大唐双龙传中,寇仲和徐子陵谁的妹子质量最高? 307回复/ 50225479 浏览

全部回帖

收起
引用 @乐邦尽力了 发表的:
只看此人
原著里李秀宁说不上喜欢寇仲吧,两年前看的有点忘了。不过大唐双龙传着实写的不怎么样,个人感觉电视剧拍得比书好。看大唐就像在看网文一样。
原著里李秀宁说不上喜欢寇仲吧,两年前看的有点忘了。
不过大唐双龙传着实写的不怎么样,个人感觉电视剧拍得比书好。看大唐就像在看网文一样。

电视剧很书比差太远了

电视剧很书比差太远了

亮了(97)
查看评论(1)

我觉得还是边不负的质量数量双高🐶

我觉得还是边不负的质量数量双高🐶

亮了(13)

引用内容由于违规已被删除

所以说的后传。。

晚年商自认还是喜欢寇仲。

当然也就黄易随手那么一写
所以说的后传。。

晚年商自认还是喜欢寇仲。

当然也就黄易随手那么一写
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @斯隆4号 发表的:
只看此人
所以后面黄易也感到不行,后传强行把s-级别的商秀珣的划给了寇仲。我还是那句话,根本就没所谓双主角。作者总有偏爱的,哪怕你名字上了书名。花无缺,聂风,寇仲之类。
所以后面黄易也感到不行,
后传
强行把s-级别的商秀珣的划给了寇仲。

我还是那句话,根本就没所谓双主角。作者总有偏爱的,哪怕你名字上了书名。
花无缺,聂风,寇仲之类。
双龙其实还好,虽然作者有点偏徐,但寇应有的b格都给了,徐升级奇遇啥的也都会拉上寇……双骄和风云差距就太大了,特别是风云
双龙其实还好,虽然作者有点偏徐,但寇应有的b格都给了,徐升级奇遇啥的也都会拉上寇……双骄和风云差距就太大了,特别是风云
亮了(0)
引用 @慕韶艾 发表的:
只看此人

撇开前辈不谈,原著绾绾,尚秀芳,石青璇,师妃暄算是四大S级美女,子陵可是独占了三个,宋玉致和她们四个比起来颜值还是差了点,毕竟宋缺老婆不是美女.

撇开前辈不谈,原著绾绾,尚秀芳,石青璇,师妃暄算是四大S级美女,子陵可是独占了三个,宋玉致和她们四个比起来颜值还是差了点,毕竟宋缺老婆不是美女.

徐子陵占个鸡儿的三个,被师妃暄吊煞笔一样的吊。

徐子陵占个鸡儿的三个,被师妃暄吊煞笔一样的吊。

亮了(60)
查看评论(3)
只看此人
原著里李秀宁说不上喜欢寇仲吧,两年前看的有点忘了。不过大唐双龙传着实写的不怎么样,个人感觉电视剧拍得比书好。看大唐就像在看网文一样。
不过大唐双龙传着实写的不怎么样,个人感觉电视剧拍得比书好。看大唐就像在看网文一样。

竟然有人吹电视剧?我也是看电视剧先再看原著的。
发觉电视剧就是一坨,虽然唐宁是我的最爱。
原著实在精彩

竟然有人吹电视剧?我也是看电视剧先再看原著的。
发觉电视剧就是一坨,虽然唐宁是我的最爱。
原著实在精彩

亮了(63)
查看评论(6)

我觉得原著最后才出现的傅君嫱其实也有跟寇仲cp的趋势,可惜就是黄易全文收尾了,傅采林那部分没有再展开写下去

不过虽然我更喜欢仲少,但妹子的质量还是子陵秒杀之,青璇婠婠师妃暄几乎就是全书天花板级别了,根据侯希白那把美人扇,跟这三位同级别的,也只有尚秀芳和商秀珣,寇仲只得尚大家这一位红粉知己

我觉得原著最后才出现的傅君嫱其实也有跟寇仲cp的趋势,可惜就是黄易全文收尾了,傅采林那部分没有再展开写下去

不过虽然我更喜欢仲少,但妹子的质量还是子陵秒杀之,青璇婠婠师妃暄几乎就是全书天花板级别了,根据侯希白那把美人扇,跟这三位同级别的,也只有尚秀芳和商秀珣,寇仲只得尚大家这一位红粉知己

亮了(0)

独孤凤喜欢的是那个凸肚腩丑样的假神医

独孤凤喜欢的是那个凸肚腩丑样的假神医

亮了(0)

赢一手岳父

赢一手岳父

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @ 发表的:
只看此人

师妃暄那个中看不中用的死鱼样,论极品还得是绾绾🐶

石之轩的马子也不错🐶

石之轩的马子也不错🐶

亮了(20)
查看评论(3)
引用 @nightingale0093 发表的:
只看此人

原著也就尚和后三个一个档次。宋勉强可以。李不说档次不够,也不是寇仲的妹子啊。

原著也就尚和后三个一个档次。宋勉强可以。李不说档次不够,也不是寇仲的妹子啊。

师绾明显第一档,尚能算接近,宋李都并不比商强,还有傅氏三姐妹

师绾明显第一档,尚能算接近,宋李都并不比商强,还有傅氏三姐妹

亮了(0)
引用 @是雁不是燕 发表的:
只看此人
绾绾,石青璇,师妃暄是最漂亮的那一档了,还有个马场的大小姐。
绾绾,石青璇,师妃暄是最漂亮的那一档了,还有个马场的大小姐。

都是子陵的

都是子陵的

亮了(5)
只看此人

大唐质量很高了吧

大唐质量很高了吧

亮了(6)

以前看过有人分析,说师妃暄有可能是宋缺和梵清惠生的……慈航静斋最烦人的就是这师徒俩了吧

以前看过有人分析,说师妃暄有可能是宋缺和梵清惠生的……慈航静斋最烦人的就是这师徒俩了吧

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

大唐的漫画最好,个人认为

大唐的漫画最好,个人认为

亮了(1)
查看评论(2)
引用 @ 发表的:
只看此人

然而电视剧里的绾绾被唐宁吊打了🐶

然而电视剧里的绾绾被唐宁吊打了🐶

亮了(22)
查看评论(1)

天刀后期我觉得写崩了,格局太大了,一出手改变天下大势

天刀后期我觉得写崩了,格局太大了,一出手改变天下大势

亮了(0)
Re:大唐双龙传中,寇仲和徐子陵谁的妹子质量最高?
虎扑游戏中心
影视区最热帖
哪个瞬间让你对中国娱乐圈彻底失望
周杰伦因为什么原因被电影圈退货了?
这就是价值
如果你必须在一个荒村鬼宅住一晚,你会选择以下哪一个人陪伴你?
主播文化水平考核,这题难吗?
剧场版《间谍过家家 代号:白》首映家年华
这就是智慧
《群星闪耀时》李现的这段打戏谁看谁爽
双梁到底谁才是香港演技goat?
华语男演员goat毫无疑问是梁朝伟,那日本呢?
影视区最新帖
剧场版《间谍过家家 代号:白》首映家年华
这就是智慧
剧场版《数码宝贝02:最初的召唤》今日上映,发布导演田口智久的手写信
由宋卓非执导,杨智赫、城桧吏、段奥娟主演的校园青春群像电影《最好的朋友》今日正式开机
贾樟柯说他拍电影绝不妥协
华晨宇《晴天》
第77届戛纳电影节公布主视觉海报,致敬黑泽明《八月狂想曲》 ​​​
梁朝伟德国片场路透
今年全球票房年冠预测
知道挺多
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的