小弟身高194体重218喜欢打大前或者C希望能给推荐推荐鞋

45回复/ 1826614 浏览
梦里都练梦幻脚步(20级)楼主2020-05-22 08:33:12发布于吉林
小弟身高194体重218喜欢打大前或者C希望能给推荐推荐鞋梦里都练梦幻脚步 发表在运动装备 https://bbs.hupu.com/gear

全部回帖

收起

李宁的空袭6精英挺适合内线穿的,不过200多怕楼主嫌便宜🐶

亮了(4)
查看评论(2)

楼主减重打小前吧

楼主减重打小前吧

亮了(16)
查看评论(1)

aj12

aj12

亮了(3)
查看评论(1)
引用 @山过往h 发表的:
只看此人

楼主减重打小前吧

楼主减重打小前吧

年前一百八,一在家呆着就是涨,本以为过去了,又tm封城了,又开始涨

年前一百八,一在家呆着就是涨,本以为过去了,又tm封城了,又开始涨

亮了(2)
查看评论(2)
引用 @恐怖神父 发表的:
只看此人

aj12

aj12

好奇,舒服吗

好奇,舒服吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @寡妇干叹气 发表的:
只看此人

这个。。。。我看看

这个。。。。我看看

亮了(1)
引用 @梦里都练梦幻脚步 发表的:
只看此人

好奇,舒服吗

好奇,舒服吗

挺舒服的啊,需求基本都有

挺舒服的啊,需求基本都有

亮了(0)
只看此人

那就恢复到年前的体重呗

那就恢复到年前的体重呗

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

那就恢复到年前的体重呗

那就恢复到年前的体重呗

太艰难了,之前从195减到180差点没把我跑死,今年小半年都在家,下半年就跟体重作斗争了

太艰难了,之前从195减到180差点没把我跑死,今年小半年都在家,下半年就跟体重作斗争了

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

兄弟可以游泳减肥啊

兄弟可以游泳减肥啊

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

兄弟可以游泳减肥啊

兄弟可以游泳减肥啊

好奇,游泳减肥么

好奇,游泳减肥么

亮了(1)
查看评论(4)
只看此人

好奇,游泳减肥么

好奇,游泳减肥么

跑步伤膝盖脚踝啊体重大的话。游泳确实减肥

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好主意谢谢

好主意谢谢

亮了(1)
查看评论(1)
只看此人

好主意谢谢

好主意谢谢

😄

😄

亮了(2)

詹16 17 更建议减重打小前kd12是个好选择

亮了(0)
查看评论(1)
只看此人

好奇,游泳减肥么

好奇,游泳减肥么

减肥的一逼

减肥的一逼

亮了(0)
引用 @坐等老詹40000 发表的:
只看此人

脚踝不好行吗?

脚踝不好行吗?

亮了(0)
查看评论(2)
引用 @压轴题容易掉头发 发表的:
只看此人

脚踝不好行吗?

脚踝不好行吗?

大重量突破型是没问题的 下盘不稳的话更推荐kd12 下盘稳的话詹姆斯16 17完全可以而且比kd12要舒服 kd12我160斤的体重穿着都感觉轻 落地没安全感 膝盖振疼了好几次 詹16 17穿着挺好落地比较软不振腿 就是急停的时候脚踝有点隐患 但没想象的那么不稳

大重量突破型是没问题的 下盘不稳的话更推荐kd12 下盘稳的话詹姆斯16 17完全可以而且比kd12要舒服 kd12我160斤的体重穿着都感觉轻 落地没安全感 膝盖振疼了好几次 詹16 17穿着挺好落地比较软不振腿 就是急停的时候脚踝有点隐患 但没想象的那么不稳

亮了(0)
只看此人

好奇,游泳减肥么

好奇,游泳减肥么

你这体格跑步伤膝盖和脚踝,游泳比这效率高还不会受伤

亮了(1)
查看评论(1)
引用 @湖人首发分卫德玛尔德罗赞 发表的:
只看此人

我前一段时间准备招飞差点没把自己跑傻了,我说怎么感觉膝盖有点下滑了呢,谢谢谢谢,话说我这是个求鞋的帖子啊

我前一段时间准备招飞差点没把自己跑傻了,我说怎么感觉膝盖有点下滑了呢,谢谢谢谢,话说我这是个求鞋的帖子啊

亮了(1)
Re:小弟身高194体重218喜欢打大前或者C希望能给推荐推荐鞋
虎扑游戏中心
运动装备最热帖
求球鞋推荐
狂潮6pro曝光!
实战测评|罗斯1.0 和 1.5 怎么选?
跑鞋哪家强?
匹克这个品牌还能翻身吗?感觉以前还能稍微跟李宁安踏对抗一下下,现在连361篮球鞋的尾灯貌似都追不上了,匹克是从什么时候开始不思进取的?理性讨论
咸鱼又碰见大聪明了
gtcut3、闪击10、AJ38怎么选?
高脚背球鞋推荐
jrs们 怎么评价 闲鱼买家
球鞋谍报|李宁狂怒2.0曝光——大改变!
运动装备最新帖
求球鞋推荐
跑鞋哪家强?
gtcut3、闪击10、AJ38怎么选?
高脚背球鞋推荐
第一次买安踏的篮球鞋
科比8终于原价啦!
大佬们求推荐一波鞋呀谢谢大佬们
Tb 跑者世界是正品吗?
实战测评|罗斯1.0 和 1.5 怎么选?
不愧是台州鸟,我这种屌丝穿这也这么帅
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的