[流言板]乔丹一份手写的20页情书拍出25703美元的高价

121回复/ 3786792 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-06-01 10:10:10
[流言板]乔丹一份手写的20页情书拍出25703美元的高价虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

亮了(861)
查看评论(6)

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

亮了(507)
查看评论(6)
只要你够出名拉的屎都有人买。

我记得6年前就有商人卖杜兰特用过的吸管,然后还用人造水晶封装起来带上杜兰特本人签名。还有人卖科比退役打爵士那场比赛的球场空气。

我记得6年前就有商人卖杜兰特用过的吸管,然后还用人造水晶封装起来带上杜兰特本人签名。还有人卖科比退役打爵士那场比赛的球场空气。
亮了(380)
查看评论(14)
引用 @miraclesword 发表的:
只看此人
只要你够出名拉的屎都有人买。 我记得6年前就有商人卖杜兰特用过的吸管,然后还用人造水晶封装起来带上杜兰特本人签名。还有人卖科比退役打爵士那场比赛的球场空气。

球场空气当时看新闻震惊了,虽然我很喜欢唠嗑。

亮了(197)
只看此人
只要你够出名拉的屎都有人买。 我记得6年前就有商人卖杜兰特用过的吸管,然后还用人造水晶封装起来带上杜兰特本人签名。还有人卖科比退役打爵士那场比赛的球场空气。

科比退役空气我也有卖,10块包邮支持鉴定🐶

亮了(150)
查看评论(5)
引用 @仙道阿彰 发表的:
只看此人

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

他现任拍走,抓住把柄,拿来做证据🐶

亮了(125)
篮球之神也是情场高手?还挺文艺青年
亮了(101)
查看评论(3)
只看此人

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

你写完不要送人,因为过两天你会在操场上捡到
你写完不要送人,因为过两天你会在操场上捡到
亮了(75)
查看评论(2)
引用 @Arthur摩根 发表的:
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

朱芳雨

朱芳雨

亮了(67)
查看评论(1)
只看此人

那到底怎么样才能鉴定该空气就是那场的空气呢?🐶

那到底怎么样才能鉴定该空气就是那场的空气呢?🐶

亮了(44)
查看评论(3)
引用 @一只查理鼠 发表的:
只看此人

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

亮了(39)
查看评论(21)
只看此人

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

我萧某何惧?

我萧某何惧?

亮了(38)
查看评论(1)
只看此人

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈
亮了(28)
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

天龙八部了解一下

天龙八部了解一下

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @24年3月3日唯一四万分 发表的:
只看此人

香甜不🐶🐶🐶

香甜不🐶🐶🐶

亮了(23)
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

朱茵

朱茵

亮了(31)
只看此人

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

帮助气得要命,不知道哪个SB一直在和他竞价。

帮助气得要命,不知道哪个SB一直在和他竞价。

亮了(21)
只看此人

所以现在有没有人愿意买我的情书,万一我以后出名了可就赚大了🐶

所以现在有没有人愿意买我的情书,万一我以后出名了可就赚大了🐶

亮了(18)
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

飞机上那个吗🐶🐶

飞机上那个吗🐶🐶

亮了(17)
查看评论(4)
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

?开车???

?开车???

亮了(18)
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

@azhu1997

@azhu1997

亮了(13)
查看评论(2)
引用 @24年3月3日唯一四万分 发表的:
只看此人

我这有篮球皇帝张伯伦单场100分时呼吸的空气,要不要互换🐶

我这有篮球皇帝张伯伦单场100分时呼吸的空气,要不要互换🐶

亮了(15)
查看评论(1)

全部回帖

收起

是给我的吗?

是给我的吗?

亮了(1)

亮了(5)

雾草,那要这样的话,我也能

雾草,那要这样的话,我也能

亮了(1)

Who is Amy?

Who is Amy?

亮了(2)

帮主也是个性情中人啊🐶

帮主也是个性情中人啊🐶

亮了(3)
查看评论(1)

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

亮了(861)
查看评论(6)
亮了(101)
查看评论(3)

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

亮了(507)
查看评论(6)

啊...这

啊...这

亮了(1)

后来人家同意了吗?

后来人家同意了吗?

亮了(1)
只看此人

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

亮了(39)
查看评论(21)
其实乔丹的情感生活挺乱的。
其实乔丹的情感生活挺乱的。
亮了(1)
只看此人

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

乔帮主事写给阿朱的吗🐶

我萧某何惧?

我萧某何惧?

亮了(38)
查看评论(1)
谁给翻译翻译
谁给翻译翻译
亮了(0)
只看此人

是乔丹自己拍走了吧?

是乔丹自己拍走了吧?

亮了(125)

亮了(380)
查看评论(14)
只看此人

亮了(197)
只看此人

哪个阿朱?🐶

哪个阿朱?🐶

天龙八部了解一下

天龙八部了解一下

亮了(27)
查看评论(2)
引用 @二十六载文班亚马 发表的:
只看此人

帮主也是个性情中人啊🐶

帮主也是个性情中人啊🐶

这个我是真的没想到
这个我是真的没想到
亮了(0)
Re:[流言板]乔丹一份手写的20页情书拍出25703美元的高价
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]丁威迪谈队友中最佳5人:东契奇欧文杜兰特詹姆斯戴维斯
就等这个了!雷霆主场两连胜2-0领先,全队赛后集体学狗叫
[流言板]英格拉姆全场10中5,得到18分4篮板3助攻1抢断1盖帽
[流言板]记者提醒:乐福进入季后赛的年份,还从未缺席过总决赛
[流言板]侠记:不选欧文而选哈利伯顿和霍勒迪进国家队?疯狂
[流言板]斯波:我们需要希罗的积极性,他的得分、投篮和组织能力
有没有兄弟说一下尼克杨到底什么水平,强么?
对詹姆斯念念不忘,皮尔斯谈GOAT投票:我那一票可能是詹姆斯投的
[流言板]轻松!雷霆大胜鹈鹕32分,创本赛季季后赛至今最大取胜分差
[流言板]低迷!波尔津吉斯全场9中1,得到6分8篮板4助攻3抢断2盖帽
篮球资讯最新帖
有没有兄弟说一下尼克杨到底什么水平,强么?
[流言板]斯波:我们需要希罗的积极性,他的得分、投篮和组织能力
[流言板]哈克斯:我们是更想赢的球队,这是韧性和取胜意愿的体现
[流言板]热火队史季后赛系列赛G2客场战绩12胜14负,联盟最佳
[流言板]本轮系列赛独行侠球员在面对威少防守时命中率仅29.4%
[流言板]库里媒体公司新作——讲述墨西哥拳击巨星阿尔瓦雷斯的故事
[流言板]威利-格林:对方守护了主场,接下来该轮到我们了
热火客场战胜凯尔特人!三分球创球队记录!斯波教练用兵如神!塔图姆末节隐身
[流言板]蒙克将成为自由球员,迈克-布朗:球队百分百希望他能回归
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的