这两年国产电视剧怎么拉胯成这个鸟样了? 379回复/ 50313107 浏览

全部回帖

收起

最近一段时间,我觉得龙岭迷窟还是不错的,其他的我看的少…

最近一段时间,我觉得龙岭迷窟还是不错的,其他的我看的少…

亮了(0)
引用 @三个火炮手 发表的:
只看此人
也不能这么说 以前20年前30年前难道普通老百姓审美就比现在强吗 为什么那时候电视剧比现在强?其实观众决定权不大 主要是广电
也不能这么说 以前20年前30年前难道普通老百姓审美就比现在强吗 为什么那时候电视剧比现在强?其实观众决定权不大 主要是广电

20,30年前的观众都不看现在的电视剧了。现在的电视剧都是给那些明星粉丝看的

20,30年前的观众都不看现在的电视剧了。现在的电视剧都是给那些明星粉丝看的

亮了(2)
只看此人

不是审美的问题,而是社会风气的问题,现代社会风气确实越来越浮躁了,也别忙着甩锅,请问现在电影票房榜跟电影质量成正比吗?

而且收视群体也在发生转变,20-30年前拥有1台电视机都是中产以上水准的,他们会去看屎一样的剧情?现在?白天偷电瓶,晚上看电视,别发微信边看,还得快进的看,这样的观众有多少?你对电影电视剧没要求,别人为什么要花心思好好拍?

最后当时的电影电视剧演员导演都是什么实力,你可以查查三国演义的演员背景,就连出场十几秒的龙套都有演艺界的大咖,现在是什么鬼,连什么网红小吴这种甲乙丙丁都来拍戏。这种大环境指望能出什么好电影。

不是审美的问题,而是社会风气的问题,现代社会风气确实越来越浮躁了,也别忙着甩锅,请问现在电影票房榜跟电影质量成正比吗?

而且收视群体也在发生转变,20-30年前拥有1台电视机都是中产以上水准的,他们会去看屎一样的剧情?现在?白天偷电瓶,晚上看电视,别发微信边看,还得快进的看,这样的观众有多少?你对电影电视剧没要求,别人为什么要花心思好好拍?

最后当时的电影电视剧演员导演都是什么实力,你可以查查三国演义的演员背景,就连出场十几秒的龙套都有演艺界的大咖,现在是什么鬼,连什么网红小吴这种甲乙丙丁都来拍戏。这种大环境指望能出什么好电影。

亮了(12)
查看评论(1)

嫌有"镣铐"有"束缚",非得题材沉重的作品才是好作品?

嫌有"镣铐"有"束缚",非得题材沉重的作品才是好作品?

亮了(2)
引用 @Gynesis 发表的:
只看此人

不是抗拒和接受的问题 是审美降低➕审丑风气盛行 市场内环境会劣币驱逐良币的。我国影视业的观众可以说是垃圾观众了 根本没有基本的审美观去完成负反馈对市场进行导向,用欧美举例欧美每年也有大量的屎尿屁性喜剧/狗血伦理剧但是每年都会拍出好的影视剧,因为观众有起码的审美可以支撑欧美的观影市场了。个人理解 求同存异

不是抗拒和接受的问题 是审美降低➕审丑风气盛行 市场内环境会劣币驱逐良币的。我国影视业的观众可以说是垃圾观众了 根本没有基本的审美观去完成负反馈对市场进行导向,用欧美举例欧美每年也有大量的屎尿屁性喜剧/狗血伦理剧但是每年都会拍出好的影视剧,因为观众有起码的审美可以支撑欧美的观影市场了。个人理解 求同存异

支持你

支持你

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @slegenj 发表的:
只看此人

小鲜肉还能左右剧本吗。。。难道不是编剧的锅?

小鲜肉还能左右剧本吗。。。难道不是编剧的锅?

应该是演员拿了太多,剩下的给编剧的给摄影的太少了。

始终相信重赏之下必有勇夫,如果编剧摄影后期能拿很多钱,那么也能写出好剧本好画面

《红海行动》就是很好的例子
应该是演员拿了太多,剩下的给编剧的给摄影的太少了。

始终相信重赏之下必有勇夫,如果编剧摄影后期能拿很多钱,那么也能写出好剧本好画面

《红海行动》就是很好的例子
亮了(0)
引用 @马督公 发表的:
只看此人

明明就是垃圾观众

明明就是垃圾观众

观众有选择的渠道吗?

观众有选择的渠道吗?

亮了(9)
查看评论(5)

也还有几部好剧吧,虽然很少

也还有几部好剧吧,虽然很少

亮了(0)
只看此人
我觉得是资本

演员片酬太高了,编剧摄影后期等等钱太少了

钱都给演员了,其他就凑合凑合得了

观众也是有锅,只认演员赖谁呢
我觉得是资本

演员片酬太高了,编剧摄影后期等等钱太少了

钱都给演员了,其他就凑合凑合得了

观众也是有锅,只认演员赖谁呢
亮了(7)

能引起话题的都是好剧。不能以个人喜好来判断

能引起话题的都是好剧。不能以个人喜好来判断

亮了(0)

其实现在视频网站插手之后会更差吧,给你来个大数据分析的电影电视剧作品再捧能跟它签约的艺人,悲剧

其实现在视频网站插手之后会更差吧,给你来个大数据分析的电影电视剧作品再捧能跟它签约的艺人,悲剧

亮了(0)
只看此人

明明就是垃圾观众

明明就是垃圾观众

我去,,,,,观众被逼的已经不看电视了这还要被批评。。
我去,,,,,观众被逼的已经不看电视了这还要被批评。。
亮了(5)
查看评论(2)
只看此人

明明就是垃圾观众

明明就是垃圾观众

加一,老有人怪广电,日🐴电视是资本拍的,人家想赚钱。你不爱看,人家粉丝爱看,愿意花钱vip看,又臭又长点击率几十个亿,他们肯定接着拍。广电只能限制特定类型和内容,又没有全部封杀。
加一,老有人怪广电,日🐴电视是资本拍的,人家想赚钱。你不爱看,人家粉丝爱看,愿意花钱vip看,又臭又长点击率几十个亿,他们肯定接着拍。广电只能限制特定类型和内容,又没有全部封杀。
亮了(11)
引用 @20中国必胜20 发表的:
只看此人

观众有选择的渠道吗?

观众有选择的渠道吗?

怎么没有?逼着你看这些垃圾了?
怎么没有?逼着你看这些垃圾了?
亮了(13)
引用 @20中国必胜20 发表的:
只看此人

观众有选择的渠道吗?

观众有选择的渠道吗?

有,可以不看

有,可以不看

亮了(13)
引用 @方寸浩渺 发表的:
只看此人

遥控器不一直在女的手里吗?

遥控器不一直在女的手里吗?

我们家我爹管遥控器我妈管鼠标,我啥都没有夹缝做人🐶

我们家我爹管遥控器我妈管鼠标,我啥都没有夹缝做人🐶

亮了(1)
只看此人

没错,黑冰还有征服那种电视剧放现在肯定不让播的

没错,黑冰还有征服那种电视剧放现在肯定不让播的

亮了(6)
查看评论(1)
Re:这两年国产电视剧怎么拉胯成这个鸟样了?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
地球最后一个男人,每天被女的摩擦,取走小蝌蚪,搞笑片!
我见过最坦然的死刑犯,直视法官。
曾经内地的功夫一哥,为何变成这样卑微? ​​​
这个不错
在你心中四大天王演技谁是第一,四人怎么排
你是从哪部电影开始认识钱小豪的?
巅峰刘德华和吴彦祖,现实中谁的外形更吃香?
剧荒了,有哪些怎么看都看不腻的电影或电视剧啊,求推荐!
中国综艺史唯一一次真打电话,袁姗姗在不知情情况下狂撩陈晓
嘴炮的故事
影视区最新帖
今天慕名去看了一下沙丘电影,果然还是欧美大部分电影那套,高科技原始人打架
未来世界的穷人只要到了18岁,就会被关进这个房间
吻瘾
孩子凌晨在家中徘徊后打开了窗户,直到物业和民警一起上楼敲开门
十部新片定档五一
话说在电影院看电影会不会自带滤镜呀
看完这段视频,大家对胡歌怎么看?
所有给《热辣滚烫》打一星的进来的对线
唐朝诡事录之西行预告片
两个二流劫匪抢银行却遇上真的大盗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的