[流言板]卡隆-巴特勒:韦德和乔丹一样从一开始就努力成为队里最强

50回复/ 3018491 浏览
虎扑篮球资讯(1280级)楼主2020-05-22 21:10:20
[流言板]卡隆-巴特勒:韦德和乔丹一样从一开始就努力成为队里最强虎扑篮球资讯 发表在篮球资讯 https://bbs.hupu.com/502

这些回帖亮了

收起
如果dw不摘除那个半月板,巅峰还能再长点。
亮了(103)
查看评论(2)

06-12年前就是队内最强的

亮了(86)
查看评论(3)
引用 @MORENT 发表的:
只看此人

除了詹姆斯来的那四年和退役那年,其他时间都是队内最强的

詹姆斯来的第一年,并不觉得他比韦德强

亮了(45)
引用 @湖人首发控球后卫 发表的:
只看此人

1112有比詹姆斯厉害吗?

这不是废话吗,肯定比詹姆斯强
亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

至少10-11赛季比詹姆斯厉害的多哦

亮了(36)
查看评论(1)

闪电侠D-Wade

闪电侠D-Wade

亮了(32)

讲真的,03一代,最先打出名堂的不是老詹,而且韦德,至少在老詹拿到MVP之前,韦德才是白金一代第一人,当然现在这个第一已经没争议了。

讲真的,03一代,最先打出名堂的不是老詹,而且韦德,至少在老詹拿到MVP之前,韦德才是白金一代第一人,当然现在这个第一已经没争议了。

亮了(29)
只看此人

2012年也是巅峰,只不过放权了

亮了(10)

全部回帖

收起

闪电侠D-Wade

闪电侠D-Wade

亮了(32)

亮了(86)
查看评论(3)

这样的想法和做法很棒

这样的想法和做法很棒

亮了(3)
引用 @库杜卡詹哈字威 发表的:
只看此人

亮了(4)
查看评论(8)

亮了(29)
亮了(103)
查看评论(2)
热火队史第一
热火队史第一
亮了(1)
队魂 看我的头像!
队魂 看我的头像!
亮了(1)
只看此人

亮了(50)
查看评论(1)
只看此人

亮了(36)
查看评论(1)
只看此人

2012年前 你是理解有什么问题吗..

2012年前 你是理解有什么问题吗..

亮了(5)
只看此人

亮了(10)
只看此人

其实新秀就是队内最强的吧,真不认为奥多姆那时比韦德强。。

其实新秀就是队内最强的吧,真不认为奥多姆那时比韦德强。。

亮了(4)
查看评论(1)
只看此人

亮了(4)
查看评论(5)
引用 @MORENT 发表的:
只看此人

亮了(45)
引用 @苦劳君 发表的:
只看此人

或者生涯更精彩点

或者生涯更精彩点

亮了(7)
Re:[流言板]卡隆-巴特勒:韦德和乔丹一样从一开始就努力成为队里最强
虎扑游戏中心
篮球资讯最热帖
[流言板]多尔特:能去防守CJ和英格拉姆是我梦寐以求的事情
[流言板]球进灯亮!默里迎着浓眉后仰跳投完成绝杀,掘金2-0湖人
[流言板]拉塞尔:掘金做出了一些调整,我喜欢我们的态势
[流言板]肯扬-马丁:恩比德不在时球队打的更好,会打出不同的风格
[流言板]拉塞尔:结果取决于我们无法控制的事情,我喜欢我们的斗志
[流言板]詹姆斯:下半场我们得到了好机会,我们投丢了他们投进
[流言板]邓利维:下赛季确保穆迪有合理的上场时间,这非常重要
[流言板]AD:我们在有些时段攻防都不知道做什么,那让我们付出代价
[流言板]杜兰特:森林狼球员身材高大,我们要提高身体对抗强度
[流言板]巴克利:我不喜欢恩比德赛后低着头,但他的发言是对的
篮球资讯最新帖
[流言板]拉塞尔:掘金做出了一些调整,我喜欢我们的态势
[流言板]巴克利:我不喜欢恩比德赛后低着头,但他的发言是对的
[流言板]拉塞尔:我出手的投篮和G1一样,我命中了不想辜负队友
[流言板]肯扬-马丁:恩比德不在时球队打的更好,会打出不同的风格
[流言板]在NBA的首次绝杀?默里:当年在加拿大我杀疯了,绝杀贼多
[流言板]拉塞尔:结果取决于我们无法控制的事情,我喜欢我们的斗志
[流言板]湖人上次赢掘金还在22年12月,威少替补得15+11+12三双
[流言板]拉塞尔:一些有疑问的吹罚决定了后续走向,我们都看到了
[流言板]船记评詹姆斯抱怨吹罚:没问题,但一球毁不掉20分优势
[流言板]戴维斯:他们投进了一些高难度投篮,我们的防守很好
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的