[流言板]7年前的今天,詹姆斯在东部决赛首战中压哨绝杀步行者

133回复/ 4840291 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-05-22 21:45:29
[流言板]7年前的今天,詹姆斯在东部决赛首战中压哨绝杀步行者虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
引用 @花生酱和果酱哟 发表的:
只看此人

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

东部绝杀不算绝杀,上篮绝杀不算绝杀

亮了(453)
查看评论(13)

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

亮了(206)
查看评论(7)
引用 @万物皆可曼巴 发表的:
只看此人

还有平分绝杀不算绝杀

还有平分绝杀不算绝杀

亮了(102)
查看评论(2)

老詹挺忙的,刚刚魔术,现在又步行者

亮了(103)
查看评论(1)
只看此人

队友传球也不算绝杀,人家传的好

亮了(82)
只看此人

詹姆斯绝杀不能算绝杀

詹姆斯绝杀不能算绝杀

亮了(82)
查看评论(2)
只看此人

动作没有美如画不算绝杀

动作没有美如画不算绝杀

亮了(44)
只看此人

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

不是说这球走步了吗?🐶

不是说这球走步了吗?🐶

亮了(40)
查看评论(1)
只看此人

必须胯下+后仰跳投这才是绝杀,其他人怎么绝杀我不管,但是詹姆斯绝杀要服人必须是后仰跳投对吧,

必须胯下+后仰跳投这才是绝杀,其他人怎么绝杀我不管,但是詹姆斯绝杀要服人必须是后仰跳投对吧,

亮了(25)
查看评论(1)
只看此人

得的30000多分不算得分,破的记录不断记录

得的30000多分不算得分,破的记录不断记录

亮了(24)
引用 @三里屯掏粪boy 发表的:
只看此人

不是说这球走步了吗?🐶

不是说这球走步了吗?🐶

那詹姆斯欠步行者一个冠军🐶

那詹姆斯欠步行者一个冠军🐶

亮了(22)

季后赛绝杀王只会甩锅啦🐶毕竟这是上篮绝杀,不算的🐶

亮了(19)
只看此人

看的直播,真没想到选择上篮,这个操作很牛逼

看的直播,真没想到选择上篮,这个操作很牛逼

亮了(19)
查看评论(1)
引用 @詹猩术大师 发表的:
只看此人

1年半前,詹姆斯对步行者爆输42分,创湖人队史最大比分输球纪录

1年半前,詹姆斯对步行者爆输42分,创湖人队史最大比分输球纪录

明天早饭别吃了

明天早饭别吃了

亮了(17)
引用 @陈舒宜 发表的:
只看此人

那关科比什么事?最近新闻区不少打着科比头像的生事端,然后一帮人找科比背锅,试问科比是科比生的事端?科比在的时候还能一个个教育粉丝?哪个球星粉丝没喷子?

那关科比什么事?最近新闻区不少打着科比头像的生事端,然后一帮人找科比背锅,试问科比是科比生的事端?科比在的时候还能一个个教育粉丝?哪个球星粉丝没喷子?

你这理解能力我也不跟你多说了886

你这理解能力我也不跟你多说了886

亮了(17)
查看评论(1)
只看此人

只要是勒布朗就一律按不算绝杀处理

只要是勒布朗就一律按不算绝杀处理

亮了(14)
引用 @詹猩术大师 发表的:
只看此人

半年前的今天,库里断手

半年前的今天,库里断手

亮了(11)
引用 @两眉入鬓常清 发表的:
只看此人

这球老詹确实走步了,不过也很伟大

这球老詹确实走步了,不过也很伟大

走步个锤子 讨论了无数次

走步个锤子 讨论了无数次

亮了(12)

全部回帖

收起

老詹还是牛逼

老詹还是牛逼

亮了(4)

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

亮了(206)
查看评论(7)

亮了(103)
查看评论(1)

亮了(19)
只看此人

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

亮了(453)
查看评论(13)

配图不对啊

配图不对啊

亮了(0)

没想到已经七年了

没想到已经七年了

亮了(0)

甩开防守,一条龙上篮

甩开防守,一条龙上篮

亮了(0)
只看此人

还有平分绝杀不算绝杀

还有平分绝杀不算绝杀

亮了(102)
查看评论(2)
只看此人

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

不是说这球走步了吗?🐶

不是说这球走步了吗?🐶

亮了(40)
查看评论(1)
这种时刻,步行者万万没想到还能这样绝杀
这种时刻,步行者万万没想到还能这样绝杀
亮了(0)
只看此人

亮了(82)

三双➕绝杀=天神勒布朗 我记得这是七年前的虎扑标题

三双➕绝杀=天神勒布朗 我记得这是七年前的虎扑标题

亮了(3)

亮了(4)

恍如昨日啊,我大一那年,我同宿舍唐山兄弟是詹姆斯球迷。我是詹姆斯对手的球迷。

恍如昨日啊,我大一那年,我同宿舍唐山兄弟是詹姆斯球迷。我是詹姆斯对手的球迷。

亮了(0)
只看此人

关键球不行?🐶

关键球不行?🐶

上篮算绝杀吗???🐶

上篮算绝杀吗???🐶

亮了(8)
查看评论(1)
引用 @布鲁克林小小KD 发表的:
只看此人

引用内容可能违规暂时被隐藏

引用内容可能违规暂时被隐藏

角度清奇难以反驳🐶

角度清奇难以反驳🐶

亮了(64)

厉害了我的哥

厉害了我的哥

亮了(0)
Re:[流言板]7年前的今天,詹姆斯在东部决赛首战中压哨绝杀步行者
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]渡边雄太下赛季将回到日本联赛征战,暂别NBA
[流言板]行云流水!墨菲助攻瓦兰单臂劈扣,随后空切接球完成暴扣
[流言板]熟悉的对手!热火附加赛大胜公牛,季后赛首轮对阵凯尔特人
[流言板]气势如虹!CJ和琼斯连续命中三分,鹈鹕领先14分打停国王
[流言板]离谱!小波特另一个弟弟醉驾致人当场死亡,被判6年监禁
[流言板]NBA官方:赛季播放量最多球员詹姆斯球队湖人,马刺增长最快
[流言板]斯波:我宁愿不用打附加赛,但附加赛确实有意思
[流言板]国王半场三分20中5,命中率仅25%,替补得分4-21落后鹈鹕
[流言板]今时不同往日!本赛季常规赛中,凯尔特人3-0横扫热火
[流言板]你是新秀?哈克斯全场16中8,三分3中1,得到21分6篮板6助攻
篮球资讯最新帖
再从一个湖迷的角度就【湖人vs掘金】这组系列赛支招湖人
[流言板]先拔头筹!英格拉姆背身单打默里,高难度翻身跳投打成2+1
[流言板]国王半场三分20中5,命中率仅25%,替补得分4-21落后鹈鹕
[流言板]渡边雄太下赛季将回到日本联赛征战,暂别NBA
[流言板]这次凯尔特人会把你放进球探报告吗?马丁笑答:会
[流言板]ESPN专家:明年勇士会更困难
[流言板]伤病远离!基根-默里半场8中1,三分6中1,得到4分2篮板
[流言板]替补奇兵!南斯半场5中4得到9分2抢断;马绍尔9分4篮板2抢断
[流言板]阿德巴约:防德罗赞是基操,打凯尔特人场面不会好看
[流言板]福克斯半场13中7得到18分2抢断;小萨10分9篮板4助攻3抢断
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的