8年前的520,我在出差的日子里见证了奇迹

12回复/ 850437 浏览
用户0134330536(34级)楼主2020-05-20 22:30:37发布于上海
8年前的520,我在出差的日子里见证了奇迹用户0134330536 发表在切尔西专区 https://bbs.hupu.com/chelsea

这些回帖亮了

收起

这才是我们的520

这才是我们的520

亮了(49)

楼主整挺好!我是08年高考,卢日尼基的大雨我直到报完志愿都没走出来。12年工作第一年,还在实习期,夺冠哭得稀里哗啦的,当时有种很强的代入感,就觉得老骥伏枥的这些年跟自己大学这四年呼应上了。

楼主整挺好!我是08年高考,卢日尼基的大雨我直到报完志愿都没走出来。12年工作第一年,还在实习期,夺冠哭得稀里哗啦的,当时有种很强的代入感,就觉得老骥伏枥的这些年跟自己大学这四年呼应上了。

亮了(19)
查看评论(1)

全部回帖

收起

这才是我们的520

这才是我们的520

亮了(49)

亮了(19)
查看评论(1)

看完球开车回老家我都一点不困

亮了(3)
查看评论(1)

我在家用电脑看的,一直看到天亮

我在家用电脑看的,一直看到天亮

亮了(1)
引用 @车永远的老板阿布 发表的:
只看此人

还是有点儿危险,反应会慢

还是有点儿危险,反应会慢

亮了(0)

那天和前女友在酒店

那天和前女友在酒店

亮了(0)

十七年前,非典基本结束,回学校准备毕业!

十七年前,非典基本结束,回学校准备毕业!

亮了(0)

技能足够的话可以按你思路配两队挑克制打。技能不够就凑最强一队

技能足够的话可以按你思路配两队挑克制打。技能不够就凑最强一队

亮了(0)
引用 @男生很简单的他们会自己骗自己 发表的:
只看此人

[图片]

查看更多

同龄 同记忆

同龄 同记忆

亮了(0)

是的 蓝军精神支持我成长

是的 蓝军精神支持我成长

亮了(1)

看到你这帖子想到我的哥们了,球迷群认识的,我们年龄相仿,一起在线下踢过球。我是萨迷,我哥们是仁迷,12决赛理所应当的也支持一下拜仁,结果我哥们说今天日子特殊,我问他为啥,他说今天是5.20,而且还是拜仁的欧冠决赛,他打算和他心仪已久的女生告白,凌晨2点发给那女生,然后他看比赛,假如告白成功而且拜仁夺冠那将是他终身难忘的5.20。我祝福了他一下就睡了,结果一觉醒来,他说冠军没了,告白也吹了,颓废了好好久。因为他把这件事告诉了很多群友,结果有些人就拿这事开他玩笑,他一怒之下退群了,之后再也没在踢球的地方见过他,8年了,不知道现在他还过得怎么样。

看到你这帖子想到我的哥们了,球迷群认识的,我们年龄相仿,一起在线下踢过球。我是萨迷,我哥们是仁迷,12决赛理所应当的也支持一下拜仁,结果我哥们说今天日子特殊,我问他为啥,他说今天是5.20,而且还是拜仁的欧冠决赛,他打算和他心仪已久的女生告白,凌晨2点发给那女生,然后他看比赛,假如告白成功而且拜仁夺冠那将是他终身难忘的5.20。我祝福了他一下就睡了,结果一觉醒来,他说冠军没了,告白也吹了,颓废了好好久。因为他把这件事告诉了很多群友,结果有些人就拿这事开他玩笑,他一怒之下退群了,之后再也没在踢球的地方见过他,8年了,不知道现在他还过得怎么样。

亮了(4)

那天看的直播,德华头球进球那一刻,真觉得上天非要把奖杯给老男孩们

那天看的直播,德华头球进球那一刻,真觉得上天非要把奖杯给老男孩们

亮了(1)
Re:8年前的520,我在出差的日子里见证了奇迹
虎扑游戏中心
切尔西专区最热帖
突然想到,许尔勒在这支切尔西能打上主力吗?
抽象型俱乐部
话说我车就没有适合当教练的名宿吗?
帕尔默之后,还能培养出来稳定进球二号人物吗?
关于恩佐,请问,大家能理性聊球吗?无脑喷子别来。
邮报:因强奸被捕的两名英超球员已被停赛
今年你支持谁拿英超冠军?
[流言板]切尔西0-5惨败后放假一天;球员会强烈抵制波切蒂诺下课一事
【流言板】切尔西新帅赔率,穆里尼奥领跑!
切尔西专区最新帖
突然想到,许尔勒在这支切尔西能打上主力吗?
今年你支持谁拿英超冠军?
[流言板]TyC:恩佐未来几小时接受疝气手术,再进行康复+备战美洲杯
【流言板】切尔西新帅赔率,穆里尼奥领跑!
请为了切尔西而战
十年河东十年河西
[流言板]切尔西球员支持波切蒂诺因想稳定,他也会保护球员不被批评
FM版-你认为导致球队成绩糟糕的原因
六战功成!
热门游戏-即点即玩
无需下载,足球经理模式一键即玩
《NBA英雄》教练系统上线啦!我选好了,看看你的