无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识? 987回复/ 50785159 浏览

全部回帖

收起
引用 @llelly 发表的:
只看此人
记得当年中国搞神州飞船、天宫时一堆“西部人民在吃草”的梗,双标玩的不要太溜
记得当年中国搞神州飞船、天宫时一堆“西部人民在吃草”的梗,双标玩的不要太溜
全世界都一个样,上twitter上看一堆人喷马斯克浪费钱的,说有那钱为啥不解决一下公共医疗问题。
全世界都一个样,上twitter上看一堆人喷马斯克浪费钱的,说有那钱为啥不解决一下公共医疗问题。
亮了(10)
查看评论(1)
引用 @fannnnnnnnnn 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

一码归一码,你先分清楚这贴讨论的是什么再来杠!

一码归一码,你先分清楚这贴讨论的是什么再来杠!

亮了(0)
引用 @lbzwater 发表的:
只看此人

你什么逻辑?花的钱比17年前中国少,也值得吹?

你什么逻辑?花的钱比17年前中国少,也值得吹?

花的钱也比现在少啊,不能吹?

花的钱也比现在少啊,不能吹?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @不爱说话的小西瓜 发表的:
只看此人

?谁恶心自己你去说他就是,不用回我吧

?谁恶心自己你去说他就是,不用回我吧

没回你啊,你又不是那一帮人。

没回你啊,你又不是那一帮人。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @electroniczz 发表的:
只看此人

不用解释了 他们总觉得spacex=nasa spacex一切成功=nasa牛逼 我已经放弃说明了

不用解释了 他们总觉得spacex=nasa spacex一切成功=nasa牛逼 我已经放弃说明了

你是美国航天系统的人?
你是美国航天系统的人?
亮了(2)
查看评论(1)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人

你解释一下啊,全球就他做了火箭回收,你就说怎么就不能说他牛逼了?别做工具人了好吗

你解释一下啊,全球就他做了火箭回收,你就说怎么就不能说他牛逼了?别做工具人了好吗

有烂钱我也想恰

有烂钱我也想恰

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @开拓者黑八我裸奔 发表的:
只看此人

对,抖音太多煞笔,然后被揭穿之后就说都是人类什么的,我寻思之前黑别人的也是他

对,抖音太多煞笔,然后被揭穿之后就说都是人类什么的,我寻思之前黑别人的也是他

不是一被揭穿之后说 美国的这有啥用

不是一被揭穿之后说 美国的这有啥用

亮了(1)
引用 @bz2 发表的:
只看此人

入美国籍了

入美国籍了

我知道入美国籍了,但他当初工作也是拿着h1b工作签证。我觉得nasa敢把技术给一个后入美国籍的已经很难了。
我知道入美国籍了,但他当初工作也是拿着h1b工作签证。我觉得nasa敢把技术给一个后入美国籍的已经很难了。
亮了(3)
查看评论(1)
引用 @四号中卫 发表的:
只看此人

你没发现他压根没说出任何能反驳你的东西吗……

你没发现他压根没说出任何能反驳你的东西吗……

亮了(2)
引用 @自律自信的帅者 发表的:
只看此人

有烂钱我也想恰

有烂钱我也想恰

财富密码,无脑骂美国,你不天天在恰吗

财富密码,无脑骂美国,你不天天在恰吗

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @流年瑾忆 发表的:
只看此人

就美国那没节操的吊样,也不会完全按照市场经济来运作的

就美国那没节操的吊样,也不会完全按照市场经济来运作的

所以NASA把技术让出来就是知道国会那帮狗是个什么尿性。

所以NASA把技术让出来就是知道国会那帮狗是个什么尿性。

亮了(0)
引用 @Meloinggg 发表的:
只看此人

我还觉得现在舔美风气太过了呢

我还觉得现在舔美风气太过了呢

亮了(10)
引用 @用户0479270951 发表的:
只看此人
因为非洲是非洲人发明的啊
因为非洲是非洲人发明的啊

发明?这次用的感觉你在上幼儿园 那请问非洲人是谁发明的呀😄

发明?这次用的感觉你在上幼儿园 那请问非洲人是谁发明的呀😄

亮了(3)
引用 @花花美人 发表的:
只看此人
火箭回收以前别人干过吗 关键技术突破不讲啊 马斯克造的也是汽车 本田也是汽车 奇瑞也是汽车 没什么区别
火箭回收以前别人干过吗 关键技术突破不讲啊 马斯克造的也是汽车 本田也是汽车 奇瑞也是汽车 没什么区别
40年前航天飞机的回收,比这个难度还要大...这不早就是成熟的技术了么,搜下哥伦比亚号你就知道了。你要吹也是吹马跃亭控制成本的能力厉害,作为商业化公司,不需要为纳税人负责,他肯定是怎么节省怎么来
40年前航天飞机的回收,比这个难度还要大...这不早就是成熟的技术了么,搜下哥伦比亚号你就知道了。你要吹也是吹马跃亭控制成本的能力厉害,作为商业化公司,不需要为纳税人负责,他肯定是怎么节省怎么来
亮了(1)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

很多事情都应该站在人类的角度、历史的角度去看待

很多事情都应该站在人类的角度、历史的角度去看待

亮了(30)
Re:无脑吹spacex的是不是连杨利伟都不认识?
步行街主干道最热帖
老娘舅:孩子十一,自由如鹰,想娶辣妈,十八万八
[卧谈会]一人说一个,你所在的地方有哪些景点推荐国庆去?
为什么艾弗森中国行那个态度,还有品牌方要找他合作
当你有一个台湾朋友。
2022世界杯决赛,姆巴佩和梅西谁表现更好?
女子发视频怒斥男凝,声称路过的外卖员一直盯着她的胸部看
非广东人真的觉得粤菜好吃吗?
让我们一起来看看雷总语录!
女生也好se吗
为什么韩国,日本已经是发达国家了还这么卷
步行街主干道最新帖
克利夫兰17岁少女Mackenzie Shirilla故意撞车杀害男友及朋友 上诉法院维持原判:终身监禁~15年后可假释
倪妮 刘诗诗 近期活动G社生图 谁的颜值状态更能打?
历史上那么多将领为什么就关羽受崇拜?
深圳南山区有免费的篮球场嘛
老特拉福德厕所漏水啦哈哈哈哈
总裁有疾闪婚来袭
裴总的脸盲症娇妻超甜。现在短剧的男女主都挺好看的呀
手机有办法看到几个月前的屏幕使用时间吗
30+到底能有多好看
打分
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的