子

亮了(0)

你买鞋应该问自己身高,体重,打法一样的人,我182,72kg,后卫,买了两双了,一个高帮,一个低帮,没有他们说的那么不堪,我觉得还可以,实战够的,我以前是院队主力,代表过学校打过省里的比赛,我觉得X是足够的,有缺点,但是不至于到不买的阶段。希望可以帮到你

你买鞋应该问自己身高,体重,打法一样的人,我182,72kg,后卫,买了两双了,一个高帮,一个低帮,没有他们说的那么不堪,我觉得还可以,实战够的,我以前是院队主力,代表过学校打过省里的比赛,我觉得X是足够的,有缺点,但是不至于到不买的阶段。希望可以帮到你

亮了(2)

hd2016无敌,去闲鱼看看没准可以淘到

hd2016无敌,去闲鱼看看没准可以淘到

亮了(0)

千人千脚,我觉得很不错,178 150 7投3突很舒服

千人千脚,我觉得很不错,178 150 7投3突很舒服

亮了(0)

有点磨脚 然后我穿着崴了一次不知道跟鞋有没有关系 很软 包裹可以

有点磨脚 然后我穿着崴了一次不知道跟鞋有没有关系 很软 包裹可以

亮了(0)

我穿x但是感觉挺好 千人千脚

我穿x但是感觉挺好 千人千脚

亮了(0)
引用 @Sxytony 发表的:
只看此人

同脚酸,穿了高帮的袜子也磨后跟😂

亮了(0)
查看评论(1)

没说的那么差,适合投射多的

没说的那么差,适合投射多的

亮了(0)
引用 @削个椰子皮oo 发表的:
只看此人

我还海淘花了700多,马奎也700多入的,现在看这俩鞋就烦🤣,比它俩晚买半年的驭帅11都穿坏了,它俩还跟新的似的

我还海淘花了700多,马奎也700多入的,现在看这俩鞋就烦🤣,比它俩晚买半年的驭帅11都穿坏了,它俩还跟新的似的

亮了(0)
Re:请问Hyperdunk X实战性能,顺求兄弟们推荐实战球鞋。
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
有没有兄弟知道他家卖的这种鞋是真的吗
【老鞋测评】N3XT L3V3L 鞋不可貌相!
zk8威尼斯来啦
有没有什么前掌锁定感极强的球鞋推荐
打包出两双全新海沃德gh1绅士和圣诞42.5
有没有大佬知道 鞋跟外侧是锯齿形状鞋提的 耐克篮球鞋 叫啥
zk8威尼斯1609有人吗
中了双科比6迷彩但配色不喜欢
【叉叉】海沃德5还有PRO?狂潮5PRO新配色
科比6 Gigi
运动装备最新帖
zk8威尼斯来啦
【老鞋测评】N3XT L3V3L 鞋不可貌相!
zk8威尼斯1609有人吗
MJ 本人 AJ 30 PE? 你觉得是吗
花样分享军迷战术装备
闪击10夏季版398有人团吗
有没有大佬知道 鞋跟外侧是锯齿形状鞋提的 耐克篮球鞋 叫啥
闲鱼这
谁都穿过这两双的 大神们求教
Converse All Star BB Prototype CX
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的