胖子跑步的十一天,坚持

56回复/ 1717079 浏览
洛杉没有鸡(13级)楼主2020-05-21 23:43:19发布于广东
胖子跑步的十一天,坚持洛杉没有鸡 发表在跑步区 https://bbs.hupu.com/running

全部回帖

收起

上个图吧

上个图吧

亮了(11)
查看评论(2)

喜欢上了就很容易坚持下去了,跑步其实是个特别舒服的事,一起加油吧哈哈

喜欢上了就很容易坚持下去了,跑步其实是个特别舒服的事,一起加油吧哈哈

亮了(6)
查看评论(1)

加油(ง •̀_•́)ง

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @女生要的是什么 发表的:
只看此人

加油
加油
亮了(1)
引用 @老酒加汽油 发表的:
只看此人

共勉 
共勉 
亮了(2)

要注意休息

要注意休息

亮了(0)

加油,注意开始不要太猛了。

加油,注意开始不要太猛了。

亮了(1)
体重?千万注意膝盖,如果体重过大还是先快走吧。年前和四月份我两次都是上来就跑了几天,然后膝盖内侧震的疼,走路都疼,休息了半个月,现在一直在快走,也能减
体重?千万注意膝盖,如果体重过大还是先快走吧。年前和四月份我两次都是上来就跑了几天,然后膝盖内侧震的疼,走路都疼,休息了半个月,现在一直在快走,也能减
亮了(0)
查看评论(2)
引用 @快乐_最重要 发表的:
只看此人

164 我是慢跑感觉还行,现在坚持十二天了

164 我是慢跑感觉还行,现在坚持十二天了

亮了(0)
查看评论(1)

加油鸭🦆

加油鸭🦆

亮了(0)
查看评论(1)

加油兄弟冲冲冲!

加油兄弟冲冲冲!

亮了(1)
查看评论(1)

兄弟加油

兄弟加油

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @煎饼果子一套带走你 发表的:
只看此人

加油鸭🦆

加油鸭🦆

谢谢 
谢谢 
亮了(0)
引用 @流水线的保镖 发表的:
只看此人

加油兄弟冲冲冲!

加油兄弟冲冲冲!

冲就完事了
冲就完事了
亮了(0)
引用 @经十路球王费莱尼 发表的:
只看此人

兄弟加油

兄弟加油

加油 兄弟你们那的铁锅真的不用油就能煎蛋吗h吗
加油 兄弟你们那的铁锅真的不用油就能煎蛋吗h吗
亮了(1)

跑步减肥快吗

跑步减肥快吗

亮了(0)
查看评论(1)
引用 @洛杉没有鸡 发表的:
只看此人

上个图吧

[图片]

查看更多

上个图吧

注意膝盖。跑得挺快啊大兄弟。肺活量挺好的。但是膝盖不舒服千万别硬撑。膝盖比成就感重要。

注意膝盖。跑得挺快啊大兄弟。肺活量挺好的。但是膝盖不舒服千万别硬撑。膝盖比成就感重要。

亮了(4)
查看评论(3)
引用 @菠萝披萨酱 发表的:
只看此人

感觉还好 我这还叫快啊
感觉还好 我这还叫快啊
亮了(2)
引用 @这样够拉风嘛 发表的:
只看此人

跑步减肥快吗

跑步减肥快吗

最起码不会胖吧,这几天准备吃鸡胸肉 不吃饭了
最起码不会胖吧,这几天准备吃鸡胸肉 不吃饭了
亮了(0)

亮了(0)
查看评论(1)
Re:胖子跑步的十一天,坚持
虎扑游戏中心
跑步区最热帖
190斤大体重,一个月内每天慢跑5公里,最近每次跑完膝盖内侧酸痛,请教区内各位大佬!
求助300内跑鞋
安踏马赫4跟乔丹强风2.0pro选哪个啊
全马终于破三了
老哥们推双鞋子
24年跑步、减肥打卡贴
轻功家的东西怎么样呢
索康尼胜利20,这个门店敢买吗?
十公里终于进50分了
2024跑步减肥记录
跑步区最新帖
求助300内跑鞋
安踏马赫4跟乔丹强风2.0pro选哪个啊
索康尼胜利20,这个门店敢买吗?
1个月5公里能练进25分钟吗
全马终于破三了
轻功家的东西怎么样呢
求问各位大佬心率问题
“业余跑者天花板”——狄鋆|一面专访
首马破个3,平平无奇,内心毫无波动…
问一下各位大佬,我这个配速和跑量有必要注意膝盖保养吗?
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的