辽少尹椿文一段比赛视频

40回复/ 2115091 浏览
蜡笔小春(86级)楼主2020-06-02 14:16:00发布于辽宁
辽少尹椿文一段比赛视频蜡笔小春 发表在辽宁飞豹 https://bbs.hupu.com/liaoning

这些回帖亮了

收起
引用 @剑来吃鸡架 发表的:
只看此人

这技术风格,像早年的青涩杨鸣

攻击欲望像当年的杨队,但运球动作太像继伟了。。。
亮了(19)
查看评论(1)
引用 @伦伟轩旭君 发表的:
只看此人

我说的是晚上七点半,比赛时间呀

不是我说啊,带他的教练很专业,曾经都带过周琦,别瞎操心了

亮了(14)
只看此人

抛投太像了

抛投太像了

亮了(13)
引用 @先欣赏后评论 发表的:
只看此人

看一招一式有陈江华的影子,也看出了自信心和霸气,这点又像郭艾伦。我觉得,这孩子是值得期待的。

看一招一式有陈江华的影子,也看出了自信心和霸气,这点又像郭艾伦。我觉得,这孩子是值得期待的。

没看出来哪有华仔的影子啊,华仔当时基本纯靠加速过人,这一招一式这基本功完全不像华仔啊,华仔要是有这基本功,现在可能都不会退役。。。
没看出来哪有华仔的影子啊,华仔当时基本纯靠加速过人,这一招一式这基本功完全不像华仔啊,华仔要是有这基本功,现在可能都不会退役。。。
亮了(32)

全部回帖

收起

基本看不到对抗,说明不了什么问题。再看看成长吧。

亮了(4)
查看评论(1)
引用 @conceicaowong 发表的:
只看此人

这么大点 能有啥对抗啊

这么大点 能有啥对抗啊

亮了(3)
亮了(3)

亮了(24)
查看评论(2)

亮了(1)
查看评论(2)

再长长个就好了

再长长个就好了

亮了(2)
查看评论(1)

基本功没毛病,但是得窜一窜个了

基本功没毛病,但是得窜一窜个了

亮了(6)
只看此人

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @先欣赏后评论 发表的:
只看此人

亮了(32)

变向像郭艾伦,三分出手像继伟,如果可以的话下赛季可以调上一队,不用上场,看看比赛对他这个年龄段帮助就特别大,看录像跟现场终归是两回事

变向像郭艾伦,三分出手像继伟,如果可以的话下赛季可以调上一队,不用上场,看看比赛对他这个年龄段帮助就特别大,看录像跟现场终归是两回事

亮了(8)
查看评论(2)

不知道能不能长个了现在有点矮!

不知道能不能长个了现在有点矮!

亮了(0)
只看此人

年龄不够,才多大啊,今年才16岁

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @鹌鹑鹌鹑大鹌鹑 发表的:
只看此人

去看比赛,又不上场,每天7:30到9:30也不用训练,去看看比赛增加经验不比在寝室玩手机强

去看比赛,又不上场,每天7:30到9:30也不用训练,去看看比赛增加经验不比在寝室玩手机强

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

想啥呢,现在小尹还在阜新训练呢,是起的最早,练得最苦那个

亮了(2)
查看评论(2)
只看此人

抛投太像了

抛投太像了

亮了(13)
只看此人

李奕龙现在咋样,长个没

李奕龙现在咋样,长个没

亮了(0)
只看此人

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

亮了(14)
Re:辽少尹椿文一段比赛视频
虎扑游戏中心
辽宁飞豹最热帖
除了我们这组,另外三组都像干仗一样
上海强就强在他们的1345号位的攻击能力
杜峰指导总说球队年轻,辽宁说队员年纪大,好奇算了下昨天12人平均年纪
库珀的到了可以正式宣布全联盟使用了一个赛季的包夹继伟战术失灵了
手帝要是挂牌1500w,能有球队拿下不
每天首次回复,5个H币专用
从京沪大战,看新老交替,今天的北京,就是明天的辽宁。
该让付豪有点危机感了
我发现郭艾伦打不打球都挨骂
莫兰德:我跟你们学(xiao)学(xiao)他就是酱婶儿夹付豪脑袋的,看见没?
辽宁飞豹最新帖
只许州官放火,不许百姓点灯。,国区wcnmd
辽宁男篮助教乌戈:我喜欢沈阳,希望自己可以在这里多待几年
抖音@小韩同学的麻麻:小韩同学说好长时间没吃火锅了,好吧,我给他“做”一个。
20、21号比赛一口气都说完
国区现在太抽象了,跟厕所吧一样成为广东的后花园了
[流言板]季后赛8强赛首轮结束!常规赛四强均取得胜利
看完下半区,常规赛第一可太重要了
CBA以前有过总决赛双方是常规赛第三第四的情况么
最近比赛
吴前这一肘翻血布
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的