桑榆未晚,霞满浙江——浙江球迷感恩蒋指导

25回复/ 1229718 浏览
voodoo-child(30级)楼主2020-05-28 22:14:30发布于浙江
桑榆未晚,霞满浙江——浙江球迷感恩蒋指导voodoo-child 发表在CBA专区 https://bbs.hupu.com/cba

这些回帖亮了

收起
作为一个稠州的老球迷
感谢蒋指导
稠州和蒋指导有缘
郑武 蒋指导爱将
小丁 蒋指导艹出来的
二维也是蒋指导带的
作为一个稠州的老球迷
感谢蒋指导
稠州和蒋指导有缘
郑武 蒋指导爱将
小丁 蒋指导艹出来的
二维也是蒋指导带的
亮了(34)
查看评论(1)

作为一个在杭州生活的新疆人,感恩杭州的包容,带给我的成长。我对蒋指导有特别深的感情,看着他把新疆一步步带到联赛4强,大力培养年前球员,再到后来蒋指导作为顾问大力培养浙江青年军,蒋指导对中国篮球做出了极大的贡献。祝蒋指导健康长寿。

作为一个在杭州生活的新疆人,感恩杭州的包容,带给我的成长。我对蒋指导有特别深的感情,看着他把新疆一步步带到联赛4强,大力培养年前球员,再到后来蒋指导作为顾问大力培养浙江青年军,蒋指导对中国篮球做出了极大的贡献。祝蒋指导健康长寿。

亮了(11)
查看评论(1)

全部回帖

收起

浙江球迷感谢蒋指导

浙江球迷感谢蒋指导

亮了(8)

感谢蒋指导

感谢蒋指导

亮了(13)
作为一个稠州的老球迷
感谢蒋指导
稠州和蒋指导有缘
郑武 蒋指导爱将
小丁 蒋指导艹出来的
二维也是蒋指导带的
作为一个稠州的老球迷
感谢蒋指导
稠州和蒋指导有缘
郑武 蒋指导爱将
小丁 蒋指导艹出来的
二维也是蒋指导带的
亮了(34)
查看评论(1)

感谢蒋指导 看了这篇文章眼睛也红了 稠州加油

感谢蒋指导 看了这篇文章眼睛也红了 稠州加油

亮了(10)

楼主这是铁粉

楼主这是铁粉

亮了(12)

谢谢蒋指导

谢谢蒋指导

亮了(9)
感谢蒋指导!祝健康长寿
感谢蒋指导!祝健康长寿
亮了(4)
引用 @贾湖土 发表的:
只看此人
作为一个稠州的老球迷 感谢蒋指导稠州和蒋指导有缘郑武 蒋指导爱将小丁 蒋指导艹出来的二维也是蒋指导带的
作为一个稠州的老球迷
感谢蒋指导
稠州和蒋指导有缘
郑武 蒋指导爱将
小丁 蒋指导艹出来的
二维也是蒋指导带的
罗智 丁锦辉 王楠都是在他手下打出来的吧
罗智 丁锦辉 王楠都是在他手下打出来的吧
亮了(2)

没有蒋指导就没有浙江—青年军,感谢蒋指导的辛勤付出,希望蒋指导身体健康,好好享受退休的生活!

没有蒋指导就没有浙江—青年军,感谢蒋指导的辛勤付出,希望蒋指导身体健康,好好享受退休的生活!

亮了(0)
感谢蒋指导!!!愿您健康长寿。
感谢蒋指导!!!愿您健康长寿。
亮了(1)

感谢蒋指导,祝福蒋指导

感谢蒋指导,祝福蒋指导

亮了(0)

感谢蒋指导

感谢蒋指导

亮了(0)

亮了(11)
查看评论(1)

确实那几年浙江出了很多好苗子,王楠,罗智,邓力,赵航。后来出的丁锦辉,刘二伟。提到那几年浙江我又想起了被喷死的代勇大帝

确实那几年浙江出了很多好苗子,王楠,罗智,邓力,赵航。后来出的丁锦辉,刘二伟。提到那几年浙江我又想起了被喷死的代勇大帝

亮了(0)
查看评论(1)
可惜我浙底子薄啊,如果苗子再多点蒋指导更有用武之地了
可惜我浙底子薄啊,如果苗子再多点蒋指导更有用武之地了
亮了(0)

感恩蒋老的付出 这三个赛季有进步,也有遗憾。

感恩蒋老的付出 这三个赛季有进步,也有遗憾。

亮了(0)

泪目了 同为浙江球迷真的很感谢蒋指导

泪目了 同为浙江球迷真的很感谢蒋指导

亮了(0)
蒋指导到哪个队都能带出潜力新人,这点确实厉害
蒋指导到哪个队都能带出潜力新人,这点确实厉害
亮了(0)
引用 @风吹屁颠凉 发表的:
只看此人

代勇在浙江几年打的还算可以了,刚好是青黄不接的那几年。
代勇在浙江几年打的还算可以了,刚好是青黄不接的那几年。
亮了(1)

能不能有点气度?就满你浙江?

能不能有点气度?就满你浙江?

亮了(0)
Re:桑榆未晚,霞满浙江——浙江球迷感恩蒋指导
虎扑游戏中心
CBA专区最热帖
[流言板]CBA季后赛8强战:广厦战胜广东大比分1-2扳回一城
[流言板]广厦官方:李金效被对位球员撞击出现头痛、头晕呕吐等症状
你也就是太老实了
就说两件事吧。
对中国篮球的无力感
[流言板]王博:上半场陷入单打独斗,下半场球动起来慢慢追回比分
[流言板]媒体人:对广东而言周琦最好的结果就是不禁赛或禁赛一场
周琦的动作,放到散打比赛都是犯规!
又一神图?
[流言板]李金效全场11中8,三分5中3得到19分1篮板1助攻1抢断
CBA专区最新帖
周琦的动作,放到散打比赛都是犯规!
坎贝奇才被禁赛一场
辽篮成为率先晋级四强的球队。
周琦不可能禁赛太多
CBA赛场最近戾气太重,非体育的东西越来越多。
预测莫兰德和周琦后续
打人夺权没毛病
CBA很少对于漏判的违体升级追加判罚
关于周琦禁赛
就说两件事吧。
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的