两年前老公在外出差骗了我,从此心里就有一个疙瘩

129回复/ 46372847 浏览
虎扑JR1660790288(3级)楼主2020-06-05 12:48:34发布于广东
两年前老公在外出差骗了我,从此心里就有一个疙瘩虎扑JR1660790288 发表在恋爱区 https://bbs.hupu.com/love

这些回帖亮了

收起
引用 @虎扑JR1660790288 发表的:
只看此人

他应该没有出轨,也不花心,只是爱说谎

爱说慌就容易花心

爱说慌就容易花心

亮了(547)
查看评论(7)
出轨一次就会有无数次
出轨一次就会有无数次
亮了(194)
查看评论(2)

男人多数花心,专情的老实人你们又不喜欢。

亮了(620)
查看评论(17)
引用 @谭嗣同复生 发表的:
只看此人

漂亮女人多数花心,专情的丑女你们又不喜欢

亮了(244)
查看评论(6)
不分留着过端午吗
不分留着过端午吗
亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

老实人也许只是没有资格花心...或者说不花心都找不到...没有花心的机会

老实人也许只是没有资格花心...或者说不花心都找不到...没有花心的机会

亮了(66)
查看评论(4)
只看此人

你的文字还爱他。🐶

你的文字还爱他。🐶

亮了(37)
引用 @冰城诸葛 发表的:
只看此人

这是一个概念? 男生花心跟长相有关系?

这是一个概念? 男生花心跟长相有关系?

男女都一样,只要长的好看都少不了投怀送抱的

男女都一样,只要长的好看都少不了投怀送抱的

亮了(31)
查看评论(1)
引用 @JKk碧咸 发表的:
只看此人

说的太对了,双标真的烦

说的太对了,双标真的烦

亮了(71)
只看此人

话糙理不糙。
话糙理不糙。
亮了(36)
只看此人

别离了,你离了不是让你老公更有借口逍遥快活?

亮了(32)
查看评论(1)
引用 @我儿子詹姆斯球迷啊 发表的:
只看此人

谁说的,我为了跟兄弟们打个球,撸个串,扯谎加班开会应酬好多次了。

谁说的,我为了跟兄弟们打个球,撸个串,扯谎加班开会应酬好多次了。

那还不花心那,对篮球对烤串都不衷心

那还不花心那,对篮球对烤串都不衷心

亮了(18)

全部回帖

收起
不分留着过端午吗
不分留着过端午吗
亮了(38)
查看评论(1)
出轨一次就会有无数次
出轨一次就会有无数次
亮了(194)
查看评论(2)
离婚,没得说;当时就得离婚,可惜没放下
离婚,没得说;当时就得离婚,可惜没放下
亮了(4)

亮了(620)
查看评论(17)
不论如何,出轨总是让人难以原谅的,但我觉得如果他确有悔改之心,你又不是那么坚决的想离婚,那就何妨原谅一次,如果你原谅之后开始疑神疑鬼倒不如放过自己,先分开一段时间冷静一下再决定是不是离婚,如果还想要好好在一起,原谅之后就应该给与信任,人有的时候撒谎并不一定就是做了十恶不赦得之事,夫妻之间也不可能毫无保留没有秘密。中国古人说的好,宁拆十座庙 不毁一桩婚,我对于评论区里无脑劝人离婚的人嗤之以鼻,不是自己的事永远说的最轻巧。
不论如何,出轨总是让人难以原谅的,但我觉得如果他确有悔改之心,你又不是那么坚决的想离婚,那就何妨原谅一次,如果你原谅之后开始疑神疑鬼倒不如放过自己,先分开一段时间冷静一下再决定是不是离婚,如果还想要好好在一起,原谅之后就应该给与信任,人有的时候撒谎并不一定就是做了十恶不赦得之事,夫妻之间也不可能毫无保留没有秘密。中国古人说的好,宁拆十座庙 不毁一桩婚,我对于评论区里无脑劝人离婚的人嗤之以鼻,不是自己的事永远说的最轻巧。
亮了(15)
查看评论(2)

有啥实质证据吗?

网上的人,全是劝分不劝和

看热闹的不嫌事大

楼主自己定夺吧

有啥实质证据吗?

网上的人,全是劝分不劝和

看热闹的不嫌事大

楼主自己定夺吧

亮了(4)
只看此人

亮了(21)
查看评论(17)
只看此人

话糙理不糙。
话糙理不糙。
亮了(36)
只看此人

却是这样!
却是这样!
亮了(5)
引用 @testzhang 发表的:
只看此人
不分留着过端午吗
不分留着过端午吗
其实6,1就应该分的
其实6,1就应该分的
亮了(0)
查看评论(1)

两年前。。。

两年前。。。

亮了(0)
只看此人

亮了(32)
查看评论(1)
只看此人

你的文字还爱他。🐶

你的文字还爱他。🐶

亮了(37)

要求别太高了 能过日子就行

要求别太高了 能过日子就行

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

爱说慌就容易花心

爱说慌就容易花心

亮了(547)
查看评论(7)
引用 @0a0eeced79102_39579081_D 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

第一种 如果形象经济不太差,要找骈头太容易 ,第二种,一般老婆被人骈头,老实人真惨

第一种 如果形象经济不太差,要找骈头太容易 ,第二种,一般老婆被人骈头,老实人真惨

亮了(0)
Re:两年前老公在外出差骗了我,从此心里就有一个疙瘩
虎扑游戏中心
恋爱区最热帖
吐槽一下逆天前女友
集帅们,打个分
大学毕业半年之后,被谈了四五年的女朋友分手了,她说她慕强说我我不优秀上进。(周末了再发一遍希望大家再给小弟些建议骂醒我)
相亲真的麻了,为什么男生总动手动脚
百万女博主虾米出轨、仙人跳、勒索
大学男老师追自己学校里的女学生,会不会被认为是变态
相亲对象刚加上挺热情的,过了一天就特别冷淡,也很少主动找话题,是不是不应该约出来见面。
我抓拍女友瞬间怎么样?
你们如何看待不收红包转账的女朋友呢
国考上岸广州gwy,和男朋友分手
恋爱区最新帖
想问老哥们一个问题
今日
求助,女朋友因为我的一个小玩笑生气了
打算买房结婚,女朋友不出钱还指手画脚
分手新语录
试试新衣服
投稿女朋友
女友身材几分