太久没买鞋了,为何涨价这么快? 57回复/ 2671927 浏览

全部回帖

收起
引用 @卡帧版迈克尔乔丹 发表的:
只看此人

一年前买了双耐克鞋,穿了一年,底磨平了,闲鱼原价卖了出去🐶

我和你一样哈哈哈(其实觉得并不是什么神鞋)

我和你一样哈哈哈(其实觉得并不是什么神鞋)

亮了(9)
只看此人

是不是某zk系列球鞋

是不是某zk系列球鞋

亮了(6)
引用 @海陵金城武 发表的:
只看此人

对啊,买新不买旧,还有些要买2016的呢不知道咋想的

哥们不如举个例子看看现市面哪双阿迪耐克够hd16打的,说说看

哥们不如举个例子看看现市面哪双阿迪耐克够hd16打的,说说看

亮了(6)
查看评论(1)
只看此人

我买的是闪击6圣诞580卖上个月580也卖出去了 (穿了四五个月:)值得一提的是后面补货了 全新的都不要580。🐶

我买的是闪击6圣诞580卖上个月580也卖出去了 (穿了四五个月:)值得一提的是后面补货了 全新的都不要580。🐶

亮了(7)
引用 @小帅哥大烦恼 发表的:
只看此人

三年前700属实贵了...700都可以买fk版了。

三年前700属实贵了...700都可以买fk版了。

官方店买的,是贵点

官方店买的,是贵点

亮了(0)
只看此人

对,你花一千多买16年的鞋,说不定还是换底的,你还挺开心

6.700差不多就有不错成色的了

6.700差不多就有不错成色的了

亮了(2)

因为现在不生产了啊,就固定的那些货量,自然而然价格就上去了

因为现在不生产了啊,就固定的那些货量,自然而然价格就上去了

亮了(1)
引用 @Bigflyer 发表的:
只看此人

他没穿过hd2016呗,还什么不知道怎么想的,tmd好几年前的zk4依旧是鞋王,说那种话就特么骗亮的,哗众取宠

他没穿过hd2016呗,还什么不知道怎么想的,tmd好几年前的zk4依旧是鞋王,说那种话就特么骗亮的,哗众取宠

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

16年的鞋咋了?实战好就行

16年的鞋咋了?实战好就行

亮了(0)
只看此人

换底不换一眼看不出?

换底不换一眼看不出?

亮了(1)
只看此人

hd16很强的好吧。鞋子不是电子产品,不适合买新不买旧的规律

hd16很强的好吧。鞋子不是电子产品,不适合买新不买旧的规律

亮了(4)

这玩意真有人花1999买吗……

这玩意真有人花1999买吗……

亮了(0)

我三年前600卖的tech challenge现在2500,比房价猛多了简直就离谱

我三年前600卖的tech challenge现在2500,比房价猛多了简直就离谱

亮了(0)

我17年想买看了价格不贵,后来18年不知道升价了推荐给学弟说便宜好穿。很尴尬…

我17年想买看了价格不贵,后来18年不知道升价了推荐给学弟说便宜好穿。很尴尬…

亮了(0)

等一个小白呗

等一个小白呗

亮了(0)

别问 问就是球鞋文化🐶

别问 问就是球鞋文化🐶

亮了(0)

供需关系啊

供需关系啊

亮了(0)

我白色fk炒到了3000,还好我当年买了两双

我白色fk炒到了3000,还好我当年买了两双

亮了(0)

我记得15年之前鞋价还行,之后飞速上涨

我记得15年之前鞋价还行,之后飞速上涨

亮了(0)
Re:太久没买鞋了,为何涨价这么快?
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
得物买到的东西破破烂烂,直接封号禁止买家退货,这波大家怎么看?
周世杰是否被高估?自从他从李宁跳槽去了安踏后,貌似也没有激起什么浪花,远没有在李宁时候让人期待?孙明旭接替他做的韦德之道11一样很不错,之前周世杰在李宁是否过度被吹捧?
200-300档 top3 是哪几双?
gtcut3实战体验分享
出几双鞋子,好价
翻到一双老家伙
哪双鞋子好看?
理由讨论,李宁赞助cba是不是毫无价值?纯粹就是等于在做公益?感觉cba现在看的人越来越少了,商业价值角度完全不能帮李宁宣传多大的流量,感觉还不如把赞助cba的钱用来签约新的nba球员有意义
狂潮4pro三百多了,值得买吗?
出一双aj35low 九新
运动装备最新帖
翻到一双老家伙
各位吴彦祖Ultra Fly 2 low重心高吗?
准者里弗斯一代识货联名配色极速开箱分享!
得物鉴别
李宁超轻21走路会有不稳的情况发生吗?
Kobe8 Venice beach
求球鞋推荐
dunk sb 情人节
求推荐一双篮球实战鞋
老哥们求分享一下高性价比球鞋
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的