啊?你们都不知道剑仙退役了吗?

17回复/ 1618433 浏览
初级伴读书童(17级)楼主2020-05-27 11:36:59发布于重庆
啊?你们都不知道剑仙退役了吗?初级伴读书童 发表在英雄联盟 https://bbs.hupu.com/lol

这些回帖亮了

收起

5-26 5:00
现在是?

现在是?

亮了(28)

亮了(27)

全部回帖

收起

现在是?

现在是?

亮了(28)
感觉还能打,这波退役有点秃然
亮了(3)
查看评论(1)

啊?你怎么知道我们不知道

啊?你怎么知道我们不知道

亮了(2)

昨天很多帖子啊

昨天很多帖子啊

亮了(2)

啊 原来你现在才知道?

啊 原来你现在才知道?

亮了(1)
引用 @苏格拉登峰称霸 发表的:
只看此人
如果你看了edg夏季赛他打的是真的烂。。
如果你看了edg夏季赛他打的是真的烂。。
亮了(4)

亮了(27)

2 g质疑5g

2 g质疑5g

亮了(8)

我这边能办动感地带上网冲浪了

我这边能办动感地带上网冲浪了

亮了(1)

申奥成功啦!

申奥成功啦!

亮了(1)

新中国成立了

新中国成立了

亮了(2)

村通网?

村通网?

亮了(2)

亮了(2)

lpl成立啦,惊喜吗

lpl成立啦,惊喜吗

亮了(1)

天翼3g真的太快啦

天翼3g真的太快啦

亮了(1)

啊?

啊?

亮了(1)
Re:啊?你们都不知道剑仙退役了吗?
虎扑游戏中心
英雄联盟最热帖
四年看过bin每一场比赛整整四年,从SN到RNG到BLG谈,我以为不改臭毛病亚军是他这辈子的上限,这一年最强的队友,此生机会你准备好了吗
为什么冠军ad在某粉丝眼里都是混子?
[JR热议]不懂就问,什么英雄容易拿到“可望而不可及”称号?
RNG神盾局晒工作日常:在俱乐部工作是一种什么体验
jdg语音拆基地的时候这么窒息啊,圣枪哥还得一直哄队友
老头杯十位队长目前实力分析,哪个队更强一些
[情报站]T1发布MSI队服:以蓝色为底色,搭配队伍Logo
理性讨论,比颜值jkl是不是赢麻了
现在观众的审美有必要提升一下了,jkl的颜值真不是elk能碰瓷的
传奇杯选中LangX的队伍保底亚军
英雄联盟最新帖
理性讨论,比颜值jkl是不是赢麻了
传奇杯选中LangX的队伍保底亚军
[JR热议]钞能力!粉丝将在Faker生日当天包下成都太古里3D大屏为李哥应援
jrs能有这样的角度吗?
好好休息,期待明年你的发挥
好消息,ts看好jkl夺得msi冠军!!!
JKL是不是从来没c过关键局
假如诸葛亮带队BLG能夺得S冠吗
各位觉得那支全华班更强
[流言板]LPL互动主持十月晒今日自拍:冒个泡泡
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的