消失21年的电影,总算放出片源

95回复/ 37445651 浏览
闲人电影(79级)楼主2020-05-21 16:13:26发布于陕西
消失21年的电影,总算放出片源闲人电影 发表在影视区 https://bbs.hupu.com/ent

这些回帖亮了

收起

原来21年前徐峥的头就秃了...

亮了(886)
查看评论(11)
    这部犯罪分子在B站就有资源,不管是作为学生作品还是短片都很厉害,构图精致,男性欲望展示,主角讲究规 矩,动作剪辑有莱昂内式的侠气,拼接式叙事,这些边境风云和罗曼蒂克消亡史里的特点都在这部里出现了。 尤其结尾是比两部长片更大胆和 表明导演反体质的作者性。

程耳可能是目前王家卫之外拍老上海最有韵味的导演,也是刁亦男一样,类型片迷影(借鉴)属性很明显的,差不多也是四年一部。
     只不过我觉得他电影故事有些架空,现实社会表达不够,这是制约他被电影节认可的原因,刁亦男虽然也炫技借鉴,但他作为第六代,拍的是近二十年国人城市面貌。昆汀虽然也玩电影,但旧好莱坞,西部片是西方电影节共同情怀。   
     程耳下一部貌似是和贾樟柯合作的生活片,看看能不能突破一把
    这部犯罪分子在B站就有资源,不管是作为学生作品还是短片都很厉害,构图精致,男性欲望展示,主角讲究规 矩,动作剪辑有莱昂内式的侠气,拼接式叙事,这些边境风云和罗曼蒂克消亡史里的特点都在这部里出现了。 尤其结尾是比两部长片更大胆和 表明导演反体质的作者性。

程耳可能是目前王家卫之外拍老上海最有韵味的导演,也是刁亦男一样,类型片迷影(借鉴)属性很明显的,差不多也是四年一部。
     只不过我觉得他电影故事有些架空,现实社会表达不够,这是制约他被电影节认可的原因,刁亦男虽然也炫技借鉴,但他作为第六代,拍的是近二十年国人城市面貌。昆汀虽然也玩电影,但旧好莱坞,西部片是西方电影节共同情怀。   
亮了(256)
查看评论(2)
引用 @正念禅修 发表的:
只看此人

他上学的时候就秃了。一年时间头发一绺绺掉,采访时候说过好几次。
他上学的时候就秃了。一年时间头发一绺绺掉,采访时候说过好几次。
亮了(188)
查看评论(1)

黄奕吗这是,好看

黄奕吗这是,好看

亮了(116)
查看评论(3)
引用 @没有莫蒂的瑞克 发表的:
只看此人

上什么学的时候?

上什么学的时候?

亮了(35)
查看评论(4)
引用 @从A到Z 发表的:
只看此人

黄奕吗这是,好看

黄奕吗这是,好看

巅峰黄奕真的是女神了。女驸马的冯素珍,上错花轿的李玉湖,啧啧啧
巅峰黄奕真的是女神了。女驸马的冯素珍,上错花轿的李玉湖,啧啧啧
亮了(25)
查看评论(4)

徐峥演演坏人也挺合适啊

徐峥演演坏人也挺合适啊

亮了(20)
查看评论(3)

全部回帖

收起

亮了(886)
查看评论(11)

黄奕吗这是,好看

黄奕吗这是,好看

亮了(116)
查看评论(3)

徐峥演演坏人也挺合适啊

徐峥演演坏人也挺合适啊

亮了(20)
查看评论(3)
只看此人

亮了(188)
查看评论(1)

亮了(256)
查看评论(2)
就是看见徐峥火了 准备骗钱
就是看见徐峥火了 准备骗钱
亮了(4)
查看评论(2)

片源在哪

片源在哪

亮了(2)
查看评论(1)
只看此人

地中海

地中海

亮了(8)
引用 @从A到Z 发表的:
只看此人

黄奕吗这是,好看

黄奕吗这是,好看

是她

是她

亮了(0)

徐峥那会儿就秃了啊👴🏻

徐峥那会儿就秃了啊👴🏻

亮了(0)
引用 @smile_monster 发表的:
只看此人

片源在哪

片源在哪

b站

b站

亮了(0)

有才华的人冒头都很早。

有才华的人冒头都很早。

亮了(1)
引用 @没有莫蒂的瑞克 发表的:
只看此人

上什么学的时候?

上什么学的时候?

亮了(35)
查看评论(4)
引用 @米斯基 发表的:
只看此人

上什么学的时候?

上什么学的时候?

90年或91年吧,跟黄磊年龄差不多。

90年或91年吧,跟黄磊年龄差不多。

亮了(7)

看剧照 很有独立电影的感觉

看剧照 很有独立电影的感觉

亮了(1)

王淑芬我等你很久了

王淑芬我等你很久了

亮了(1)

当年的黄奕是真好看啊

当年的黄奕是真好看啊

亮了(9)

这个得找资源看看

这个得找资源看看

亮了(1)
查看评论(1)

黄奕真漂亮

黄奕真漂亮

亮了(0)
Re:消失21年的电影,总算放出片源
虎扑游戏中心
影视区最热帖
镇上新开了一家早餐店,每天生意爆满
许君聪出演《新龙门客栈》太监曹少钦,比起原版甄子丹的什么水平?
多次宣传最后一部电影的成龙为什么还是要持续不断的拍摄评分只有三四分的片子
老妈跟女儿互换身体,二人同时放飞自我@贾玲 张小斐
周星驰坑梁小龙去拍《功夫》,最后只给了五十万片酬,大家怎么看?
女人开好房穿上蕾丝黑裙,就是为了得到这个男人的心!
美女用身体当武器,与数名壮汉车轮战苦练技巧,这技术连“吴彦祖”都顶不住
“先前便说过 我若是要离开 你云岚宗无人能阻拦于我”
漫长的季节这部电视剧什么水平?
男人离婚了他却一脸高兴只因妻子肚子里已经怀了自己的孩子!
影视区最新帖
成龙原来是这样爱国的
人生的意义
成龙新电影春节档为什么不敢上映?是对影片质量表示担心吗,你会去看吗?
多次宣传最后一部电影的成龙为什么还是要持续不断的拍摄评分只有三四分的片子
“我李白若有幸得志,定叫他杨国忠为我研磨,高力士为我脱靴”
有点东西
这就是大哥
这就是实力
漫长的季节这部电视剧什么水平?
我勒个去,看完后心情久久不能平息!唉😔
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的