(一起讨论)我们国王球迷有什么理由相信如果恢复开赛的话国王会变得更好

15回复/ 84629 浏览
青春哈利少年不会梦到狐狸学长(59级)楼主2020-05-23 09:59:14发布于海南
(一起讨论)我们国王球迷有什么理由相信如果恢复开赛的话国王会变得更好青春哈利少年不会梦到狐狸学长 发表在国王专区 https://bbs.hupu.com/kings

全部回帖

收起

可能复赛都没我王的事了啊!🐶
如果真不能打了的话也挺好,毕竟没有感染的风险。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @云斯卡特2000版 发表的:
只看此人

可能复赛都没我王的事了啊!🐶如果真不能打了的话也挺好,毕竟没有感染的风险。

这波啊 这波是出师未捷身先死🐶
这波啊 这波是出师未捷身先死🐶
亮了(1)

替补三号位仍然是个谜,但愿今年选秀可以补强侧翼。

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @田不辣 发表的:
只看此人

杯子猫可以啊!

杯子猫可以啊!

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @云斯卡特2000版 发表的:
只看此人

杯子猫可以啊!

杯子猫可以啊!

杯子不错,但是尺寸不足。

亮了(1)
查看评论(1)

看点巴格利吧,这个赛季和没打没什么分别

看点巴格利吧,这个赛季和没打没什么分别

亮了(2)
只看此人

今年前锋貌似没什么尺寸很不错的。
亮了(0)
查看评论(1)
引用 @青春哈利少年不会梦到狐狸学长 发表的:
只看此人

尺寸不错的不少,技术全面的不多。哇塞儿,萨迪克贝,泰勒贝,尼史密斯,吴大德,Patrick Williams。这几个都有个特点,三分都很准。

尺寸不错的不少,技术全面的不多。哇塞儿,萨迪克贝,泰勒贝,尼史密斯,吴大德,Patrick Williams。这几个都有个特点,三分都很准。

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

那挺不错啊 希望搞个3D过来
亮了(0)
查看评论(1)
不过我真的挺期待巴格利回来的,他天天锻炼的身体真是太出色了,很适合当今时代,需要很多比赛的打磨
不过我真的挺期待巴格利回来的,他天天锻炼的身体真是太出色了,很适合当今时代,需要很多比赛的打磨
亮了(0)
引用 @青春哈利少年不会梦到狐狸学长 发表的:
只看此人

这得问迪总了。说不准乐透选个后卫或是老乡。

这得问迪总了。说不准乐透选个后卫或是老乡。

亮了(0)

希望今年选秀迪瓦茨要做足功课,做一次成功的选秀

希望今年选秀迪瓦茨要做足功课,做一次成功的选秀

亮了(0)

好帖

好帖

亮了(1)

希尔德还是做超六吧。。。博格达伪首发,先上去打开局面。巴格力和贾尔斯真是难兄难弟。最后还是得靠福克斯和霍姆斯俩真核

希尔德还是做超六吧。。。博格达伪首发,先上去打开局面。巴格力和贾尔斯真是难兄难弟。最后还是得靠福克斯和霍姆斯俩真核

亮了(1)

贾尔斯希望能再进一步

贾尔斯希望能再进一步

亮了(1)
Re:(一起讨论)我们国王球迷有什么理由相信如果恢复开赛的话国王会变得更好
虎扑游戏中心
国王专区最热帖
最佳第六啥时候公布?
恕老王蜜直言,交易福克斯,留蒙克
[NBC专访] 马利克-蒙克 是否已披完最后一次国王球衣
国王十三顺位预测
王区今年最后一帖了
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
讲个笑话,我们曾经拥有迪文琴佐,接近于拥有哈特和OG阿奴诺比。
时长4小时!中流砥柱!小萨23-24赛季集锦
乔迪走了,面包以后会裸泳吗
可让我找到一张基根咧嘴笑的照片
国王专区最新帖
最佳第六啥时候公布?
[流言板]今年季后赛各队都至少有一名国际球员,MVP候选人也来自国际
可让我找到一张基根咧嘴笑的照片
时长4小时!中流砥柱!小萨23-24赛季集锦
之前谁说穆雷处理球跟fox差不多?
恕老王蜜直言,交易福克斯,留蒙克
国王十三顺位预测
看了76人的比赛
讲个笑话,我们曾经拥有迪文琴佐,接近于拥有哈特和OG阿奴诺比。
乔迪走了,面包以后会裸泳吗
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的