[流言板]斯蒂芬-杰克逊悼念演讲:将尽己所能把这些混蛋关进监狱

回复/ 50587394 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-05-30 11:33:24
[流言板]斯蒂芬-杰克逊悼念演讲:将尽己所能把这些混蛋关进监狱虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起

看着自己的兄弟被活活压死,这换谁都忍不了吧!?

亮了(4071)
查看评论(11)

这事真的离谱 就是在光天化日之下明目张胆的夺人性命

亮了(2603)
查看评论(11)

武圣牛逼💪

武圣牛逼💪

亮了(1187)
查看评论(4)
引用 @轻霆队长 发表的:
只看此人

如果所谓自由发展成了美国这样,也是挺讽刺的

亮了(851)
查看评论(9)
只看此人

几年前就有类似的事情,当时好多球星穿这件衣服抗议,这次搞大了,直接把人掐死了

几年前就有类似的事情,当时好多球星穿这件衣服抗议,这次搞大了,直接把人掐死了

亮了(593)
查看评论(12)
引用 @苦茶子来对线 发表的:
只看此人
我看翻译里面有“生前好友”,也有“双胞胎兄弟”,到底是什么关系啊
我看翻译里面有“生前好友”,也有“双胞胎兄弟”,到底是什么关系啊

好兄弟,武圣把他视为孪生兄弟

亮了(385)
查看评论(3)

船长nb

船长nb

亮了(294)
查看评论(1)
引用 @友善啊兄弟 发表的:
只看此人

亲兄弟吗?不是吧!

亲兄弟吗?不是吧!

他自己说了,they call us twins,就是关系特别好,长的也挺像的,但是不是亲兄弟

他自己说了,they call us twins,就是关系特别好,长的也挺像的,但是不是亲兄弟

亮了(211)
查看评论(2)
引用 @Mbappe姆巴佩 发表的:
只看此人

亲兄弟吗?不是吧!

亲兄弟吗?不是吧!

亮了(241)
查看评论(12)
只看此人

年年都有发生,这次刚好完全被拍下来了。。

年年都有发生,这次刚好完全被拍下来了。。

亮了(155)
查看评论(5)
只看此人

亮了(160)
查看评论(8)
只看此人

亲兄弟吗?不是吧!

亲兄弟吗?不是吧!

重要吗?

重要吗?

亮了(125)
查看评论(1)
只看此人

亮了(125)
查看评论(2)
引用 @大写得福 发表的:
只看此人

我不能妥协的意思吗?

我不能妥协的意思吗?

“我不能呼吸”当时也是黑人被暴力执法掐脖子

“我不能呼吸”当时也是黑人被暴力执法掐脖子

亮了(112)
查看评论(1)
只看此人

老美的文化。关系很好的哥们,就会称之为兄弟,像同胞兄弟一样。

老美的文化。关系很好的哥们,就会称之为兄弟,像同胞兄弟一样。

亮了(89)
查看评论(1)

硬气

硬气

亮了(99)

武圣绝非浪得虚名,这次事件彰显本色

亮了(86)
引用 @步行街第58任缁衣捕头 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

发现我家里就有一件 以前还不知道是啥东西……

发现我家里就有一件 以前还不知道是啥东西……

亮了(70)
查看评论(1)
只看此人

亲兄弟吗?不是吧!

亲兄弟吗?不是吧!

关系很好的哥们那种应该是

关系很好的哥们那种应该是

亮了(63)
只看此人

黑人兄弟,不是亲生兄弟

黑人兄弟,不是亲生兄弟

亮了(65)
只看此人

亲兄弟吗?不是吧!

亲兄弟吗?不是吧!

同胞

同胞

亮了(68)
只看此人

他们的关系就是死者前几天还送了杰克逊孩子衣服,兄弟

亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

不喜欢美国人黑人白人,但是这警察真的恶心,就是再虐杀生命

不喜欢美国人黑人白人,但是这警察真的恶心,就是再虐杀生命

亮了(62)
引用 @LAC前锋科怀伦纳德 发表的:
只看此人

发小,从小跟杰克逊在休斯敦一起长大,就像结拜兄弟。
而且,他们俩人长得很像,因此互称“孪生兄弟”。苏群公众号最新一篇文章有写关于他俩的故事

发小,从小跟杰克逊在休斯敦一起长大,就像结拜兄弟。
而且,他们俩人长得很像,因此互称“孪生兄弟”。苏群公众号最新一篇文章有写关于他俩的故事

亮了(46)
查看评论(1)
引用 @泽村 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

长得是真的像,我都以为真的是双胞胎兄弟……

长得是真的像,我都以为真的是双胞胎兄弟……

亮了(43)
引用 @一网不捞鱼 发表的:
只看此人

自由社会又不是我们理想中的大同社会,是承认社会存在黑暗面,承认人性中恶的存在,把一切都放在台面上,该曝光的曝光,该争的争,在规则下争取维护自己的最大利益。想法挺美好,能不能持久就不好说了。

自由社会又不是我们理想中的大同社会,是承认社会存在黑暗面,承认人性中恶的存在,把一切都放在台面上,该曝光的曝光,该争的争,在规则下争取维护自己的最大利益。想法挺美好,能不能持久就不好说了。

亮了(38)
引用 @篮球杜小帅 发表的:
只看此人

重要吗?

重要吗?

不重要,就想知道是不是?

不重要,就想知道是不是?

亮了(39)
查看评论(8)
只看此人

[图片]

查看更多

这次估计就I’m dead because I’m black.

这次估计就I’m dead because I’m black.

亮了(41)
查看评论(1)
只看此人

[图片]

查看更多

我不能妥协的意思吗?

我不能妥协的意思吗?

亮了(36)
查看评论(2)
引用 @牛氚枫 发表的:
只看此人

啥意思?兄弟科普哈

啥意思?兄弟科普哈

哈哈 一看就知道我们的 yu lun管控有多厉害了

哈哈 一看就知道我们的 yu lun管控有多厉害了

亮了(37)
查看评论(1)
只看此人

在街头这样杀只猫杀只狗都会让人于心不忍

在街头这样杀只猫杀只狗都会让人于心不忍

亮了(40)
只看此人

[图片]

查看更多

我也有一件这个t桖

我也有一件这个t桖

亮了(33)
引用 @请称呼我为辣个象征自由的男人 发表的:
只看此人

卧槽,那得多难受。
我看这个视频都能感受到那种绝望,活生生被人闷死,旁边还有那么多人观看,却不能得救
卧槽,那得多难受。
我看这个视频都能感受到那种绝望,活生生被人闷死,旁边还有那么多人观看,却不能得救
亮了(33)
查看评论(2)
引用 @扶人总冠军 发表的:
只看此人

Cops can choke me cause I’m black.

Cops can choke me cause I’m black.

亮了(28)
查看评论(2)
引用 @Huskar945 发表的:
只看此人

你从哪里看的言语侮辱警察

你从哪里看的言语侮辱警察

白人警察托梦告诉他的

白人警察托梦告诉他的

亮了(30)
查看评论(1)
引用 @iverxiao 发表的:
只看此人

美国就是太自由了 枪支又多 警察难做 下死手不对 不狠一点 搞不好自己要死

美国就是太自由了 枪支又多 警察难做 下死手不对 不狠一点 搞不好自己要死

这就是警察故意杀人的理由?

这就是警察故意杀人的理由?

亮了(30)
查看评论(4)
引用 @清净之心 发表的:
只看此人

为什么你们说话都喜欢呗呗呗

凸显自己不在意,吊儿郎当,不屑一顾,高高在上的态度

凸显自己不在意,吊儿郎当,不屑一顾,高高在上的态度

亮了(22)
查看评论(1)
引用 @清净之心 发表的:
只看此人

这个呗好像是有些地方方言经常说的,我觉得这也没啥,我最烦的就是不会吧细品之类的,一个烂梗玩一年关键还阴阳怪气

这个呗好像是有些地方方言经常说的,我觉得这也没啥,我最烦的就是不会吧细品之类的,一个烂梗玩一年关键还阴阳怪气

亮了(23)
查看评论(2)
martin luther king said We Shall Overcome!

martin luther king said We Shall Overcome!

亮了(23)
只看此人

[图片]

查看更多

这个是前几年警察活生生用警棍勒死一个黑人青年吧

这个是前几年警察活生生用警棍勒死一个黑人青年吧

亮了(28)
查看评论(1)
引用 @大写得福 发表的:
只看此人

我不能妥协的意思吗?

我不能妥协的意思吗?

当时那个黑人被警察压着不能呼吸

当时那个黑人被警察压着不能呼吸

亮了(25)
只看此人

亮了(46)
查看评论(5)
引用 @西螺本西 发表的:
只看此人

说几个例子

说几个例子

搜民警踩女工头发致死案,跟这个如出一辙。

搜民警踩女工头发致死案,跟这个如出一辙。

亮了(24)
只看此人

啊没学南非布尔人把黑人隔离才是讽刺。自作自受。

啊没学南非布尔人把黑人隔离才是讽刺。自作自受。

亮了(18)
引用 @上课就睡觉了 发表的:
只看此人

武圣牛逼💪

武圣牛逼💪

他好像是敢和别人拿枪对射的。。

他好像是敢和别人拿枪对射的。。

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @iverxiao 发表的:
只看此人

所以我觉得这种东西真就是要有放有收,人是得寸进尺的动物

所以我觉得这种东西真就是要有放有收,人是得寸进尺的动物

亮了(18)
只看此人

昨天刚在ol2上面开了一个他,哈哈哈哈

昨天刚在ol2上面开了一个他,哈哈哈哈

亮了(24)
查看评论(1)
引用 @LeBronJames第5冠 发表的:
只看此人

在中国 我就遇见过类似的

在中国 我就遇见过类似的

这两年吗 别拿以前说事

这两年吗 别拿以前说事

亮了(20)
查看评论(1)

全部回帖

收起

武圣牛逼💪

武圣牛逼💪

亮了(1187)
查看评论(4)

硬气

硬气

亮了(99)

船长nb

船长nb

亮了(294)
查看评论(1)

亮了(86)

亮了(4071)
查看评论(11)

亮了(2603)
查看评论(11)

性情中人,讲得真好!

性情中人,讲得真好!

亮了(16)

亮了(23)

武胜这暴脾气碰到那警察估计会把他打死……

武胜这暴脾气碰到那警察估计会把他打死……

亮了(1)
查看评论(3)

船长是个性情中人,希望我工作之后也能遇到这样的铁兄弟

船长是个性情中人,希望我工作之后也能遇到这样的铁兄弟

亮了(0)

强硬

强硬

亮了(0)
引用 @捕鼠人拉波尔塔 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

亮了(3)
引用 @问号人 发表的:
只看此人

船长nb

船长nb

船长不是布兰德吗?

船长不是布兰德吗?

亮了(10)
查看评论(10)
Re:[流言板]斯蒂芬-杰克逊悼念演讲:将尽己所能把这些混蛋关进监狱
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]皮尔斯:经常对快船寄予厚望,但说实话他们总会出点状况
史蒂芬·A·史密斯:"如果詹姆斯击败卫冕冠军掘金并且拿到今年的总冠军,我不知道自己支持乔丹是历史最伟大球员的言论是否还足够强有力。"ESPN也不全是嘴炮,还是有智者的。
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]追梦:库里在输国王后对我说,我爱你兄弟,我们之间还没完
[流言板]Skip:小卡能C到哪里快船就打到哪里,而独行侠有东契奇欧文
[流言板]热火已经订好了周日前往波士顿的机票
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
[流言板]杜兰特:国家队成员加起来好像入选了80多次全明星和最佳阵
[流言板]官方:快船因在对阵火箭比赛前违反伤病报告规定被罚款2.5万
[流言板]官网下半赛季球队周边销量:1湖人2凯尔特人3勇士4雄鹿
篮球资讯最新帖
[流言板]杜兰特:国家队成员加起来好像入选了80多次全明星和最佳阵
[流言板]里夫斯:詹姆斯的心态、球商和职业精神是我学到最多的东西
[流言板]出征丹佛!湖人官推晒飞往客场登机照:起飞了
[流言板]匿名高管:若骑士今年次轮就出局,那米切尔未来就不明朗
特雷杨渴望留守老鹰夺冠!最新赔率出炉:湖人断档居首马刺森林狼在列
[流言板]皮尔斯:掘金仍会是湖人爸爸,首战掘金至少赢15分
[流言板]苦练!本-西蒙斯INS晒出休赛期训练组照
快船遭官方罚款2.5万美金!首轮不被专家团看好 名嘴直言不放心哈登
[流言板]潮!威少INS晒为《System》时尚杂志拍摄的时尚组照
热议季后赛丨众人预测湖掘大战:湖人复仇并夺冠+詹姆斯迎超乔丹良机
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的