这孩子什么水平哈哈哈,把老师模仿的一模一样

494回复/ 50730120 浏览
雷霆定夺冠(55级)楼主2020-05-25 11:39:45发布于辽宁
这孩子什么水平哈哈哈,把老师模仿的一模一样雷霆定夺冠 发表在步行街主干道 https://bbs.hupu.com/topic-daily

这些回帖亮了

收起

今年研究生都毕业了,看着还是有点紧张

亮了(2338)
查看评论(25)
亮了(1840)
查看评论(24)

谁说小鲜肉没有演技???这都国家一级演员了吧 哈哈哈哈哈哈

亮了(1566)
查看评论(7)

他老师看到会不会想掐死他😂

ps 这孩子据说退网了

ps 这孩子据说退网了

亮了(1285)
查看评论(9)

爱学不学,工资照样拿,全国统一的话语😂😂

亮了(1024)
查看评论(7)

我三班的

我三班的

亮了(722)
查看评论(7)

这玩意是怎么做到全国统一的🐶

亮了(1352)
查看评论(12)

这小盆友语数外老师三个模仿视频我都看过了😓

亮了(532)
查看评论(6)

我靠,这压迫感太真实了。

亮了(517)
查看评论(3)
引用 @雷霆定夺冠 发表的:
只看此人

不只是全国统一,我十五到二十年前上学的时候老师就这样……现在还这样吗?

不只是全国统一,我十五到二十年前上学的时候老师就这样……现在还这样吗?

亮了(353)
查看评论(7)
引用 @改昵称无法用于登录 发表的:
只看此人

我三班的

我三班的

你叫李倩嘛

你叫李倩嘛

亮了(319)
查看评论(6)
引用 @qws3737 发表的:
只看此人

ps 这孩子据说退网了

[图片]

查看更多

ps 这孩子据说退网了

已经在家访的路上了

已经在家访的路上了

亮了(310)
查看评论(1)
引用 @大东亚决战兵器之二十式匿踪战 发表的:
只看此人

31了我都,还犹如坐在课堂里。有点害怕,但又有点期待,要能回去该多好。

31了我都,还犹如坐在课堂里。有点害怕,但又有点期待,要能回去该多好。

亮了(454)
查看评论(5)
只看此人

ps 这孩子据说退网了

[图片]

查看更多

ps 这孩子据说退网了

不回学校了,等着特招上中戏

亮了(556)
查看评论(4)
我本想夸他天赋异禀,但他实在太欠揍了,这是经历过多少顿骂才能有这样的领悟😂
我本想夸他天赋异禀,但他实在太欠揍了,这是经历过多少顿骂才能有这样的领悟😂
亮了(216)
查看评论(1)

真实,,,,,我上小学都多少年前了,完全一样。。

亮了(215)
引用 @葡萄酒VINO 发表的:
只看此人

看他说话,特么的感觉自己坐在桌子上上课

看他说话,特么的感觉自己坐在桌子上上课

亮了(182)
查看评论(2)
引用 @夺魄魔君冷傲天 发表的:
只看此人

我tm读博的打个lol 中途刷到这 给我玩的心情都整没了

亮了(163)
查看评论(4)

有内味儿了

有内味儿了

亮了(120)
引用 @明明就很喜欢侬 发表的:
只看此人
虽然小盆友,但是看见这种也觉得恶心

讽刺的蛮好,只是这孩子这么点大,如果入戏太深就不好了

讽刺的蛮好,只是这孩子这么点大,如果入戏太深就不好了

亮了(107)
查看评论(2)

只能说人的潜意识都是差不多的…所以哪里的老师都差不多

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

ps 这孩子据说退网了

[图片]

查看更多

ps 这孩子据说退网了

他们语文老师已经在联系他们数学老师了。

他们语文老师已经在联系他们数学老师了。

亮了(102)
查看评论(1)
引用 @虎扑JR1921375363 发表的:
只看此人

师范大学都这么教的。

师范大学都这么教的。

天地良心,师范里真没学这个😂要说学也是实习的时候跟师傅学的

天地良心,师范里真没学这个😂要说学也是实习的时候跟师傅学的

亮了(94)

三班的同学:这套词跟我们也说过啊……也让我们搬凳子去你们班听课啊……这家伙咱是搬凳子坐到两个班中间的走廊听课吗?

三班的同学:这套词跟我们也说过啊……也让我们搬凳子去你们班听课啊……这家伙咱是搬凳子坐到两个班中间的走廊听课吗?

亮了(93)
引用 @小行迹 发表的:
只看此人

然后因为模仿中戏老师讲课被开除

然后因为模仿中戏老师讲课被开除

亮了(91)
查看评论(3)
只看此人

我跟你们说奥,你们爱学不学,我工资照拿🐶

我跟你们说奥,你们爱学不学,我工资照拿🐶

亮了(102)
查看评论(2)
只看此人

这一镜到底是真牛皮

这一镜到底是真牛皮

亮了(82)

看着我的时候我还有点怕

看着我的时候我还有点怕

亮了(64)
查看评论(1)
引用 @马弗里克23 发表的:
只看此人
就是有点娘的膈应人哈哈哈

故意学的女老师 捏着嗓子说话

故意学的女老师 捏着嗓子说话

亮了(73)
只看此人

师范大学都这么教的。

师范大学都这么教的。

亮了(218)
查看评论(7)
只看此人

ps 这孩子据说退网了

[图片]

查看更多

ps 这孩子据说退网了

校长直接上门了

校长直接上门了

亮了(67)
只看此人

ps 这孩子据说退网了

[图片]

查看更多

ps 这孩子据说退网了

我看这小子是知道疫情开不了学,要不他敢吗🐶

我看这小子是知道疫情开不了学,要不他敢吗🐶

亮了(68)
引用 @157 发表的:
只看此人

高中班主任…发飙的时候就这样…说的话都一样
高中班主任…发飙的时候就这样…说的话都一样
亮了(63)
查看评论(1)
只看此人

她老师应该看到了吧😄

她老师应该看到了吧😄

亮了(62)
查看评论(3)
引用 @小行迹 发表的:
只看此人

这用得着特招?直接招聘当老师吧。。。🐶

这用得着特招?直接招聘当老师吧。。。🐶

亮了(51)
引用 @夺魄魔君冷傲天 发表的:
只看此人

感觉自己在上课…被训呢

感觉自己在上课…被训呢

亮了(45)
引用 @汽开区马里昂 发表的:
只看此人

有个小细节,她屋顶的灯罩也被烫坏了

有个小细节,她屋顶的灯罩也被烫坏了

亮了(50)
查看评论(2)
只看此人

这是激发了层主的15年前肌肉记忆了🐶
这是激发了层主的15年前肌肉记忆了🐶
亮了(47)
只看此人

希望有剧组给这小朋友一个机会,哈哈哈哈浑身是戏

希望有剧组给这小朋友一个机会,哈哈哈哈浑身是戏

亮了(42)
引用 @157 发表的:
只看此人

就是这样的

就是这样的

亮了(43)
引用 @应天府巡抚 发表的:
只看此人

所以高中的时候我爸把我送去私立,那是真的教的好赚得多

所以高中的时候我爸把我送去私立,那是真的教的好赚得多

亮了(63)
查看评论(4)
只看此人

小学上课的时候就喜欢说话。。。当时收了我不少小玩具

小学上课的时候就喜欢说话。。。当时收了我不少小玩具

亮了(43)
只看此人

ps 这孩子据说退网了

[图片]

查看更多

ps 这孩子据说退网了

这么火了,我感觉他老师大概率能看到哈哈哈哈

这么火了,我感觉他老师大概率能看到哈哈哈哈

亮了(44)
引用 @马弗里克23 发表的:
只看此人
一看就是模仿的女老师
一看就是模仿的女老师
亮了(33)
引用 @明明就很喜欢侬 发表的:
只看此人

不太懂,,这视频哪里让人感到不适吗,不就模仿一下

不太懂,,这视频哪里让人感到不适吗,不就模仿一下

亮了(28)
引用 @鉴定专家理塘丁真 发表的:
只看此人

你叫李倩嘛

你叫李倩嘛

他叫杨伟

他叫杨伟

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

我们高中老师就不这样,185,200多斤的壮汉,扰乱课堂秩序的直接拖出去打。关键是我们还没有不服的,私底下还和我们玩的好。我们学校也不算很好吧,高考50多个人40多个一本。

我们高中老师就不这样,185,200多斤的壮汉,扰乱课堂秩序的直接拖出去打。关键是我们还没有不服的,私底下还和我们玩的好。我们学校也不算很好吧,高考50多个人40多个一本。

亮了(32)
查看评论(3)
引用 @Chancellor_Q 发表的:
只看此人

你对得起LOL的队友吗?等复活那么点时间都要刷虎扑

你对得起LOL的队友吗?等复活那么点时间都要刷虎扑

亮了(33)
查看评论(1)

全部回帖

收起

亮了(1352)
查看评论(12)

亮了(5)

亮了(4)

绝了

绝了

亮了(26)

亮了(1)

我三班的

我三班的

亮了(722)
查看评论(7)
亮了(1840)
查看评论(24)

有内味儿了

有内味儿了

亮了(120)

还有续集😂

还有续集😂

亮了(1)

男的女的

男的女的

亮了(0)

亮了(532)
查看评论(6)

不如之前那个妖娆

不如之前那个妖娆

亮了(3)

亮了(215)
引用 @改昵称无法用于登录 发表的:
只看此人

我三班的

我三班的

你叫李倩嘛

你叫李倩嘛

亮了(319)
查看评论(6)

戏精

戏精

亮了(26)
查看评论(1)

ps 这孩子据说退网了

ps 这孩子据说退网了

亮了(1285)
查看评论(9)

亮了(1)

亮了(1566)
查看评论(7)

可以可以

可以可以

亮了(1)

亮了(103)
查看评论(1)
Re:这孩子什么水平哈哈哈,把老师模仿的一模一样
虎扑游戏中心
步行街主干道最热帖
公园遛狗,狗狗互相叫嚣,突然绳子没拉住……
那些为乌克兰说话的历史学家们知不知道沙俄欺负我们的时候,乌克兰在沙俄里面?
突发奇想:如果在太平洋深处,出现一个陆地面积100万平方公里的国家,且军事+科技+经济都等于五常总和,那么世界格局会发生如何变化?
每个月有被动收入一万九,还用上班吗?
美媒:以色列要反击了!!!
历史上有没有一个人,是文人却能率兵打仗?
云南昆明:此案号称最接近完美犯罪的杀妻案,至今仍在侦破
老薛也真是的 炸人家鱼塘
父母都不会粤语的小孩在广州出生长大,这样的小孩会不会粤语?
任贤齐巅峰期什么咖位?有如今的华晨宇 薛之谦他们火吗?
步行街主干道最新帖
詹姆斯和杜兰特,谁的意志更坚定?
这位就是轩子巨二兔?
激动人心
地球足够大,容得下两个大国,但容不下两个世界
友友们,五一回家要相亲了,我想知道我颜值算中等吗,能有个几分,怎么样变好看点。
加福德带头带好帅啊
鲸鱼的这个预测方式充分说明,他和杜兰特一样,都是富豪中的臭屌丝,
女子闪婚赚彩礼钱,前前后后总共4天,净赚1.1万
霍元甲和叶问谁武功更高?
春天到了
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的