委内瑞拉“炸药”瓦莱罗如果没出事得话?

8回复/ 419619 浏览
传武打的赢搏击(38级)楼主2020-06-05 13:53:39发布于广东
委内瑞拉“炸药”瓦莱罗如果没出事得话?传武打的赢搏击 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

全部回帖

收起

亮了(0)
不懂现在为什么拳击轻量级的这么出名?我记得二三十年前出名的都是泰森这种重量级的,轻量级的没人看
不懂现在为什么拳击轻量级的这么出名?我记得二三十年前出名的都是泰森这种重量级的,轻量级的没人看
亮了(8)
查看评论(2)
我以为是西班牙那个炸弹纳瓦罗,我还在寻思,他出啥事了
亮了(2)
查看评论(1)

这人确实猛

这人确实猛

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @ctdjburdad 发表的:
只看此人
因为现在没重量级的明星呗
因为现在没重量级的明星呗
亮了(1)
引用 @ctdjburdad 发表的:
只看此人

重量级现在比较少统治力的明星。你说得出现在重量级有哪几个?

重量级现在比较少统治力的明星。你说得出现在重量级有哪几个?

亮了(0)
引用 @halfamazing 发表的:
只看此人

外号也叫疯子。打职业那几年非常🐮🍺

外号也叫疯子。打职业那几年非常🐮🍺

亮了(0)
引用 @虎扑JR0664790403 发表的:
只看此人

这人确实猛

这人确实猛

看他和帕奎奥打不比梅威瑟好看的多?

看他和帕奎奥打不比梅威瑟好看的多?

亮了(0)
Re:委内瑞拉“炸药”瓦莱罗如果没出事得话?
虎扑游戏中心