掘金格兰特跳出合同了。

回复/ 2146092 浏览
很懒很贪玩(50级)楼主2020-06-04 11:56:28发布于海南
掘金格兰特跳出合同了。很懒很贪玩 发表在篮网专区 https://bbs.hupu.com/nets

这些回帖亮了

收起
引用 @诶我没那种命 发表的:
只看此人

钱呢…空间呢

钱呢…空间呢

楼主给啊,立马跨境转账,奢侈税全给了

亮了(67)
查看评论(2)

这就是前一段时间说的有天赋的年轻球员吧🐶

亮了(35)
查看评论(1)

钱呢…空间呢

钱呢…空间呢

亮了(15)
查看评论(1)

前段时间有个新闻是一个年前球员和一位老球员想加盟篮网,希望是格兰特🐶

前段时间有个新闻是一个年前球员和一位老球员想加盟篮网,希望是格兰特🐶

亮了(12)
查看评论(1)

全部回帖

收起

钱呢…空间呢

钱呢…空间呢

亮了(15)
查看评论(1)

亮了(12)
查看评论(1)

亮了(35)
查看评论(1)
引用 @诶我没那种命 发表的:
只看此人

钱呢…空间呢

钱呢…空间呢

亮了(67)
查看评论(2)
不出意外格兰特会加盟火箭或者勇士,用先签后换的方式离开倔桐
亮了(9)
查看评论(6)
引用 @永远的巴蒂尔 发表的:
只看此人

都不可能

都不可能

亮了(6)
引用 @穿堂风233 发表的:
只看此人

楼主,我愿意花1500w美刀帮篮网签一年🐶

楼主,我愿意花1500w美刀帮篮网签一年🐶

亮了(0)
只看此人

不懂就问,🚀空间还够吗,格兰特是嫌钱少才跳出的...

亮了(1)
查看评论(1)

想什么呢,明显就是要一个更大的合同才跳出的,我觉得肯定还是留在掘金

想什么呢,明显就是要一个更大的合同才跳出的,我觉得肯定还是留在掘金

亮了(0)
只看此人

404老板快破产了,勇士奢侈税爆炸,等着处理大合同呢

404老板快破产了,勇士奢侈税爆炸,等着处理大合同呢

亮了(2)

突然才意识到他俩没有合作过 格兰特去雷霆的第一年阿杜已经走了

突然才意识到他俩没有合作过 格兰特去雷霆的第一年阿杜已经走了

亮了(1)
只看此人

火箭没钱呀……火箭今年也就一个中产的空间,都没掘金工资高,格兰特就是嫌掘金钱少才跳出的

火箭没钱呀……火箭今年也就一个中产的空间,都没掘金工资高,格兰特就是嫌掘金钱少才跳出的

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

总戈登换吗

总戈登换吗

亮了(0)
引用 @ 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

而且下赛季工资帽还得缩水,拿头签格兰特

而且下赛季工资帽还得缩水,拿头签格兰特

亮了(5)
引用 @RACHE0021 发表的:
只看此人

先签后换,只要不超硬帽就行,火箭目前的空间应该够了,不过最重要的还得看格兰特想不想去火箭,然后还得看掘金愿不愿意做顺水人情

先签后换,只要不超硬帽就行,火箭目前的空间应该够了,不过最重要的还得看格兰特想不想去火箭,然后还得看掘金愿不愿意做顺水人情

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @第8号当铺韩诺 发表的:
只看此人

主要看他想不想吧😂有点白嫖的味道了

主要看他想不想吧😂有点白嫖的味道了

亮了(0)
引用 @白色11号球衣 发表的:
只看此人

米尔萨普和格兰特我就是这么想的🐶
米尔萨普和格兰特我就是这么想的🐶
亮了(1)
查看评论(2)
Re:掘金格兰特跳出合同了。
虎扑游戏中心
篮网专区最热帖
克劳尼和托马斯绝对非卖品,马克斯都说了要培养自己的全明星
米切尔可以追一手
关于篮网的新教练
大神们问问
篮网明年有交易机会,鹈鹕
鲸鱼说篮网需要追梦
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
如果字母哥今年夏天提出交易,哪个队最有竞争力?篮网能拿出什么筹码
就当今年选中的是白头了
新主帅乔迪费尔南德斯执教片段(英文字幕)
篮网专区最新帖
克劳尼和托马斯绝对非卖品,马克斯都说了要培养自己的全明星
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
关于篮网的新教练
篮网休赛期不会交易来米切尔
篮网的兄弟姐妹们告诉你们个好消息佩里打出来了
新主帅乔迪费尔南德斯执教片段(英文字幕)
就当今年选中的是白头了
个人看法
鲸鱼说篮网需要追梦
梭哈没有未来
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的