这算得上童年搞笑动画的经典之作吧 142回复/ 50119214 浏览

全部回帖

收起

亲爱的备哥哥你在想什么?我在想花花

亲爱的备哥哥你在想什么?我在想花花

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @御城街 发表的:
只看此人

QQ三国

QQ三国

q版刘关张!

q版刘关张!

亮了(0)

我差点忘了这个东西了 呜呜呜 以前的南方少儿频道

我差点忘了这个东西了 呜呜呜 以前的南方少儿频道

亮了(0)
引用 @夏纪基地 发表的:
只看此人

没,最后刘关张三个人移民月球了🐶

刘备种白菜种到外星球

刘备种白菜种到外星球

亮了(45)
引用 @柳树下的流星 发表的:
只看此人

我对这个的印象就一粒大米给刘备做了饭吃掉了🐶

我对这个的印象就一粒大米给刘备做了饭吃掉了🐶

还有猜拳猜了三天三夜

还有猜拳猜了三天三夜

亮了(0)

q版三国,后来改名叫做q版刘关张,真的好看

q版三国,后来改名叫做q版刘关张,真的好看

亮了(0)
引用 @21新秀继续 发表的:
只看此人

以前星空台真的是我心中永远滴神

以前星空台真的是我心中永远滴神

不过星空卫视放的动漫和电视剧基本没有放完的 一般都是放的未完结的 结果更新不上就换了 所以我还得重新找 很多动漫是小时候看的 但高中才完结的

不过星空卫视放的动漫和电视剧基本没有放完的 一般都是放的未完结的 结果更新不上就换了 所以我还得重新找 很多动漫是小时候看的 但高中才完结的

亮了(55)
查看评论(1)

看过粤语版的

看过粤语版的

亮了(0)

大哥杀手🐶

大哥杀手🐶

亮了(0)

感觉十几二十年前的动画?

亮了(0)
查看评论(1)

亮了(0)
引用 @夏纪基地 发表的:
只看此人

那是上去搞旅游业了🐶

那是上去搞旅游业了🐶

亮了(5)

真的好看,这个片头小时候天天哼 还有夺宝幸运星,笑死

真的好看,这个片头小时候天天哼 还有夺宝幸运星,笑死

亮了(0)
引用 @从百草味到三隻松鼠 发表的:
只看此人

没有,七八年前

没有,七八年前

亮了(0)

我就记得芙蓉妹妹

我就记得芙蓉妹妹

亮了(0)
引用 @阿余_Bulls23 发表的:
只看此人

卖牛杂的关二爷,总是拖着大鼻涕的子龙,记忆犹新

卖牛杂的关二爷,总是拖着大鼻涕的子龙,记忆犹新

还有马超好像是马脸

还有马超好像是马脸

亮了(2)

赤兔真的就是一只兔子。。

赤兔真的就是一只兔子。。

亮了(0)
引用 @哈不中 发表的:
只看此人

有第二季,12年才出的好像,不是讲三国了

有第二季,12年才出的好像,不是讲三国了

那讲啥?

那讲啥?

亮了(2)
查看评论(1)
引用 @理塘芝士豹 发表的:
只看此人

那讲啥?

那讲啥?

刘关张三个天庭小兵下凡执行任务顺便帮助唐僧师徒,没怎么看

刘关张三个天庭小兵下凡执行任务顺便帮助唐僧师徒,没怎么看

亮了(6)

这个太经典了

这个太经典了

亮了(0)
Re:这算得上童年搞笑动画的经典之作吧
虎扑游戏中心
ACG圈最热帖
原来onepiece是真的存在的
老哥们觉得大胃女波尼的绝招会是什么呢?
这几个谁才是真正的挂逼?
各位jr,你最喜欢的二次元女性角色是谁?
数码宝贝里嘉儿是喜欢太一,阿武还是大辅?
贝吉塔作为弗利萨军团的二号战力,为何不被尊重?
海贼1113话情报
海贼王第1101集:五档路飞VS觉醒路奇,白色火箭!
一直都觉得佐助是火影最惨的角色
[熟肉]电锯人163
ACG圈最新帖
考你们一个问题,诅咒的王子在哪看?
义母是外星人,若干年前来到地球,带来了恶魔果实的能量源泉
[熟肉]电锯人163
网传柯南剧场版《百万美元的五棱星》引进流程即将开始
S35赛季热门打野曝光,云中君榜上有名,胜率高达54%
有没有看过这些动漫的,应该是不少90后的童年回忆了吧?
(野生JR自汉化)极东死灵术士 第1话
海贼1113话情报
我宣布:赤犬就是op乔峰,配置并非第一流,但实战2就是威猛
鲁邦三世团队如果在旧版恶魔人动画里出现你觉得能活下来吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的