挺好的动漫,就那么凉了

21回复/ 1131634 浏览
北郊银枪小霸王(28级)楼主2020-05-30 20:03:38发布于陕西
挺好的动漫,就那么凉了北郊银枪小霸王 发表在ACG圈 https://bbs.hupu.com/acg

这些回帖亮了

收起

马上雾山五行要出了

马上雾山五行要出了

亮了(18)
查看评论(1)

全部回帖

收起

马上雾山五行要出了

马上雾山五行要出了

亮了(18)
查看评论(1)

什么片子

什么片子

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @奥特赛德 发表的:
只看此人

什么片子

什么片子

岁城璃心

岁城璃心

亮了(9)

几年前就有预告片了,当时看真的挺期待的

几年前就有预告片了,当时看真的挺期待的

亮了(4)

我去,这是国漫?牛逼啊!

我去,这是国漫?牛逼啊!

亮了(2)

40米大砍刀的那个吧

40米大砍刀的那个吧

亮了(1)

当年一直期待的片子

当年一直期待的片子

亮了(3)

文艺作品制作水平上去了,整体水平肯定会上去,就像那些做菜的视频一样,放那么多料,炒一块石头舔起来都香

文艺作品制作水平上去了,整体水平肯定会上去,就像那些做菜的视频一样,放那么多料,炒一块石头舔起来都香

亮了(0)

为啥凉了?

为啥凉了?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @RMys 发表的:
只看此人

为啥凉了?

为啥凉了?

太监了 只发了pv

太监了 只发了pv

亮了(0)
查看评论(1)
预告片我看了得有十次了 贼过瘾 完完全全的中国风
预告片我看了得有十次了 贼过瘾 完完全全的中国风
亮了(0)
引用 @DaMesss 发表的:
只看此人

太监了 只发了pv

太监了 只发了pv

好多年前都看过了预告 太监的意思是还没做出来就停了还是说做出来不让播?

好多年前都看过了预告 太监的意思是还没做出来就停了还是说做出来不让播?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @专业鉴鞋员 发表的:
只看此人

官方给出的回应是"停止制作"

官方给出的回应是"停止制作"

亮了(4)
引用 @q不渝 发表的:
只看此人

马上雾山五行要出了

马上雾山五行要出了

雾山五行那个打斗是💉💦🐮🍺
雾山五行那个打斗是💉💦🐮🍺
亮了(0)

真的帅啊

真的帅啊

亮了(0)
引用 @专业鉴鞋员 发表的:
只看此人

导演叫林魂 这个短篇有几分钟吧 是导演一个人花了两年做的 后来导演和七瞳映画有矛盾 就离开了 但是版权在七瞳映画 所以就没有后续了。具体可以去看林魂导演的微博

导演的新作品叫雾山五行 今年B站会播 打戏应该不错
导演叫林魂 这个短篇有几分钟吧 是导演一个人花了两年做的 后来导演和七瞳映画有矛盾 就离开了 但是版权在七瞳映画 所以就没有后续了。具体可以去看林魂导演的微博

亮了(0)
查看评论(1)

为啥凉了?

为啥凉了?

亮了(0)
这也太震撼了吧...这战斗场面感觉不输达尔文游戏了
这也太震撼了吧...这战斗场面感觉不输达尔文游戏了
亮了(1)
引用 @你吼那么大声干吗嘛 发表的:
只看此人
导演叫林魂 这个短篇有几分钟吧 是导演一个人花了两年做的 后来导演和七瞳映画有矛盾 就离开了 但是版权在七瞳映画 所以就没有后续了。具体可以去看林魂导演的微博导演的新作品叫雾山五行 今年B站会播 打戏应该不错

雾山预告16年就出了吧,今年又宣传了一波,到现在也没定档,我怕这动画又要夭折

雾山预告16年就出了吧,今年又宣传了一波,到现在也没定档,我怕这动画又要夭折

亮了(0)
查看评论(1)
Re:挺好的动漫,就那么凉了
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
龙族以前的文笔和现在,根本不敢想象这是同一个人写的
特兰克斯和小舞在一起,心里不会别扭吗?
小悟空和阿拉蕾谁的战斗力更强?
在五老星眼里,大将算什么水平的定位?
数码宝贝1-6部,哪一代副本通关难度最高?
咒术回战255话 人外魔境新宿决战(27)
不懂就问,只论篮球天赋,森重宽和樱木谁才是sd第一天赋男?
九井谅子老师绘制 迷宫饭动画 BD&DVD1卷封面 ​​​
卡卡西能杀死宿傩吗?
如果图中说的是真的,那么灌篮高手的樱木花道应该除了最后一个都挺符合。
ACG圈最新帖
九井谅子老师绘制 迷宫饭动画 BD&DVD1卷封面 ​​​
迷宫饭第13集打分
鸟山明为什么设计孙悟空第三次参加武道会才拿到冠军?
数码宝贝1-6部,哪一代副本通关难度最高?
saber 是“不懂人心的王”
既然罗基德能打大妈
北京得火批有福了
新人报道,有没有老哥解答一下
排球少年剧场版
特兰克斯和小舞在一起,心里不会别扭吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的